ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Алина и Никита зашли в ресторан, который находился в центре города Москвы. Большое помещение было в красно-коричневых цветах. Оно разделялось на несколько разделов, в каждом углу стояли большие зеленые цветы или декоративные деревья. Во всем зале звучала тихая мелодичная музыка. Пара присела за столик, находящий около окна. Девушка сразу взглянула в окно, которое было прикрыто бежевой занавеской. - Я тут никогда не была, - улыбнулась брюнетка. - Разве? Я думал, что тут все москвичи были, - тихо засмеялся парень, но уловив грустный взгляд девушки, замолчал, - прости, я не хотел. - Здравствуйте, что будете заказывать? – к ним подошел официант. - Я у вас оставил заказ на имя Никита Киоссе, - рассказывал шатен. - Пару минут, - официант удалился. Киоссе посмотрел на девушку, которая устремила свой взгляд за окно. - Дорогая, Алина, - брюнетка повернула голову к нему, - сегодня год, как мы с тобой познакомились! И я хочу тебе подарить такой маленький подарок, - Никита протянул девушки красную коробочку. - Никита, - Романова прикрыла нос и на глазах стали появляться слезы. Девушка взяла подарок с рук парня, и открыла его. Алине преставилось золотое ожерелье. - Спасибо, - брюнетка убрала поступившую слезинку, - я люблю тебя! - И я тебя, - Киоссе послал ей воздушный поцелуй. - Прости меня, но я забыла, что… - девушка прикрыла лицо руками и засмеялась, - но я могу загладить. Парни сегодня дома? - Нет. - Тогда может потом к тебе? – Никита улыбнулся и кивнул. Сразу после разговора к ним подошел официант и принес ужин. Два горячих, каждому по одному и салату и шампанское. Пара посидела в ресторане около часа, выпив всю бутылку шампанского. Заплатив нужную суму денег, Романова и Киоссе вышли из здания, и пошли гулять по городу, оставив машину около ресторана. Пара ходила по городу. Но потом когда начался снова дождь, они забежали в первую беседку, которая находилась в парке. Девушка присела на лавочку и встряхнула волосы. Никита лишь встряхнул челку и посмотрел на небо, где стали появляться первые звезды. Его мысли прервал телефонный звонок у девушки. Алина посмотрела на экран телефона. «Мама». Не став отвечать, она выключила телефон и положила в клатч. Брюнетка подошла к парню и обняла со спины. - Не очень и большой дождь, - сказала она, когда он стал успокаиваться. - Алин, поехали ко мне? – Никита повернулся к ней и стал целовать шею. Девушка оттолкнула его. - Поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.