ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Никита впустил девушку в квартиру и одним легким движением прижал к стене. Пытаясь одной рукой закрыть замок, шатен стал поцеловать губы девушки. Его язык проник в рот брюнетки, рисуя узоры на нёбе. Алина чуть-чуть постанывала. Справившись с дверным замком, парень стал изучать шею Романовой. Девушка обвила руками шею Киоссе и наслаждалась моментом. Когда оба были на пике, то девушка обвила ногами торс парня, а Никита поддержал за попу и понес в спальню… Он положил её на кровать и жадно впился в её губы. Поцелуй набирал обороты. Алина пыталась сдержаться, но тщетно. Её стоны были слышны всюду. Никиту это сильно возбуждало, и он не собирался останавливаться. Он плавно стаскивал с неё платье, обнажая её тело. Парень не мог налюбоваться ею. Киоссе стал посыпать её тело поцелуями, от этого девушка всё больше приходила в экстаз. Никита оторвался от её тела и нежно прошептал ей на ушко: - " Ты хочешь меня?". Девушка ничего не ответила, а лишь простонала. Парня забавляла её беспомощность. Алина лишь ждала, когда же он продолжит. Киоссе понял, что девушка не желает прекращения. Он продолжил ласкать её тело, оставляя на её нежной коже засосы. Романова извивалась под ним, как змея и сладко прошептала : - " Сделай это!". Никита был рад, ведь это то, чего он добивался. Он приспустил брюки и плавно в неё вошёл… *** Утренний солнечный луч упал на белоснежное лицо девушки, от чего она прикрывала руками глаза. Поняв, что больше она не будет спать, Алина повернулась в сторону парня, которой сладко сопел на подушки. Девушка потянулась к губам шатена и поцеловала его. Никита улыбнулся сквозь поцелуй и повернул девушку на спину, нависая над ней. Киоссе жадно впился поцелуем в губы Алины, от чего девушка простонала. Поцелуй продлился не долго. Брюнетка оттолкнула парня. - Что такое? – спросил шатен и потянулся к шее девушки. Но Алина оттолкнула парня, от чего он упал на спину, - ладно. А вчера тебе нравилось. - Я не об этом. Мы в школу опаздываем, - Романова поднялась с кровати, прикрывая одеялом тело. - А мы опоздали, - Никита посмотрел на телефон, где высветилось «08:23», - продолжим? - Нет, я в душ, - Алина взяла рубашку парня, которая лежала около кровати и накинула её, - я скоро! Парень упал на кровать и начал что-то писать в телефоне. Спустя минут двадцать он услышал хлопок двери, и в комнату вошла Романова. Рубашка слегка прикрывала ей попу, и поэтому Никита уставился на девушку. - Киоссе, ты хоть раз можешь не смотреть туда? – Алина подняла платье с пола и направилась к двери. Шатен встал и, надев джинсы, направился за Романовой. Но дверь закрылась сразу перед его носом. Киоссе слегка ударил по двери кулаком. Через час пара стояла в прихожей. Девушка накинула куртку и посмотрела в зеркало. - Останься еще, - Никита стоял около стены в одних серых спортивных штанах и с оголенным торсом. - Ты же знаешь, что не могу. Мама волнуется, - Алина достала из кармана куртку телефон и включила его, - вот видишь, двенадцать пропущенных. Я пойду. Романова подошла к парню и подарила поцелуй. Шатен лишь прижал её ближе к себе за талию. Но девушка убрала руки и выбралась из объятий парня. Алина открыла дверь и вышла на лестничную площадку. *** Девушка зашла в квартиру на цыпочках, что бы не разбудить маму. Аккуратно повесив куртку и положив ключи, Алина прошла на кухню. Увидев сидящею маму на стуле, и около нее чашку и валерьянку, девушка испугалась. - Мааам, - брюнетка пошатала её за плечи, - все в порядки? - Нет, - женщина подняла голову и сделала глоток из чашки, - не видишь что ли? Романова опустила голову и облокотилась об кухонные шкафы. Она чувствовала себя виноватой. Виноватой в том, что не ночевала дома, в том, что грубо разговаривала с матерью. Она была для нее одним родным человеком. Но наверно брюнетка этого не понимала… Ирина всегда поддерживала свою родную дочь, а та всегда делала все наоборот. Сейчас Алине хотелась просто попросить прощение у матери и обнять её. Но она знала, что после того, как отключила телефон и не ответила на звонки, она не простит её. Хотя дело не в этом. Девушка подняла глаза и посмотрела на мать, у которой все глаза были красные. А слезы стали снова поступать к глазам. - Сколько это еще будет все продолжаться? Ты так свою мать до больницы доведешь, а потом и до гроба! Ты посмотри сюда, - женщина показала на валерьянку, - сколько я её выпила? Тебе не известно… Ты шляешься, где попало, тебе только семнадцать лет, а ты уже спишь с парнем! Алина, хватит. У меня не железное терпенье. Я думала, что у меня будет нормальная дочь, которая будет мне помогать, а выросла… Я… даже не знаю, - из глаз Ирины пошли слезы, она снова сделала глоток валерьянки и вышла из кухни. Алина скатилась на пол и закрыла глаза руками. Она все прекрасно понимала, как Ирине тяжело одной растить дочь, которая ходит неизвестно где. Алина, конечно, любила свою мать, и не хотела ей делать больно, когда когда-то сделала так отец. Ей тоже не хватала отца, так же как и женщине. Но девушка не могла справиться с собой, как будто кто-то ей управляет… Может быть Никита? Да, может быть и он. Для Романовой он как наркотик, который она употребляет. Ирине, Киоссе никогда не нравился, и она пыталась их разлучиться. Но упрямство девушки не давало ей этого сделать, ведь она любила его и всегда будет любить… Тушь стала размаживаться по глазам, и оставлять черные следы на руках. Слезы не переставили идти. Она пытались поймать ртом воздух, но соленые слезы мешали. Сделав глубокий вдох, брюнетка поднялась с пола и подошла к окну, где увидела уходящий силуэт своей матери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.