ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Алина присела на стул и закрыла руками глаза. Снова поступили соленые слезы и девушка начала громко рыдать. Но телефонный звонок, заставил её успокоиться. Романова потянулась к клатчу и достала мобильник. - Здравствуйте, Виктория Владимировна, - ответила девушка. - Здравствуй, Алина. Почему тебя сегодня не было в школе? - Извините, но… у меня температура, - Романова начала вытирать слезы. - А что у тебя с голосом? И где Киоссе? – поинтересовалась женщина. - Ничего особенного. Извините, но мне надо таблетки принимать. - Конечно… Романова отключила телефон и положила на стол. Девушка выпила валерьянку, стоящую около неё. Лицо сразу же сжалось, и брюнетка поежилась. Сделав большой выдох, Алина пошла в комнату. Девушка сняла свою платье и надела джинсовые шорты и белую длинную футболку. *Квартира MBAND* После ухода Романовой Никита присел на диван и включил телевизор. Ему преставилась мелодрама, которую он в считанные минуты переключил на музыкальны канал. Только положив ноги на стеклянный столик и закрыв глаза, Никита послышал звонок в дверь. Парень поплёлся снова в прихожую. Киоссе открыл дверь и увидел улыбающихся Цоя и Пиндюру. - Можно? – спросил Толик и начал глазами бегать по стенам прихожей, - тааак… Вроде бы все цело… Картина на месте… Тумбочка тоже. - И дверь тоже, - подхватил Артем, и оба парня залились смехом, - а то в тот раз вы нам снесли вазу, которая была подарена поклонницами! - Ой, все, - нахнул рукой Никита и отошел от двери. - Мы не рано? Могли еще походить, - Цой разулся и прошел дальше. За ним двинулись Никита и Тема, - О, тут тоже все в порядке, - подметил Толик. - Толь, харе, - начал говорить Никита, - чего вы ко мне пристали? - А вот чего! Наш Киоссе устал ночью, - улыбался Пиндюра, - вы там поаккуратней, а то детей еще рано нянчить. Никита лишь показал кулак Теме, а он махнул головой и сделал смешок. Шатен удалился в комнату. Никита лег на кровать и закрыл глаза. Только он начал прокручивать в голове слова песни, как он услышал: « Никита, к тебе пришли!» Киоссе выругался про себя и пошел к двери. Только повернув в сторону «проклятой» прохожей, он увидел Киру, стоящую в дверном проеме. Черный сарафан и белая блузка хорошо сидели на отличной фигуре девушки. Блондинистые волосы были раскинуты на плечах, а в руках, она держала какую-ту папку. - Привет, - поздоровалась она первая, увидев Киоссе напротив, - я тут тебе принесла домашку и… - Привет. Давай, - Никита взял из рук папку. Воробьева уставила взгляд на пресс парня и улыбнулась во все 32 зуба. Шатен уловил взгляд девушки, но не стал не чего говорить. Ведь сам засмотрелся на ноги Киры и сарафан, который был выше колен. - Ты завтра придешь? – спросила блондинка. - А что? – Никита подошел к ней ближе и положил руку на бедро, - ты хочешь меня видеть? - Ну… - Кира запустила руку в волосы парня и начала рисовать узоры, - хотелось бы. - Окей, - Киоссе слегка коснулся пальцем носика блондинки, - жди меня завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.