ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Диппер проснулся из-за того, что кто-то гладил его по голове. Он чувствовал эти тёплые руки сквозь, ещё не до конца прошедший, сон. Диппер открыл глаза и резко заморгал, пытаясь прогнать сонливость. Рядом сидел Билл и улыбался. Не той улыбкой, которая была обычно на его губах. Он улыбался по-доброму. Это несколько смутило Диппера и он отвёл глаза. -Ты проснулся?-голос демона прозвучал мягко. Диппер не помнил, как оказался в комнате. Перед тем, как заснуть возле озера, положив голову на плечо Билла, он вслушивался в шум ветра, пробегающего по листьям, это очень успокаивало. Можно даже сказать, убаюкивало. -Я же вроде был возле озера...а потом заснул...-Диппер вдруг осознал, что демон скорее всего донёс его на руках. Парень мгновенно покраснел. -Да, я донёс тебя на руках. Тебе кстати следовало бы есть поменьше.-всё же Билл не был бы собой, без этих шуточек. Диппер в ответ на эти слова нахмурил брови и посмотрел на Билла испепеляющим взглядом, будто хотел прожечь его насквозь.-Но, но, но, Сосенка, не надо метать в меня молнии своими глазами, я всего лишь пошутил. Демон рассмеялся. -Не смешно.-отрезал Пайнс и отвернулся. Он не очень обижался на такие шутки со стороны Билла, понимая, что у него не самое лучшее чувство юмора, по крайней мере Дипперу так казалось. И всё же парень умел очень хорошо изображать обиду, поэтому вышло естественно. -Ладно, заканчивай дуться. Пошли завтракать, а то всё остынет.-с этими словами демон поцеловал Диппера в макушку и, насвистывая какую-то весёлую мелодию, отправился на кухню. И всё же Пайнсу не особо нравилось одному находиться в компании демона, который в любой момент мог изнасиловать. Отогнав мрачные мысли, Диппер, встал с кровати и побрёл в ванную для того что бы почистить зубы и принять душ. Как только струи холодной воды коснулись головы Диппера, в ванную кто-то зашёл. Кто это мог быть помимо Билла, ведь в доме никого нет, кроме них двоих. Диппер сработал машинально, бросив первою попавшуюся вещь в демона. "Этим" оказалось жидкое мыло, которое, стукнувшись о стену, разлилось по полу. Билл сделал ещё один шаг навстречу ванной и подскользнулся. Проехав пару метров "ласточкой", он рухнул в ванную, оказавшись на совершенно смушённом и докучи голом, Диппере. -СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ЧЕРТОВ ТРЕУГОЛЬНИК!-проорал последний и начал махать руками перед лицом демона, который, кстати умудрился в момент падения выпрямить руки, и теперь нависал над Диппером. -Тише, тише, ты мне всё лицо расцарапаешь.-Билл поймал запястья и прижал их над головой парня, тот в ответ на это проругался и отвёл взгляд.-Чёрт, Сосенка, ты можешь смотреть мне в глаза? Просто невыносимо без твоих прекрасных карих глаз.-Билл произнёс это с ноткой издевательства в голосе. Диппер хотел влепить ему пощёчину, но просто не смог вырвать свои руки из цепкой хватки демона. Диппера накрыло ощущение беспомощности. Осознание того, что в сравнении с Биллом он очень слаб и ничего не может сделать. Это заставляло парня с каждым разом всё больше ненавидеть себя. Он искренне не любил вот такие моменты как сейчас, когда перед лицом опасности он совершенно ничего не может сделать. Он не мог видеть эту ухмылку на лице демона. От своих мыслей его оторвало обжигающее дыхание демона, на своих губах. Диппер закрыл глаза, зная, что за этим последует поцелуй, а дальше с долей вероятности, не самая приятная часть. Билл легко прикоснулся свои губами к губам Диппера и, начал водить языком по ним, пытаясь разомкнуть. Диппер не стал сопротивляться, зная что это бесполезно. Язык демона проник в его рот и начал нагло изучать его. Пайнс шумно выдохнул, попытавшись что-то произнести, но, как и следовало ожидать, из этого ничего не вышло. Билл в свою очередь, несколько разочарованно посмотрел на Диппера. Как так выходит? Его любимая игрушка перестала сопротивляться? Билл продолжил целовать парня, проталкивая свой язык всё глубже. Наконец, он мягко отстранился от него и вдохнул влажный воздух, которым была наполнена ванная. Диппер приоткрыл глаза, готовясь к тому, что за поцелуем последует нечто плохое. Но дальше не последовало абсолютно ничего. Билла рядом не было. Доказательством того, что поцелуй действительно был и Диппер не теряет рассудок, был мягкий привкус мяты на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.