ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Сосенка, тебе не кажется, что этот мир слишком серый? Ему не хватает любви и света.-проговорил Билл, доедая свой обед. -И что ты предлагаешь сделать, Билл? -Давай раскрасим его новыми красками!- Демон прыгал вокруг Диппера и радовался как ребёнок.- У меня где-то завалялись воздушные шары и целая куча фейерверков.- Билл парил над землёй, переодически расправляя руки что бы держать равновесие. -Боже мой, ты ведёшь себя как ребёнок, что с тобой произошло? Где тот Билл? Вечно ухмыляющийся и до чёртиков саркастичный? -Да здесь я, блин. Я думал, что тебе не нравится мой характер, поэтому я попытался измениться. Я не хотел принуждать тебя к любви, я хотел что бы ты полюбил меня. -Глупый, ты мне нравился таким, какой ты есть. -Как ты меня там назвал, мелкий засранец?- Билл повалил парня на пол и начал целовать. Возвращался его прежний характер. Диппера привлекал этот немного жестокий, мстительный и в тоже время любящий демон. Поцелуй был долгий, томительный и дерзкий. Парень не хотел прекращать его. Он схватил Билла за воротник рубашки и немного отдышавшись продолжил целовать его, пока демон зарывался руками в каштановые волосы парня. -Это было чертовски круто, Билл.- изрядно покрасневший Диппер посмотрел в глаза демону и ухмыльнулся. -Знаешь, Сосенка я хочу тебе ещё кое что показать, помимо сада. Пошли, закрой глаза.- Билл помог парню встать и проследил за тем, что бы тот закрыл глаза. Он взял Диппера за руку и спустя мгновение они оба исчезли, оставляя в воздухе лишь золотистые лепестки роз, которые вскоре растворились. Диппер открыл глаза и увидел озеро. Сияющая, гладкая поверхность, на которой отражались звёзды. По озеру проходила дорожка из золотистого света луны. Вокруг росли многочисленные деревья, цветы. Посреди всего этого великолепия располагался дом, который мало чем отличался от хижины чудес. Всё те же бревенчатые стены, кое-где поросшие мхом, всё те же окна без занавесок. Но не было той самой вывески, когда-то гласившей "хижина чудес", а позже, когда отвалилась одна буква "мистический обман"*. -Это место... я уже почти забыл как выглядит хижина чудес.- проговорил Диппер, ощупывая стены дома. -Я хотел полностью воссоздать хижину чудес. Что ж, мне это удалось, ну пожалуй за исключением одной детали, которую я специально решил убрать.- парни сели на берег озера и стали смотреть на завораживающую, едва колышащуюся воду. Обстановка была даже более чем романтичной. Дипперу захотелось просто утонуть в этом озере, вместе с Биллом, что бы никто не смог их разлучить. -Билл, а ты знаешь в чём смысл жизни? Всё своё существование хотел об этом знать, но никто не мог дать ответ. Теперь у меня есть тот, кто сможет ответить на все вопросы.- Диппер положил голову на плечо демона. -Знаешь, Сосенка, я конечно не ходячая энциклопедия, но могу сказать, что для каждого смысл жизни свой: кто-то хочет достичь вершины в политике, кто-то хочет завоевать уважение и славу, кто-то быть вместе со своим любимым. -А в чём твой смысл жизни?- Диппер вопросительно посмотрел на Билла. -Мой смысл в тебе, Сосенка. -А я свой ещё не нашёл... -Я хочу тебе кое-что подарить.- Билл встал и вынул из кармана цепочку с кулоном в виде треугольника с глазом. Она была из золота, а вставка из... Диппер долго не мог понять что это за камень и пришёл к выводу, что это - рубин. Билл аккуратно убрал волосы, спадающие на шею парня и застегнул цепочку на нём.- Этот талисман в любое время сможет телепортировать тебя сюда. Если захочешь переместиться сюда, то просто закрой глаза и возьми его в руку. Через пару мгновений ты будешь уже здесь. -Спасибо, мне очень нравится твой подарок, Билл, это... я даже не знаю как сказать... наверное мило... правда, спасибо большое, мне очень нравится.- Диппер обнял демона. Искренне, с неподдельной любовью. В американской версии мультфильма на хижине изначально висела табличка с надписью Mistery shack что означает хижина чудес, спустя некоторое время буква s отвалилась и название поменялось на mistery hack (мистический обман)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.