ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Сосенка, негоже опаздывать к завтраку. Пока я тебя ждал, уже успел проголодаться.-Билл посмотрел на Диппера и облизнул свои губы. Пайнс уже привык к таким замашкам демона и перестал это замечать. Он сел за стол и принялся есть омлет, приготовленный Биллом. С чего он взял, что именно Билл его приготовил? Больше просто некому было. Диппер доел свой завтрак и, поблагодарив демона, направился гулять по дому. Ему нравилось изучать каждую комнату вплоть до мелочей. Его внимание привлекла библиотека. Огромная, светлая комната с массивными книжными шкафами, казалась для Диппера загадкой, которую нужно изучить вдоль и поперёк, прежде чем разгадывать. Он медленно ходил между стелажами и рассматривал обложки книг, которые там стояли. Ему нравилось проводить пальцами по старым корешкам книг и читать название каждой из них. Его пальцы скользнули по очередной обложке и вдруг остановились. Надпись на обложке гласила:"Демоны разума". Насколько помнил Диппер, именно таким демоном являлся Билл. Возможно в этой книге описан способ, как выбраться отсюда?! Парень медленно потянул книгу на себя, как тут же почувствовал на себе чей-то взгляд. Холодные мурашки побежали по спине. -Сосенка, что ты делаешь? Не уж то действительно собрался бежать отсюда?-Билл недовольно цокнул языком и подошёл ближе к Дипперу, тот отдёрнул руку от книги и начал пятиться в противоположную от демона сторону. Далеко у него уйти не вышло, ведь за ним был книжный шкаф. Диппер хотел убежать в сторону, но его прижали к шкафу. Ему не оставалось больше ничего, кроме как зажмурить глаза и в спешке думать, что же сделать. Злой демон это плохо. Внезапно в голову Пайнсу пришла идея. Он схватил книгу с полки и со всей силы ударил ею Билла. Конечно же он не смог нанести ему никакого вреда. Он только сильнее рассердил Билла. Тот был просто в ярости. Диппер уже успел продумать все варианты того, что с ним потом случится. Злой демон - это плохо, а разгневанный - ещё хуже. -Билл, прости я...я не хотел. Я случайно.-парень начал заикаясь, извиняться. -Надо было думать, Сосенка. И снова та зловещая ухмылка, от которой стынет кровь в жилах. Дипперу не оставалось ничего, кроме как попытаться задобрить демона словами, что выходило у него достаточно плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.