ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

/Ахтунг! Нца!/ /2.1/

Настройки текста
Последнее, что помнил Диппер, это то, как его прижали за запястья к полу. Дальше всё было смутно. даже слишком. Диппер и Билл лежали на полу, причём второй сверху, отрезая всякие попытки побега. Одной рукой он держал запястья парня над его же головой, а второй рукой он держал его за подбородок. -Нуууу же, Сосенка, не слышу твоих воплей отчаянья.-демон расхохотался.-ДАВАЙ ЖЕ, ПЛАЧЬ, УМОЛЯЙ МЕНЯ О ПОЩАДЕ, ХОЧУ ВИДЕТЬ ТВОЁ ЗАПЛАКАННОЕ ЛИЧИКО!-Билл постепенно перешёл на крик. Диппер в ответ лишь мотнул головой."Чёрт возьми, Дипп, ты всего-лишь хотел взять книгу, а этот треугольник уже прочитал все твои мысли и предугадал действия. Что бы ты не делал, он будет всегда на шаг впереди" -Сосенка, иногда так весело читать твои мысли, и всё же, не зови меня треугольником, это несколько обидно.-промурчал Билл, глядя в испуганные глаза парня. Пайнс был очень сильно напуган, но не выдавал свой страх. Зато этот страх выдавали его мысли. Когда пауза затянулась до неприличия, Билл отпустил подбородок парня и начал гладить его живот, спускаясь всё ниже. -Билл, не надо...-голос Диппера словно растворился в огромном помещении библиотеки. Ему совершенно не хотелось что бы его второй раз изнасиловал демон, да и тем более на полу. Билл же, словно пропустил слова мимо ушей. Он расстегнул пуговицу на шортах шатена и снял их вместе с боксерами, тот же трясся не то от нервов, не то от страха. Конечно ему уже доводилось один раз быть партнёром демона, но это доставило ему больше боли, чем удовольствия. Совершенно не хотелось испытывать подобные ощущения второй раз. Билл ввёл в парня один палец и начал медленно двигать им внутри Диппера, постепенно наращивая темп. За ним последовал второй палец. Диппер издал стон и моментально покраснел. -Чего же ты замолчал? Мне нравится слышать эти пошлые звуки из твоих губ.-произнёс демон, с ухмылкой. Он сел на Диппера так, что тот не мог встать. Парень смотрел с ненавистью и одновременно смущением на Билла. Последний же, запустив руку в тумбочку, стоявшую рядом, достал от туда смазку. -Чёрт подери, Билл, не надо!-Диппер извивался, пытаясь вырваться, но в душе он осознавал, что это вряд ли получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.