ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

/Ахтунг! Нца!/ /2.2/

Настройки текста
Билл нанёс немного смазки на свой член, и начал тереться головкой о проход Диппера, тот издал нетерпеливый протяжный стон, затем всхлип. -Ты издаёшь несколько странное сочетание звуков, не находишь, дитя? - о да, Билл любил обращать внимание на всё, начиная от цвета одежды, заканчивая издаваемыми звуками. Диппер вскрикнул когда Билл резко вошёл в него, начиная наращивать темп. Демон приоткрыл глаза и посмотрел на парня. Покрасневшие, прикрытые глаза, волосы размётанные по полу, пересохшие влажные губы, и всё принадлежит ему, Биллу Сайферу! Мысленно Билл порадовался успеху. Он всё ещё продолжал вколачиваться в податливое тело парня, иногда прикусывая его шею и оставляя на ней следы от зубов. Такую тонкую кожу можно было легко повредить. Билл провёл ногтём по шее Пайнса. На ней выступило пара ярко-красных капель. Они так необычно смотрелись на фоне бледной кожи! Что ж, как сказал бы сам Билл, боль - это весело. Он провёл языком, слизывая кровь. Вкусно. Сладкая с кисло-металлическим привкусом. Она завораживала, заставляла пьянеть. Сайфер вышел из Диппера и перевернул того на живот. Гладкая кожа на спине, ещё не израненная, без шрамов. Пайнс покосился на Билла глазами, в которых читался испуг и лёгкое удивление. -Погоди ты, не вертись.-сказал Билл и, закрыв Дипперу рот рукой, начал скользить ногтём по его спине. Парень жалобно заскулил, протестуя. Ему явно не нравилось всё, что Сайфер творит с его спиной. Чёрт, это было больно. Кожу начало пощипывать, затем Пайнс почувствовал, как его спины касается влажный язык Билла, медленно проводит по ране и собирает кровь. Разум Диппера затуманился, но из кромешной боли его вывел поцелуй. Он чувствовал вкус своей крови, которая туманила разум снова. Он чувствовал, как язык Сайфера плавно скользит у него во рту. Диппер закрыл глаза, о чём тут же пожалел. Билл укусил его в шею. Парень издал протяжный стон от боли. Боль. Боль. Снова боль. Это может продолжаться вечно, пока Сайферу не надоест играть с его любимой игрушкой. Или пока игрушка не помрёт. Так или иначе, вскоре Билл решил, что стоит прекращать, иначе кое-кто может умереть от кровопотери, или потерять сознание. Щелчок пальцами. Билл умеет гипнотизировать людей, щелчком пальцев. Полезное умение. Один жест и разум Диппера в руках демона. Легко и просто. -Что ж, думаю сам бы ты не сделал этого. - он встал и заставил Диппера сесть перед ним на колени. Затуманенные глаза не выражали абсолютно ничего. Диппер прикоснулся кончиком языка к головке Билла, затем полностью вобрал его в себя. Билл взял его за волосы и начал вбиваться внутрь. Он кончил через несколько толчков, а затем вернул Пайнсу сознание. Как раз вовремя, что бы тот не задохнулся и успел проглотить сперму. -Хорошо поработал, Сосенка. - он ухмыльнулся и растворился в воздухе, оставиви Диппера наедине с самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.