ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Несколько минут Диппер просто сидел на полу, глядя в пустоту. По ощущениям болело всё и везде. -Чёрт! - воскликнул он, когда попытался подняться с пола, что бы одеться. Вспышка боли прошла по позвоночнику. С горем пополам ему удалось одеться. "И что теперь делать?" - этот вопрос волновал парня уже несколько дней. Действительно. Вокруг нет ни души, кроме Демона, который пытается заполучить его всеми способами. "Рано или поздно я просто умру тут, либо от старости, либо от демонских садистских наклонностей". Выбор был не велик. Либо ты выбираешься из этого проклятого места, либо помираешь. Всё просто как два плюс два. Диппер вышел из библиотеки и направился прямо по, казалось бы, бесконечному коридору. Он вспомнил, что люди часто говорят что-то про свет в конце тоннеля. Пусть оно так и будет. Парень побежал вперёд. Он бежал, а мимо проплывали два одинаковых ряда дверей. Это пугало. Они как-будто кричали, что от них нельзя уйти, нельзя сбежать. Спустя некоторое время Диппер остановился, пытаясь отдышаться. Бежать было трудно, но становилось ещё труднее, когда при каждом движении спину невыносимо саднило. Он опёрся спиной на стену и сполз по ней на пол. Пайнс ещё долго так сидел, смотря в потолок, пока не услышал шаги рядом. Он бросил злобный взгляд на Билла, тот в ответ лишь усмехнулся. -Да, возможно ты и выберешься отсюда, но только не без моей помощи Сосенка. А я тебя пока что никуда отпускать не собирался. - Билл усмехнулся и потрепал парня по щеке. Диппер резко отдёрнулся в сторону, что отдалось вспышкой боли по всему телу. - Тише, тише, тише, маленькое Дитя, ты никогда отсюда не выберешься... никогда... - голос Билла зловеще отражался эхом от стен. Демон уже ушёл, а в голове Пайнса все звучало его последнее слово "никогда"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.