ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Где бы ты ни был, всегда найдётся выход!"-так говорила Мэйбл Пайнс. Её брат и не думал разочаровываться в этих словах. Он продолжал искать тот самый "свет в конце тоннеля" в течение нескольких дней. Он практически перестал есть и спать. Это напрягало Билла, ведь как он знал, люди не могли прожить без еды, а без сна их разум туманится, а мысли смешиваются. Он постоянно наблюдал за Диппером. Эти тщетные попытки выбраться отсюда - веселили его. Диппер в очередной раз обходил все помещения в надежде найти хоть малейшую зацепку. Ничего. Он шёл по лестнице, задумавшись. -Эй, дитя! - Билл внезапно материализовался за спиной Пайнса, что несомненно напугало последнего. Он оступился и полетел вниз, с лестницы. Если бы Билл замешкался, то ещё одной жизни пришёл бы конец. Конечно некоторые демоны могут воскрешать людей, но Билл таковых не знал. Сайфер успел поймать Диппера, буквально, за секунду до того, как тот бы сломал шею. Пайнс открыл глаза, которые зажмурил во время падения. Через секунду до него дошло, что он чуть не умер, а ещё через пару секунд, то что он на руках у Билла. У того самого Билла-который-насилует-подростков. -Убери от меня свои грабли, треклятый треугольник. -Без проблем. - сказал Билл и убрал свои руки от Диппера, тем самым заставив его упасть на паркет, который покрывал пол во всех залах этого замка (не знаю, как эти помещения ещё обозвать в целом). Парень поморщился от боли и, встав поплёлся подальше от этого места и "Треклятого треугольника". Он не успел пройти и десяти шагов, как голова жутко закружилась, и он упал. Демону оставалось надеяться на то, что его любимец не получил сотрясение головного мозга, в придачу к отвратительному самочувствию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.