ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Диппер очнулся на кровати, зрение расплывалось, а сознание упорно не хотело воссоздавать картинку пршлого. Он совершенно не помнил что произошло. -Эй, уже очнулся? - повернув голову влево парень увидел Билла, который сидел на кресле. - Ты ничего не ел два дня, твоё состояние меня не удивляет. -Билл, можешь отправить меня домой, хотя бы на пару дней. Мэйбл и дядя наверняка волнуются из-за того, что я исчез. - Диппер говорил с трудом, делая паузы почти после каждого слова. -Об этом не может быть и речи, дитя. Ты заперт здесь навсегда. Отсюда нет выхода. - Билл виновато пожал плечами, получив в ответ недовольный взгляд покрасневших глаз. - Тебе нужно поесть, Сосенка, а то коньки отбросишь. Билл встал с кресла и дотронулся до плеча Диппера -Какие к чёрту коньки, Сайфер, ты издеваешься надо мной!? - Диппер чувствовал, как внутри разгорается ярость. - Ты вообще думал о моих чувствах?! - он грубо скинул ладонь Билла с плеча и сел на кровати. -Эй, успокойся. - демон был в замешательстве, он ещё никогда не видел таких эмоциональных всплесков у своего подопечного. Сев рядом, Сайфер не нашёл ничего лучше, как обнять Диппера. Он слышал, что объятия успокаивают людей. Что ж, в этом была доля правды. В скором времени Пайнс перестал вырываться и успокоился. Он всхлипнул несколько раз, перед тем, как выдвинуть своё отношение к Билла. -Ненавижу тебя, чёртов треугольник. -Я тоже тебя люблю, дитя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.