ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло ещё где-то три дня, перед тем, как Пайнс решил вернуться к теме о своём "путешествии" домой. Его не покидала надежда на лучшее. Все эти дни он провалялся в постели, периодически засыпая. Билл сидел на кресле, так же как и несколько дней назад. Извечная ухмылка не сходила с его самодовольного лица. -Ну так, дитя, о чём ты хотел поговорить со мной? -Ты и сам знаешь, Сайфер. Среди нас двоих ты читаешь мысли, а не я. - парень сделал акцент на слове "ты". -И всё же? - демон хотел услышать слова Диппера лично. -Ладно. Яхотелсказатьтебеотомчтовыполнюлюбуютвоюпросьбуеслитытелепортируешьменядомойнаодиндень. - произнёс парень на одном дыхании. Это было трудно, учитывая не слишком развитые лёгкие. -Я уже говорил тебе об этом, дитя. Нет, нет и ещё раз нет. - Сайфер был непреклонен. - Запрещено законом магической конституции. - он испарился прежде чем, до Диппера дошло, что это ложь. Наглейшая из всей лжи, что он слышал! Пайнс встал с кровати и побрёл по коридору. Опять этот чёртов длинный коридор. Кому-то он может показаться бесконечным. Кому-то, кто не знает элементарной магии пространства. Надо упомянуть, что Диппер до сих пор осмотрел не все комнаты, этого пресловутого коридора. "Если эта махина одноэтажная, то я буду удивлён" думал парень. Это было бы столь же непропорциональны, сколь непропорциональны могут быть рисунки трёхлетнего ребёнка. Пройдя ещё чуть дальше Пайнс увидел ковёр с причудливым узором. Золотые и серебряные завитки на чёрном полотне составляли букву "С", что несомненно означало первую букву фамилии "Сайфер". Посередине буквы был расположен маленький треугольник. Парень провёл по нему пальцами. Он был из абсолютно другого материала. Диппер чуть надавил на него, и удивился тому, как легко поддаётся камень. Спустя секунду он надавил на него ещё больше и... провалился в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.