ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

/Ахтунг! Нца!/

Настройки текста
-Нет, Билл, прошу, не надо! -Сосенка, мне так нравится видеть твоё милое, заплаканное личико...ты выглядишь таким слабым и беззащитным. Я не сделаю тебе больно.- Билл начал стягивать свитер с Диппера, при этом переодически небрежно кусая его губы. Из глаз Диппера лились слёзы, он пытался вырваться. Всё было напрасно. Демон был намного сильнее, хотя и не выглядел таковым. Послышался щелчок пальцами. Диппер огляделся. Они были уже не в библиотеке на холодном полу, а в спальне. Сам же Диппер лежал на кровати, он не мог пошевелиться. Билл стоял рядом и ухмылялся.- Чёрт, Сосенка, здесь ты выглядишь ещё привлекательнее. Давай заключим сделку? Ты мне отдашься добровольно, а затем я исполню одно твоё желание.- демон скрестил пальцы за спиной. Диппер понимал, что Билл лжёт, но согласился, сам не зная почему. -Ладно, Билл.- проговорил он, сквозь всхлипывания. -Вот и ладненько, вытри слёзы и раздевайся, если хочешь, то я помогу. -Нет, спасибо, я сам.- холодно ответил Диппер и начал снимать футболку, а за ней и джинсы. Билл всё ещё сидел на кровати и, ухмыляясь, смотрел на Диппера. -Н...не пялься так на меня, я стесняюсь! -Подойди ко мне, Сосенка...- Билл поманил парня рукой к себе и усадил на колени. Затем последовал поцелуй. Страстный, но в тоже время такой нежный. Диппер покраснел. Он не мог сказать, что ему это не нравилось, он просто не хотел воспринимать то, что влюбляется в своего врага. Билл же хотел доказать что изменился, доказать свою любовь к Дипперу. Демон повалил парня на кровать, продолжая целовать его. Он отстранился от Диппера и начал оставлять засосы по всей шее. Послышался испуганный вскрик Диппера, по шее потекла свежая, разгорячённая кровь, которая так привлекала Билла. -Чёрт, Билл, ты знал, что ты садист? -А ты мазохист, Сосенка. Из нас получится неплохая пара.- Усмехнулся демон, слизывая кровь, которая потекла на белоснежную простыню. Он провёл пальцами по шее Диппера. На них осталась всё та же горячая и густая кровь. Парень взял пальцы Билла в рот и начал играть с ними, то прижимая к нёбу, то разьединяя. Он чувствовал вкус своей крови, который возбуждал его. Билл немного отдалился от Диппера, вынимая свои пальцы из его рта, и начал игриво снимать с него нижнее бельё. Пара секунд и труселя (простите, автор не удержался, ну что поделать, люблю я испортить всю атмосферу) полетели в сторону стены. Билл начал медленно спускаться пальцами от груди парня вниз. Диппер чувствовал, как цепочка мурашек проследовала за пальцами. Демон перевернул парня на живот и поцеловал в спину. Его ловкие пальцы ударили парня по спине, от чего остался красный отпечаток. Шлепки спускались всё ниже, пока не дошли до низа. Диппер стонал от боли, не зная что будет дальше. Два пальца вошли одновременно и начали медленно двигаться внутри возбуждённого тела. Парень застонал ещё громче, а демон, ухмыляясь, наблюдал за его реакцией. Вскоре вошёл и третий. Послышался вскрик. Они двигались быстро и умело, пытаясь найти точку, доставляющую наибольшее удовольствие. Наконец Билл вытащил пальцы из дырочки Диппера. Послышалось тяжёлое дыхание парня. Копна каштановых волос была разбросана по подушке. Билл встал. Послышался звук расстёгивающейся ширинки, затем резкий вскрик. Демон вошёл резко и неожиданно. Он двигался медленно, постепенно наращивая темп, давая парню привыкнуть к боли, которая вскоре переросла в удовольствие. Они оба громко застонали. Диппер начал двигать бёдрами навстречу Биллу, изгибая спину. Похоть. -Билл, ещё немного, почти!-парень кричал, умоляя Билла двигаться быстрее. Вскоре послышался облегчённый вздох, тёплая, липкая струя белой жидкости начала стекать по ноге. Они кончили в одно время. -Чёрт, я даже рад, что согласился на эту сделку. Теперь я могу спокойно загадывать своё любое желание, ведь так?- спросил Диппер, ложась на грудь демона. -О какой сделке ты говоришь? -Я знал что так и будет, но я не сержусь.- голос парня звучал мягко и тихо. Не прошло и пары минут, как они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.