ID работы: 3698646

Ты только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
291
Bano4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диппер очнулся рано утром из-за того, что его кто-то тормашил за плечо. Воздух был наполнен свежестью, и ароматом цветов. -Сосенка, просыпайся, уже утро, я хочу тебе кое-что показать.- голос Билла звучал мягко и тихо.- Если ты сейчас не откроешь глаза, то я тебя поцелую. Я же знаю, что ты спишь и всё прекрасно слышишь.- Диппер пробурчал что-то нечленораздельное в ответ и продолжил дремать.-Ну, что ж, я тебе говорил, Сосенка.-Билл убрал прядь золотистых волос за ухо и прикоснулся к губам Диппера. От парня реакции не последовало, тогда демон начал кусать губы Диппера, при этом не давая возможности вдохнуть воздух. Скоро парень начал задыхаться и проснулся. -Чёрт, Билл, что это было?! -Ну, Сосенка, ты не хотел просыпаться, я тебя предупредил же...- Билл растерянно отвёл взгляд. -Ты мне что-то хотел показать? -Да, пошли со мной.- они вышли из комнаты и пошли прямо по длинному коридору, который привёл их в сад с розами. Диппер огляделся. Тут было словно в сказке, Окна на всю стену, застеклённый купол и везде были цветы: розы, лилии, тюльпаны и прочие.- Ну, собственно говоря мы пришли...сад сейчас в самом расцвете, он очень красивый, я думал что тебе понравится он. -Да, Билл, ты не прогадал, мне здесь действительно очень нравится, тут как во сне...всё так красочно и ярко!- Диппер был в восторге. Ему здесь действительно нравилось. Он хотел остаться здесь навечно, вместе с Биллом... -Если хочешь, то можешь ухаживать за цветами каждый день, я буду тебе помогать. -Да, я согласен! Давай начнём прямо сегодня? -Погоди, у меня есть для тебя ещё один сюрприз.- неизвестно откуда зазвучала мелодия скрипки. Это был вальс. Билл пригласил Диппера танцевать, тот согласился. Они кружились в медленном танце. Надо сказать, что Диппер до этого ни разу не танцевал вальс, но мелодия несла его по волнам и он забылся в этом сказочном сне музыки вместе с Биллом. Они смотрели друг другу в глаза, переодически переговариваясь. Мелодия скрипки то нарастала, словно морская волна, то, кружась, падала, как осенний лист. Вот музыка уже перестала играть, а Билл с Диппером всё ещё кружились в танце. Парень потянулся к губам друга и они слились в поцелуе. В самом начале Диппер даже не знал, что ему захочется остаться здесь навсегда со своим, на тот момент, злейшим врагом. Теперь же он начал понимать что чувствует к демону что-то другое, что-то совершенно новое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.