ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аcquaintance

Настройки текста
POV Джоеп. Звук будильника вытянул меня из царства Морфея. Я проснулся сразу, как только в голове промелькнула мысль об Экки. Незамедлительно я встал с кровати и раздвинул шторы. Яркое солнце, которое редко можно было увидеть осенью, ослепило меня. Невольно я улыбнулся и отправился в ванную комнату, захватив с собой светлые джинсы и белую майку. Зайдя в душ, я немного постоял у зеркала. На меня смотрел высокий кудрявый блондин с голубыми глазами. Проделав все процедуры, я оделся и спустился на первый этаж, чтобы позавтракать. Внизу уже сидел мой папа, читал газету и ел блинчики с малиновым джемом. Моим любимым. — Доброе утро, пап! — с улыбкой произнес я — Доброе, бери блинчики, — ответил он, не отрываясь от газеты. — Да, спасибо. Что нового пишут? — спросил я, обмакнув блин в джем, на самом деле мне было абсолютно это неинтересно Папа что-то рассказывал, изредка жестикулируя. Я пропустил все это «мимо ушей», думая о моей светловолосой девочке. Ее голубые глаза были похожи на небо в солнечный день. А улыбка просто восхитительна. Когда она улыбается, мне тоже хочется улыбаться. Через несколько минут папа вывел меня из моих раздумий. — Джоеп, поторопись. Ты можешь опоздать в школу. — Действительно, пора выходить, — посмотрев на часы, сказал я. Я надел кожаную куртку, обулся, схватил свой рюкзак и, попрощавшись с папой, вышел из дома. В школе было скучно, только Ибрагим иногда смешил своими шутками. После третьего урока началась большая перемена. В коридоре я заметил девчонку, непохожую на всех. Она была немного ниже меня, довольно симпатичная, длинные рыжие волосы блестели на солнце. В её зелёно-серых глазах горел огонёк. Я решился подойти к ней и познакомиться. — Привет, я Джоеп, — я начал разговор — Привет, меня зовут Кира, — ответила девчушка и улыбнулась — Я раньше тебя не видел, ты новенькая? — Да, сегодня мой первый день, но, по-моему, я потерялась, — растерянно сообщила Кира — Я могу показать тебе школу, если ты не против. — Я была бы тебе очень благодарна, — она слегка усмехнулась Пока мы шли, я рассказывал ей о школе, некоторых учителях и решил показать столовую. Мы взяли по соку и сели за свободный столик. — Откуда ты родом? — снова начал я — Из России. — А правда, что у каждого русского есть ручной медведь? — Нет, конечно. Это все глупые стереотипы. Услышав это, я заметно погрустнел, потому что я очень сильно хотел увидеть медведя. А Кира, наоборот, улыбнулась и легонько ударила меня в плечо. Я же начал смеяться, а она, посмотрев на меня, тоже захохотала. Мы допили сок и решили продолжить экскурсию. Я быстро показал ей оставшуюся часть школы и рассказал о новом классе, то есть о нас. -Огромное спасибо, Джоеп, не знаю, что бы я делала без тебя, — сказала Кира, когда мы присаживались на лавочку около школы. Посмотрев на часы, я вскочил со скамейки и дернул девчушку за руку. При этом говоря, что урок начнется через 2 минуты. Мы быстро добежали до класса, и через минуту прозвенел звонок. Девочка подошла к учительнице Инне, и она представила Киру классу. -Присаживайся на любое свободное место, — улыбнувшись, предложила Инна. Свободно было около меня и у Фионы. Девочка прошла по классу и, подмигнув, села рядом со мной. Тут дверь неожиданно открылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.