ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

I fell in love with her

Настройки текста
POV Лоуренс Тут дверь неожиданно открылась… В класс вошел невысокий мужчина с легкой щетиной, ему на вид было лет сорок, с громоздким чемоданчиком. — Здравствуйте, — проговорил он грубым голосом. — Вы, должно быть, мастер? — спросила Инна. — Да, именно, — улыбнулся он учительнице. Учительница пошагала в конец класса. — Проходите. Вот у этого шкафчика сломалась ручка, у этого дверца скрипит… — она начала перечислять все «беды» нашего класса. — Эхх… Я все понял. — Спасибо, позовите, как только все будет готово! Хорошо?! — мило произнесла Инна. — Да, конечно. Теперь она снова обратила внимание на нас. — Итак, ребятки, на чем мы остановились? Кто-то из девчонок ответил на ее вопрос. Женщина взяла мел и начала писать на доске какие-то примеры. Мы решили еще несколько заданий, и прозвенел звонок с урока. Этот урок оказался последним. Теперь мы можем отправиться к Экки в больницу. Об этом мы договорились еще вчера вечером, как только вышли из больницы от подруги. — Ребят, наш договор в силе? — задал я вопрос Элизе и Джоепу. — Естественно, — с милой улыбкой ответила Элиза. POV Джоеп Мы собрали вещи и вышли из школы. На нашем пути нам встретилась Кира. — О, Джоеп! — крикнула рыжеволосая мне. Я лишь жестом показал, что ей нужно подойти к нам. — Познакомься, это Элиза и Лоуренс. Темноволосая девушка мило улыбнулась и помахала, а Лоу пожал Кире руку. — Приятно познакомиться, ребята. — И нам, — сказал Лоуренс за всех нас Вдруг послышался сигнал машины, и Кира обернулась. Она помахала рукой мужчине, которой, скорее всего, был ее отцом. — Ладно, мне пора. До завтра. — Пока, Кира. Все мы приехали в школу на велосипедах и, взяв их, отправились к больнице. POV Лоуренс Пока мы ехали в больницу, в моей голове крутился образ рыжеволосой девчушки. Когда я взглянул на ту девочку, почувствовал прекрасное чувство, в моем теле появилось ощущение воздушности, легкости, даже можно сказать ощущение полёта бабочек… Да, мы знакомы меньше дня, но это можно назвать влюбленностью с первого взгляда. Сразу было ясно, что девушка не такая как все. Она особенная. Её большие зелёно-серые глаза влюбляли меня. А ее длинные рыжие волосы привлекали много внимания, Киру невозможно было не заметить. Мне она показалась симпатичной и дружелюбной. Может, у нас что-то получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.