ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Together

Настройки текста
POV автор. В палате было спокойно, даже несколько скучно. Осень давала о себе знать. Девочка смотрела в окно, разглядывая мимо проходящих людей. Ожидание потихоньку тлело в Экс. Ей не терпелось увидеть своих друзей. И Джоепа… Кстати, а он друг? Или может, он враг? Нет, конечно, такого не может быть. Ведь последнее воспоминание перед комой, это тепло его губ и сладкий запах. Смущение, растерянность и волнение не давали покоя. Мышца, отвечающая за перегон крови, замирала, совсем переставала биться и тут же трепетала с неистовой скоростью, будто пыталась выбраться из ослабленного тельца. В голове было пусто, на губах целые речи, перед глазами всё переливалось в ярких красках. Знакомый скрип, мгновенье, и вот долгожданная встреча. Пусть пока только взглядом, но ещё секунда, две и Экки в нежных руках её подруги. — Экки… Я думала мы уже не…- одна за другой покатились слёзы по щекам Элизы. — Дурочка, я так легко не сдаюсь, — улыбнулась Экс. Ещё одна пара рук обхватила девчонку, такие крепкие, такие горячие. — Ёжик, я так скучал, — прохрипел голос парня. — Честно, я даже думал, что мы больше не сможем играть в футбол…- отпустив её, сказал блондин. — Лоуренс? — не поверила глазам Экки. — Что? — непонимающе спросил парень. — Когда ты успел так изменится? — тихо проговорила и замолчала. — Я что так долго спала? Твой голос так груб, он уже сломался. Я не успела пошутить на этот счёт. — Погоди немного, сможешь посмеяться над моими рисунками, — отшутился паренёк. — Или пушком над губой, которым он так дорожит… Привет, Экс, — показался из-за дверного косяка последний и важный гость. — Я скуч… Мы скучали, — замялся кудрявый. — Привет, ты тоже пришёл… Повисла неловкая пауза. Ребята перевели взгляд на хозяйку палаты и остались в недоумении. — Я рада встречи со всеми вами, мне было так одиноко. Думала сойду с ума от этой палаты. Но вы… Спасибо, что остались со мной. Я люблю вас, — вдруг звонко заплакала Экки. Джоеп подошёл ближе и опустил руки на её талию, положив голову ей на плечо, все последовали его примеру. Быстро приблизился вечер. Небо затянулось протяжными серыми облаками, показывая свою усталость. На улице заспешили машины, автобусы, такси. Люди разъезжались по домам с работы. Угрюмые и задумчивые гримасы не слетали с их лиц. Всё таки взрослые как никак. Слишком много думают, никак не могут расслабиться. А в детском онкологическом отделение наступил небольшой праздник, пусть только для одного пациента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.