ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тhought

Настройки текста
POV Экки Весь день тянулся очень долго. Мне было скучно, и я не знала, чем себя занять. Примерно в два часа дверь открылась, и зашли мои друзья. Они радовались, их настроение передалось и мне. Мы долго болтали, смеялись, бесились и наслаждались общением. Каждому из нас этого не хватало. Так незаметно пролетело около пяти часов. Неожиданно в палату зашла медсестра и сказала, что приемное время закончилось. Мы очень огорчились, но Лия сказала, что если ребята хотят, то могут прийти завтра. Мои друзья обещали постараться. Я обняла каждого из них на прощание, и ребята вышли из палаты. Немного почитав книгу, я решила, что устала и хочу спать. Отложив книжицу на прикроватную тумбочку, я положила голову на подушку и сразу заснула. POV автор Утро было дождливое и тусклое, впрочем, обычное октябрьское утро. Серые, угрюмые тучи никак не хотели выпускать солнце, лишь иногда редкие лучики пробивались на землю. Асфальт был усыпан лужами после дождя, который шел всю ночь. По этим лужам спеша куда — то, чуть ли не бежали люди. Все заняты, задумчивы и грустны. Из этой серой массы выбивался один довольно радостный и веселый паренёк. Можно сказать, он светился от счастья. Многие люди смотрели на него некой белой завистью и заряжались позитивом от него, даже в такой как, казалось бы, грустный день. В руках у него был красивый букет роз, в нем было шесть алых бутонов и одна белая роза. Он шёл с глупой улыбкой до самой больницы. Зайдя в здание, он нажал на кнопку вызова лифта и стал ждать его с нетерпением. Когда лифт приехал, Джоеп зашёл в него и нажал кнопку этажа. Парень вышел на нужном этаже и практически побежал к знакомой палате 4. Он потянул за ручку двери и прошёл внутрь. Экки всё ещё сладко спала в своей кровати. Да, такая погода буквально предназначена для того, чтобы проваляться весь день в кровати с какой-нибудь книгой и горячим чаем. Парень решил не будить свою возлюбленную. Он взял у медсестры вазу, поставил в нее букет и написал коротенькую записочку « С добрым утром, милая. Эти цветы для тебя. Твой Джоеп» и оставил ее около вазы. Сам Джоеп попрощался с медицинским персоналом и отправился домой. POV Экки. Я проснулась от солнечных лучей, светивших мне в глаза. Сразу же я выглянула в окно и увидела небольшие лужицы, которые образовались из-за дождика, который шел ночью или с утра. Почему-то настроение было не очень. Боковым зрением я заметила цветное пятно, которого раньше не было. Это были цветы от Джоепа. Настроение немного улучшилось. Решив, что надо прогуляться и подышать свежим воздухом, я надела на себя спортивные штаны, шот и куртку сверху, обула кроссовки, я пошла предупредить Афиду. Её я встретила сразу, она выходила из процедурной. Отпросившись ненадолго, я вышла из больницы и гуляла по небольшому парку, который окружал само здание. Слушая музыку, жуя мармелад, я отвлеклась от дурных мыслей. Только ходя по осеннему парку и видя детей, которые до последнего борются за жизнь, понимаешь, что все остальные заморочки ровесников глупы и наивны. Неожиданно из моих раздумий меня вывел мелкий дождик, покрывающий сыростью землю. Разноцветные листья рассыпаны по земле. Голые деревья кажутся немного одинокими. Как будто талантливый художник нарисовал эту картину. Дождик стал сильнее, я уже видела, подбегающую ко мне Афиду. Она, можно сказать, украла меня из этой картины. Забегая обратно в больницу, я ни капельки не погрустнела, потому что тот пейзаж остался у меня в мыслях. Я решила, что должна нарисовать его. С этим помыслом я уже подходила к моей палате. Открыв дверь, и плюхнувшись на кровать, я потихоньку начала прокручивать мою прогулку в голове. Я достала из тумбы лист бумаги, карандаш, ластик и принялась за работу. Несколько уроков рисования дал мне Лоуренс. Несомненно, я рисовала хуже моего «учителя», но, во всяком случае, я старалась. Спустя пару часов мой рисунок был готов, по-моему, он получился неплохим. Если сравнить его с моими предыдущими работами, то это был шедевр. В какой-то момент я поняла, что хочу спать и спрятала свой пейзаж в тумбочку подальше от чужих глаз, чтобы показать его только Лоу. Я немного полежала и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.