ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Puzzle

Настройки текста
POV Экки Примерно через два часа я проснулась и поняла, что проголодалась. Ужин только через час, и я решила попросить Афиду принести мне чего-нибудь, чтобы я перекусила. Я вышла из палаты в поисках медсестры, но я её так и не нашла, и поняла, что придётся идти самой. Я была в столовой всего несколько раз, так как обычно мне приносили еду прямо в палату. Блуждая по больнице в поисках столовой, я набрела на странную дверь, возможно, это была кладовая. Меня тянуло туда. Наверно, приключений не хватает. Я приоткрыла дверь, которая пару раз скрипнула, но меня никто не заметил. Зайдя туда, я осмотрелась. Эта комнатушка была не такая маленькая, как мне сначала показалось. Практически вся комнату была заставлена стеллажами, на которых лежали, пожелтевшие от старости, медицинские карточки. Видимо, это был архив, жутковато здесь . Неловко обернувшись, я уронила стопку карточек . Быстро положив их на место, я немедленно удалилась оттуда. Вспомнив, куда направлялась, я стремительно приблизилась к двери, ведущей в столовую, легонько толкнув её, продолжила движение, и прихватив с собой поднос, положив немного еды на него. Набрав пищи, я присела за столик. Я просидела там около пятнадцати минут, съев всё, я направилась обратно в палату. Подходя к ней, я увидела маленькую бумажку, лежавшую на полу в нескольких метрах от палаты. Развернув её, я начала читать содержимое. На этом клочке бумаги были аккуратно выведены слова и цифры.

1) 7 шагов назад; 2) 5 шагов вправо; 3) под горшком орхидей.

С любопытством я потопала по наведённому маршруту. Кажется, я чувствую себя секретным агентом. Тихонько подходя к заветному горшку, я огляделась. Вроде, никого. Отодвинув горшок, и увидев ещё одну бумажку, я немного возмутилась, но всё равно развернула бумажку.

1) 13 шагов вперёд; 2) вверх по лестнице; 3) открой дверь.

Это было уже поинтересней. Я решила, что за дверью меня что-то ждёт. Странно, но в больнице было очень мало людей. Я нашла заветную дверь. За ней слышны какие-то звуки, видимо, эта дверь ведёт на крышу. Ну, была не была. Дверь потихоньку открылась. Я увидела то, о чём могла только мечтать. Мои любимые друзья приготовили мне сюрприз. На крыше больницы располагался небольшой столик, а на нём разные вкусности и напитки. Перед ним стояли Элиза , Лоуренс и Джоеп, держа в руках красивый расписной плакат, на котором было написано «Экки снова с нами!». Счастью не было предела, наверно, вся улица слышала мой радостный визг. Радость переполняла меня. Я бросилась к ним в объятья, но тут же я отстранилась. - Как же вы всё объясните? – резко спросила я, бросая на них взгляд, как на допросе. - Что? - с недоумением спросил Лоуренс. - Что? Ты ещё спрашиваешь? - съязвила я. Они переглянулись, не понимая, о чем я у них спрашиваю. - Почему вы не предупредили меня? Зачем нужно было придумывать эту головоломку? - Экки, мы думали, что тебе немного грустно тут, и решили, что стоит немного разнообразить твои серые будни, - с небольшой улыбкой дала мне ответ Элиза. - Ладно, я действительно погорячилась, простите. Спасибо, что тратите свое время на меня, - виновато извинилась я. - Знаешь, зачем мы этим занимаемся, стараемся приходить почаще? – спросил Лоу - Зачем? – недоумевая, спросила я Ребята снова переглянулись и хором ответили - Потому что мы любим тебя! Из моих глаз потекли слезы счастья. Я была счастлива, что у меня такие прекрасные друзья. Я была счастлива, что им не всё равно на меня. Я была счастлива, что они не бросили меня во время моей болезни. Я была счастлива, что они сейчас со мной. Погода заметно улучшилась, стало немного теплее, солнечные лучики стали выглядывать из-за туч. Так что теперь ничто не помешает нам развлекаться! POV автор. На крыше детской больницу находились трое веселых ребят, обсуждая что-то между собой. Тучи заполонили все небо, но ребята не могли отказаться от приготовления сюрприза для их подруги. На столике зазвонил телефон, на него ответил симпатичный кудрявый парнишка. Улыбнувшись, и что-то крикнув своим друзьям, они подняли большой плакат и стали чего-то или кого-то ожидать. Дверь резко распахнулась, из нее вылетела миловидная блондинка лет четырнадцати. Радость и счастье переполняло ребят. Со временем погода улучшилась и дала ребятам спокойно отдохнуть и повеселиться. POV Экки. Мы просидели на крыше пока не начало смеркаться. Нам было очень весело и хорошо вместе, потому что мы настоящие друзья, которые друг за друга горой. Вскоре, мы поняли, что пора расходиться. Подруга предложила проводить меня до палаты, пока мальчики немного приберутся. Я была не согласна, сказав, что Элиза и Лоу могут отправляться домой, а мы с Джоепом сами все приберем. Ребята все поняли, и попрощавшись с нами, пошли к лестнице. На крыше остались только я и Джоеп. Мы болтали обо всем, что приходило в голову. Вдруг неожиданно начался дождь, но мы не ушли, а наоборот, остались стоять под дождем. Промокшие до нитки, мы просто стояли, смотрели друг на друга и молчали. Я заметила, как в глазах парня мелькнул огонёк. Он подошел ко мне ближе, и я будто его отражение, тоже подошла ближе. Всё ближе и ближе мы подходили друг к другу. С каждым шагом было сильнее слышно сердцебиение Джоепа. Мгновенно я оказалась у него в руках. Его нежные, но страстные губы нежно прикасались к моим. Я даже согрелась, мы оба ждали этого так долго. Кажется, он мой, а я его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.