ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста
POV автор. Яркие лучи пробивались в довольно уютную палату, в которой раздавались противные звуки, пищащих аппаратов. В палате царила тишина и покой до некоторого времени. В палату ворвалась светловолосая девчушка, из её голубых, как море, глаз потекли маленькие частые слезинки. POV Экки. Я бежала как можно быстрее, не замечая ничего на своем пути. Расталкивая людей, не дожидаясь светофоров. В голове абсолютно не было мыслей. Совсем скоро я приблизилась к больнице. Распахнув двери, я подбежала к регистратуре и спросила, на каком этаже находится 47 палата. Узнав, что нужная палата располагается на пятом, я незамедлительно побежала к лифту. Нажав несколько раз на кнопку вызова, я принялась ждать. Лифт никак не появлялся, и я решила, что быстрее будет подняться по лестнице. Быстро, не замечая под собой ступенек, я поднималась на нужный этаж. Пару раз я споткнулась. Поднявшись на пятый этаж, я немного отдышалась и принялась искать нужную мне палату. Сорок пятая, сорок шестая и, наконец, сорок седьмая... Рука медленно прикоснулась к ручке, плавно повернув ее, я смогла открыть дверь. Резкий и неприятный запах устремился к моему носу. Джоеп... Этого не могло случиться, так не должно быть! Боль и грусть сковали меня. Ноги словно стали ватными. Эти мысли угнетали меня и разрушали мой внутренний мир. Погруженная в свои раздумья, я присела на кресло около кровати паренька. Через некоторое время в палату зашёл врач, лет пятидесяти, с небольшой бородкой и круглых очках. - Здравствуйте, прекрасная миледи! А кто Вы будете Джоепу Чегверсу? - с задоринкой в голосе спросил врач, но ответа он не услышал, потому что я сидела в шоке. Я встала с кресла и подошла поближе к кровати, на которой мирно посапывал юноша. На глазах снова навернулись слёзы. Он лежал неподвижно, весь в синяках и ссадинах, на щеке красуется гематома. Я заметила свой кулон. Неужели он до сих пор его носит?! - Что случилось с Джоепом ? – чуть слышно спросила я. - Его несколько часов назад принесли парни, представились как Лоуренс и Дин, - ответил доктор. - Что же с ним всё-таки произошло? – я никак не унималась. - Поверьте мне, юная леди, я сам ничего не знаю, - печально произнёс милый врач. - Надеюсь, мы скоро это узнаем. Кстати, я Экки Ванвлит, - сказав это, чтобы наконец познакомится с доктором. - Боб Синглер, - уверено произнёс Боб, видимо, он репетировал. Я вспомнила, что мне нужно отправляться к себе в больницу, а то меня там уже потеряли. - Простите, но мне пора. Я смогу прийти к Джоепу в ближайшее время? – с надеждой спросила я - Как только его состояние улучшиться, вы сможете увидеться. Я направилась к двери, а Синглер спросил меня. - Экки, а все же кем Вы являетесь Джоепу? - Я его подруга, - прокричала я, выбегая из палаты. Как только я пришла в больницу, я сразу же улеглась на кровать и принялась читать, чтобы никто не подумал, что я куда-то уходила. Через несколько минут мне позвонили ребята, но во время разговора вместе с Элизой, были слышны девичьи возгласы. И это был явно не Лоу. - А кто говорит вместе с тобой? Чей женский голос я слышу? - Это Кира, она новенькая в нашем классе, но мы уже успели подружиться, - изрекла Элизабет - Я была бы не против с ней познакомиться, может, хотите зайти ко мне все вместе? – предложила я. - Хорошо, Экс, мы придем. Жди нас, скоро будем, - усмехнувшись, произнесла подруга и отключилась. Прошло минут двадцать, дверь открылась, и в палату вошли ребята. - Привет, - крикнула я, как только заметила друзей. - Привет, Экки, - завопила Элиза и обняла меня. - Я Экки, а ты, должно быть, та самая Кира? – я завела разговор. - Да, приятно познакомиться, - робко ответила рыжеволосая девчонка. Она очень симпатичная, длинные шелковистые волосы нельзя было оставить без внимания. - У тебя восхитительные волосы, - произнесла я, с открытым от удивления, ртом. - Спасибо, они многим нравятся, - Кира немного улыбнулась. Мы сидели и болтали, рыжеволосая рассказала нам о России, было очень интересно и увлекательно. Мы немного поговорили о школе. Так прошло примерно часа два, Кира оказалась очень хорошей и милой девушкой. За это время мне стало чуть легче, я стала немного забывать о том, что Джоеп в больнице, но в какой-то момент в моей голове снова промелькнула мысль о нём. - Лоуренс, что всё-таки случилось с Джоепом? – я перевела разговор. - Мы с Дином и Джоепом катались на великах, но потом решили съехать с горы, и Джоеп зачем-то затормозил и упал с велосипеда. Мы отвезли его в больницу, благо она оказалась недалеко. - Я думала, что-то более серьезное, - мне стало легче, но лишь немного. Тут нашу беседу прервал телефонный звонок, звонили Лоу. -Да - да. Понял, - негромко сказал Лоуренс, но мы все услышали. -Кто это был? - спросила я. -Это врач Джоепа. -Ну, так что? – перебила меня Элизабет. -Понимаешь, он пришел в себя. К нему пускают посетителей, но, скорее всего, он не сможет ходить еще некоторое время… Я перебила парня и спросила : -Сколько не сможет? Год, два, три ... пять? -Около месяца, дурочка. Он ногу сломал, - захохотал блондин. -Не называй меня так. -Война?! – удивленно задал вопрос Лоуренс. -Война! - ответила я, и тут начался бой подушками. Было весело! Но время неумолимо мчалось вперед, ребятам было пора домой, чтобы сделать уроки, поэтому они попрощались со мной и ушли, а я же в свою очередь легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.