ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

What is the love?

Настройки текста
POV Экки. Я проснулась от телефонного звонка. — Алло, — сонно промурлыкала я. — Привет, я тебя разбудила? — Нет, Элиза, я уже давно проснулась, — я соврала. — Как ты? Как самочувствие? — поинтересовалась Элизабет. — Доктор сказала, что анализы неплохие, завтра я отправляюсь домой, но мне придется ходить на несколько процедур в больницу и делать уколы. — Экки, это же прекрасно! — девушка была очень рада. — Я просто безумно счастлива, так устала от этих больничных стен, — пожаловалась я — Ладно, Экс, мне пора завтракать и собираться в школу. До завтра. — Пока, удачи! POV Лоуренс. Я не стал скрывать от Киры своих чувств. Было трудно признаваться, думал, что она отвергнет меня, но, как оказалось, я тоже ей понравился. Мы решили встретиться около входа в школу после уроков, чтобы прогуляться и узнать друг о друге побольше. — Привет, Лоуренс, — девушка подошла ко мне и обняла. — Привет, Кира. Я хочу показать тебе одно милое местечко. Ты не против? — Ну, пошли. Идя в назначенное место, мы болтали обо всем подряд. Кира очень разносторонняя девушка, оказалось, что она очень любит читать, и старается заниматься чтением как можно чаще. Мы дошли до места назначения. Это был парк, удаленный от центра города. Мы присели на лавочку и смотрели на небо. Неожиданно даже для самого себя я задал вопрос. — Кира, а что в твоем понимании любовь? — Я не могу точно ответить на этот вопрос. Я никогда не испытывала любви к кому-либо. Безусловно, я люблю маму, папу, друзей. Наверное, любовь — это когда ты привыкаешь к человеку, а потом не можешь без него. Возможно, ты и сможешь жить без него, но это безумно трудно. А как тебе кажется? — А, по-моему, любовь — это когда ты не слушаешь мозг, а делаешь только так, как велит сердце. Ведь поэтому все влюбленные становятся глупенькими. И тут они поцеловались. Было ясно, что им хорошо вместе. POV Элиза. Я решила немного погулять, выходя из дома, я заметила мальчика. Он был очень милым, никогда не видела его раньше. Он тоже узрел меня и направился в мою сторону. — Привет, я Джейк. Не против познакомиться? — начал разговор паренек. — Привет, я Элизабет, можно просто Элиза. — Ты очень милая, — сделал комплимент Джейк и улыбнулся, на щеках выступили ямочки. — Правда? Спасибо. Ты тоже очень симпатичный парень. Теперь, когда он подошел ближе, я смогла хорошенько его рассмотреть. Темно-русые волосы, темные глаза, густые брови и просто восхитительная улыбка. Он явно был старше меня на пару лет. — Ты куда-то собираешься? — Нет, решила просто немного развеяться, — я легонько улыбнулась. — Может, составить тебе компанию? — предложил брюнет. — Знаешь, я была бы не против. Мы гуляли и узнавали друг друга. Как оказалось, Джейк — волейболист, ему шестнадцать лет, он перешёл в нашу школу около месяца назад. Странно, что мы никогда друг друга не замечали. POV Джейк. А Элиза очень красивая девушка. Надеюсь, я тоже ей понравился. Мы шли и разговаривали обо всем подряд. С ней очень интересно и весело. Время, проведенное с ней, пролетело незаметно. Солнце уже садилось, и мы решили, что стоит отправиться по домам. Я проводил девушку до ее дома, обнял на прощание, и она зашла к себе домой, а я побрел к себе. Весь вечер я думал о Элизе… Какая она красивая, умная, сообразительная и милая. С этими мыслями я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.