ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Very soon

Настройки текста
POV автор. Через пару дней Экки решила навестить Джоепа. Девушка быстро собралась и отправилась в больницу, которая находилась недалеко от ее дома. Десять минут ходьбы медленным шагом, что полезно для девушки сейчас. Вот она подошла к зданию, теперь она смогла нормально рассмотреть его. У него были стены молочно-желтого цвета, белая лепнина украшала пластиковые окна. Красивые фонтаны расположены по всему периметру госпиталя. К двери, главного входа, вела узкая асфальтовая дорожка, по бокам которой были разложены цветные камни. Экки прошла по этой тропинке, открыла дверь и вошла внутрь. Сказав, что она в сорок седьмую палату, ее пропустили, но медсестра в приемной сказала, чтобы девушка находилась там недолго. Экки лишь кивнула. Она поднялась на нужный этаж и открыла дверь. Там сидел парень, устремляя тупой взгляд в стену напротив. — Джоеп, привет, — тихо сказала девушка. — Экки! Я тебя так сильно ждал, — произнес парень, слегка охрипшим голосом. Они разговаривали о всякой ерунде, но когда пришло время прощаться, Джоеп сказал. — Экс, а ты считаешь себя моей девушкой? — Я не знаю… Просто мы никогда не говорили на эту тему, — ответила блондинка, уводя взгляд на пол. — Значит, не считаешь. Согласна ли ты, Экки Ванвлит, стать моей девушкой, официально? — с ехидной улыбочкой произнес парень. — Да, — твердо дала ответ Экки и поцеловала его. Вскоре в палату зашла медсестра, сказала, что приемное время заканчивается, и дала им десять минут, чтобы попрощаться. — Пока, Экс, я люблю тебя — До встречи, я тоже тебя люблю. *Спустя две недели* POV автор. Холодный, осенний ноябрьский день. Мелкий снежок был рассыпан по улицам городка. Многие ребята возвращались домой из школ. Кто-то шёл за покупками или просто по делам. Очень знакомая девушка глядела из окна больницы, наблюдая за происходящим на улице. POV Экки. Сидя на подоконнике, и попивая чаёк, я поглядывала то в окно, то на Джоепа. Он сладко посапывал, закутавшись в тёплое и мягкое одеяло, а в углу всё так же противно пищали аппараты. Как можно так долго спать? Моё терпение не вечно, но будить его я не хотела. Через несколько дней Джоепа выпишут. Его нога уже практически срослась, правда, некоторое время он пробудет дома, зато я смогу ухаживать за ним. Он все еще спит. Вы только представьте себе, этот недавний хулиган, сейчас такой спокойный, любящий и любимый парень. Совсем скоро мы сможем гулять в парке, ходить в кино и вместе учить уроки… Жду с нетерпением. POV Джоеп Я проснулся достаточно поздно, на часах было 11 часов, а Экки уже сидела у меня в палате. Моя девушка смотрела в окно, и не заметила, что я проснулся. — Доброе утро, — произнес я, выводя блондинку из мыслей. — Доброе, — задумчиво ответила девушка. — Почему ты не разбудила меня, когда пришла? — я находился в неком недоумении. — Ты так сладко спал, мне не хотелось будить тебя, — начала оправдываться Экс. Дверь неожиданно распахнулась, в палату зашел мой папа, который не навещал меня уже два дня. — Привет, Джоеп, Экки, — с порога начал отец. — Здравствуйте, мистер Чегверс, — робко произнесла моя девушка. — Привет, пап. Ты пришел без предупреждения. Что-то случилось? — я был немного удивлен его приходу. — Да, меня срочно вызвали в командировку на пару дней, а мама будет у бабушки Эммы еще три дня. Может, поживешь немного у бабули Беллы? — Но папа! — я не хотел мешать бабушке и заставлять ухаживать за собой. — Других вариантов нет. Кто еще сможет помогать тебе первые дни дома? — Мистер Чегверс, может, я могу? — высказалась Экки. — Тебе будет не сложно, милая? — папа был удивлен. — Нет, нисколько. Я была бы даже рада, — блондинка мило улыбнулась. — Джоеп, что ты скажешь? — спросил отец у меня. — Ты ещё спрашиваешь? Я всеми руками и ногами «за»! — Ну, тогда договорились. Если хочешь, то можешь остаться у нас на эти два дня, я обсужу это с твоими родителями. Переночуешь в комнате для гостей, — папа доверился моей девушке. — Нет, я сама поговорю с ними, — кратко произнесла Экс и чуть улыбнулась. У моего папы внезапно зазвонил телефон. — Алло! Филипп Чегверс у телефона. Дерек, Вы что не можете сделать этого без меня? Скажите, зачем я Вам плачу такие деньги? Как Вы будете обходиться без меня эти несколько дней? Ладно, скоро приеду, ждите! — громко говорил отец и закончил разговор со своим подчиненным. — Ладно, ребята, мне пора. Скоро увидимся. Заранее спасибо, Экки. Если возникнут трудности, звони, — произнес он и протянул моей девушке свою визитку, как только Экс взяла ее, папа сразу отправился к двери. — До свидания, мистер Чегверс! — Пока, пап. Отец помахал рукой и вышел из моей палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.