ID работы: 3698820

P.S. Вместе

Смешанная
G
В процессе
15
автор
МоникешЪ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
POV автор Немногие задумываются о том, как же плохо уличным скамейкам осенью. Скверы, аллеи, парки, хранят в себе множество лавок, покрывая их мёртвой листвой, засыпающих деревьев. Этим досчатым бедолагам остаётся только терпеть. А скамейки около больниц? Они проживают долгую жизнь, собирая огромное количество людских судеб. Грустные и печальные, повести о радости и удаче, множество различных ситуаций повидали лавки. И нашу историю тоже. Благоприятное утро для лавок всей округи города наконец наступило. Эта осень задалась серой, дождливой и пронизывающей до костей своими заморозками. Солнце пустило свои светлые лучи на землю, будто своими тёплыми и длинными пальцами подогревало улицы. Лавки согрелись, город потихоньку просыпался и наша Экки вместе с ним. Тут же засветился её телефон. На экране появился незнакомый номер. POV Экки — Привет, Экки, — сказал мой собеседник — Лоуренс, — с улыбкой ответила я — Как самочувствие? — Не волнуйся, мамочка! Со мной все хорошо. — сказала с сарказмом я. — Можешь выглянуть в окно? — Попробую, — ответила и попыталась встать с кровати. Получилось. Под окном я увидела надпись «Экки, мы тебя любим!». Рядом стояли Лоуренс, Джоеп и Элиза. В этот момент я поняла, какие же у меня прекрасные друзья. Раньше я об этом не задумывалась. Правда, они ведь не бросили, когда узнали, что у меня лейкемия. Наверное, их поддержка дает мне силы. А сегодня они встали так рано, чтобы просто сделать мне приятно. Я безумно их люблю, я должна сказать им это лично! Я набрала номер Лоуренса, в трубке послышались гудки, через несколько секунд блондин взял трубку. — Тебе понравилось? — не дав мне сказать, спросил друг — Безумно, вы лучшие. Хотите подняться ко мне в палату? — теперь я задала вопрос — Ты еще спрашиваешь! Что для этого нужно сделать? — Слушай… POV автор *Через полчаса* По коридору больницы шел высокий кудрявый парень, на нем был белый халат. За ним плелись двое ребят. Девочка и мальчик. Они то и дело, то чихали, то кашляли. — Ребята, мы привлекаем слишком много внимания. Все в больнице давно поняли, что вы больны, но только у вас не обычная простуда, а с головой что-то не в порядке, — смеясь сказал молодой врач. — Джоеп, мог бы сам сыграть больного, — на полном серьезе сказала Элиза Лоуренс взял обеих под руки и отвел в сторону — Так, мы же хотим попасть к Экки? Оба подростка кивнули головами. — Тогда ведите себя спокойно, не кричите друг на друга. — Да, прости, Джоеп — Ничего страшного. Нужно попасть на 4 этаж. Где тут лифт? — с улыбкой спросил Джоеп, было видно, что он не сердится на Элизу — Нам прямо и налево, — рассказала брюнетка Вот ребята на этаже, на котором располагается онкология. Каждому из них хочется увидеть Экки, но ни один не торопится зайти в отделение. Кудрявый парень набрался смелости и пошел первым, за ним последовали друзья. Ему хочется поскорее увидеть свою маленькую девочку. Палата номер один, палата номер два, номер три, четыре. Палата номер четыре. Четыре — счастливое число Экки. Может, именно из-за того, что она лежала в «счастливой» палате девушка выжила? Может, это судьба? А если просто случайность? Как бы там не было, девушка жива, и Джоеп ее сейчас увидит. Рука двигается к ручке двери, и он открывает ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.