ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23: «Теперь все очевидно»

Настройки текста
«Логово черепах, утро» Сегодня у мутантов не было тренировки, поскольку никто еще не восстановился после того, что произошло вчера. Поэтому в логове черепах все сейчас занимались, чем хотели. Рафаэль сидел на диване, смотря вместе с Микеланджело какой-то странный фильм. Леонардо тренировался с боксерской грушей. А Донателло не мог найти себе места. Он волновался за Кейт, которая до сих пор не очнулась. И вновь, мутант в фиолетовой повязке вышел из комнаты шатенки. В глубине души, все присутствующие в логове волновались за сероглазую. Но больше всего это было заметно на Донателло. И вот, Донни вновь сел на диван, тяжело вздохнув. - До сих пор не очнулась? – спросил Рафаэль. Донни кивнул. - Не волнуйся, бро, - произнес Микеланджело. – Она придет в себя. - Должна, - сказал Леонардо, вновь ударив боксерскую грушу. Донателло понимающе кивнул. Но от этого ему легче не становилось. Он по-прежнему волновался за Кейт. Даже сам не знал, почему. Тем временем, девушка лежала на своей кровати без сознания. Внезапно, шатенка открыла глаза. Девушка постепенно начала приходить в себя. Вначале, Кейт вообще не шевелилась. Но со временем, когда она осознала, где находится, то попыталась встать. Все тело болело, но это можно было потерпеть. И потом, Кейтлин была из упрямых. Шатенка не была намерена просто так сдаваться. Она пыталась шевелить конечностями, пока не прошла слабость. После, она попыталась встать. Но единственное, что ей удалось, это немного подняться на трясущихся локтях. Донное действие отдалось Кейт легким головокружением. Поэтому она вновь легла. «Так, - подумала шатенка,– дубль два» - с этими мыслями девушка вновь попыталась встать.

***

«Логово черепах. День» - Может, мне стоит снова пойти проверить ее самочувствие? – предложил Донателло своим братьям. - Донни, ей нужен покой, - сказал Леонардо. - Я знаю, но я не могу сидеть, сложа руки, - произнес Донни, опустив голову. Остальные черепахи переглянулись. Их удивляло подобное поведение брата. Хотя в этом и не было ничего удивительного. Он просто заботился о пострадавшем человеке. Но как он о ней волновался, беспокоился. Обычно, так он переживал только за Эйприл. Но особо об этом братья Донателло не размышляли. Внезапно, послышался скрип двери. Мутанты быстро обернулись в сторону шума. Это скрипела дверь Кейт. Двери открылись, и перед ребятами появилась шатенка, которая опиралась на стену около двери. Вид у нее был один словом – не здоровый. - Привет, - тихо произнесла девушка, выдавив из себя улыбку. Черепахи находились в замешательстве. Первым в себя пришел Донателло. - Почему ты встала? Тебе нельзя! - с этими словами Донни в один миг оказался рядом с Кейт. Остальные лишь недоуменно переглянулись. И сейчас их волновало не поведение Донателло, а то, как Кейт умудрилась встать. Тем временем Донни помогал добраться девушке до ее кровати. - Но Донни, - говорила Кейт. – У меня ушло три часа на то, чтобы встать! - Тебе нельзя вставать, - спокойно ответил мутант в фиолетовой повязке. - Зануда, - фыркнула девушка, укрываясь одеялом. Донателло лишь хмыкнул. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Донни. - Ну… - протянула Кейт. – Я жива, а значит все в порядке. - Голова кружится? – теперь Донателло говорил еще серьезнее, чем прежде. - Да, - коротко ответила девушка, опустив голову, как провинившийся ребенок. - Слабость? - Да. - Темнеет в глазах? - Да. - И это ты называешь порядком? – удивился Донателло. Кейт лишь глуповато улыбнулась, пожав плечами. Донни лишь тяжело вздохнул. - Сейчас вернусь, - сказал мутант в фиолетовой повязке, уходя из комнаты. Он отправился в свою лабораторию. Тем временем остальные ребята внимательно наблюдали за происходящим в комнате Кейтлин через приоткрытую дверь. Поэтому, как только их брат направился к двери, мутантам пришлось быстро возвращаться на свои места, будто все это время они были заняты своими, более важными, делами. И Донни, к их счастью, ничего не заподозрил. Когда Донателло ушел в свою лабораторию, между черепахами завязалась активная беседа-перешептывание. - Я не один это видел? – спросил Рафаэль у своих братьев. Те кивнули в знак, что он не один такой. - Ну и Дон… - протянул Микеланджело, улыбнувшись. - Неужели ему нравятся сразу две? – спросил Леонардо. - Но ведь Эйприл симпатизирует Кейси. А Донни для нее лишь друг, - произнес Раф. - Может, он просто смирился с этим и полюбил Кейт? – предположил Майки. Наступило молчание. Ребята обдумывали вариант, который сказал Микеланджело. Внезапно, Донателло вышел из своей лаборатории и черепахи вновь сделали вид, что заняты делами. Но Донни, снова, не обратил на них внимания. Как только он зашел в комнату Кейт, в логово черепах пришла Эйприл. - Привет всем! – бодро произнесла рыжеволосая. В этот момент мутантам одновременно пришли одинаковые идеи. - Эй, Эйприл! – окликнул девушку Майки. - Да? - Эйприл повернулась к нему. - А ты знаешь, что нашему Донни понравилась Кейтлин? – тихо, чтобы никто другой не услышал, спросил мутант в оранжевой повязке. - правда? – спросила рыжеволосая. Остальные черепахи кивнули в знак достоверности информации. - Здорово! – произнесла рыжеволосая, улыбнувшись. – Я рада за них! – с этими словами девушка отправилась в зал тренировок, поскольку ее ждал мастер Сплинтер, а она и так уже опоздала. Ребята переглянулись. - Я ведь говорил, - сказал Рафаэль. – Просто друг. - Ну, - пожал плечами Леонардо, - зато теперь его больше не будет убивать ревность к Эйприл и Кейси. После этих слов ребята, постояв в задумчивости еще немного, разошлись по своим делам. Рафаэль отправился в свою комнату. Чем он там занимался остаток дня – неизвестно. Леонардо отправился в зал тренировок, вслед за Эйприл. Микеланджело смотрел телевизор. А Донателло заботился о Кейтлин, которая врала, что с ней все нормально. Так и прошел весь оставшийся день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.