ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: « Началось»

Настройки текста
"Вечер. Приблизительно одиннадцать часов." - Фильм был потрясный! – из кинотеатра вышла Эйприл, которой явно понравился фильм. За ней следом вышел Кейси Джонс, который, видимо, не разделял мнение своей подруги. - Не знаю, – начал говорить Джонс, – лично мне понравился только тот тип с бензопилой. - Тебе вечно нравятся подобные персонажи, – из-за спины Кейси вышла девушка – ровесница Эйприл. Ростом она была на пол головы ниже рыжеволосой. У нее была короткая стрижка, которая хорошо смотрелась на ее кругловатом лице, небольшие серые глаза, маленький нос, обычные губы. Сама девушка средней полноты. Носит очки. - Знаешь, Кейт, – начал говорить Кейси, но его перебила О’Нилл - Тшшшш…- шикнула на ребят Эйприл. Кейси тоже начал прислушиваться. – Слышите? – спросила рыжеволосая. Последовала минутная пауза. Никто ничего не слышал. Сказать честно, Кейт и Кейси были слегка удивлены поведением их общей подруги. - Что именно мы должны слышать? – поинтересовалась Кейт. Внезапно, послышался отдаленный шорох, напоминающий скрежет. Кейси Джонс сразу узнал этот звук: - Роботы?! – удивленно воскликнул он. Диалог между Кейси и Эйприл с каждой секундой удивлял Кейт все больше и больше. - Футботы - сказала Эйприл. Из ближайшего переулка вышел человек, одетый в черное, как ниндзя. На голове у него была маска, в районе глаз которой было сделано что-то подобное глазам мухи. За ним вышло еще несколько таких же роботов. Теперь Кейт удивилась еще больше. С ней в жизни никогда подобного не происходило. И поведение ее друзей еще больше ухудшало ситуацию. Ведь было видно, что ребята действительно знают, что происходит. И сейчас Кейт чувствовала страх. -Все-таки не зря я сегодня взял с собой клюшку, – произнес Кейси, надевая маску и доставая свое оружие. – Уведи отсюда Кейт, рыжик, – сказал он Эйприл и, с криком «Гунгала!», побежал на роботов. Тем временем Эйприл, взяв за руку Кейт, которая была то ли в шоке от роботов, то ли от действий Кейси, побежала вместе с ней подальше от битвы. - Что происходит? – крикнула Кейтлин, «вернувшись» на землю. - Не спрашивай! – ответила О’Нилл. – Просто беги! – с этими словами девушка вновь свернула за угол. Но, как видно, сбежать им не удалось. С крыши спрыгнуло еще несколько роботов. - Бежим! – крикнула теперь уже Кейт, поворачивая обратно, но ее затормозила Эйприл. - Постой! Я знаю, куда нам нужно бежать! – с этими словами О’Нилл потащила за собой подругу. Эйприл, вначале, не хотела вести Кейт к своим друзьям. Ведь это секрет. Самый большой секрет в ее жизни. Но что-то тянуло, манило ее все рассказать Кейтлин. Какая-то неведомая непреодолимая сила. И Эйприл даже не задумывалась об этом. Она просто бежала. Бежала к своим друзьям. И не хотела останавливаться. -И все же, – начала вновь говорить Кейт, спустя два поворота, – что происходит? - Потом объясню! – вновь крикнула Эйприл. Хотя, свое поведение она даже самой себе объяснить не могла. - В таком случае, – начала вновь говорить запыхавшаяся шатенка, – Куда мы бежим? Кейт намеревалась получить хоть один вразумительный ответ. Ведь неведенье ей не нравилось. Эйприл вновь повернула за угол и девушки оказались в тупике. Увидев, что они загнанны в тупик, Кейт нелепо улыбнулась. «Как весело, – подумала она. – Размажут по стенке в прямом смысле слова». Внезапно, ужаснувшись собственным мыслям, девушка сказала Эйприл очевидную вещь: - Мы в тупике! – воскликнула Кейтлин, осматривая разрисованную граффити стену. - Не совсем, – произнесла Эйприл, пыхтя. Будто тащила что-то тяжелое. Устремив взгляд на свою подругу, сероглазая увидела, что рыжеволосая поднимает крышку канализационного люка. Не раздумывая, Кейт начала ей помогать. - Отлично! – Произнесла Эйприл, потирая руки. – Лезь вниз. - Что?! – удивилась Кейт. – Для чего? - Что бы спрятаться от роботов, конечно же – пожала плечами Эйприл, - А зачем, по-твоему, мы тащили крышку люка? - Даже не знаю… - задумчиво произнесла девушка. - Просто лезь вниз, вперед! – прикрикнула Эйприл. Услышав звуки своих преследователей, Кейт быстро полезла по лестнице вниз. За ней повторила это действие О’Нил. - Теперь нам остается просто переждать здесь, – шепотом произнесла Кейт. -Нет, – ответила Эйприл. – Здесь нас быстро найдут. - И что ты предлагаешь? – скептически поинтересовалась Браун. Внезапно, над головами девушек раздался стук. - Быстрей, за мной! – шепнула Эйприл и побежала в один из канализационных тонеллей. Кейтлин ничего не оставалось, кроме как последовать за ней. Тем временем футботы быстро открыли крышку люка, тоже спустившись в канализацию. Но не обнаружив там ничего, они уже собрались уйти, как вдруг, внезапно, на них сверху спрыгнул Кейси Джонс.

***

"Логово черепах. Полночь" Как всегда, в логове черепах каждый занимался своим делом. Леонардо тренируется с боксерской грушей, Рафаэль читает комикс, Донателло сидит на диване, лазя в ноутбуке, а Микеланджело смотрит сериал по телевизору. «- Никто не сравнится с моей злобной гениальностью!!! - Ответ отрицательный!» - раздавалось в телевизоре. Внезапно, около логова раздался шум и громкий топот, а спустя секунду, в логово, как торнадо, забежала Эйприл, таща за собой неизвестную девушку. - Что здесь происходит? - в главный зал зашел мастер Сплинтер, явно удивленный поведением рыжеволосой. - Мастер Сплинтер, я могу объяснить!- с этими словами Эйприл подошла к сэнсею, объясняя ситуацию. – Понимаете, там было множество футботов, и я просто не могла оставить ее там. Мне пришлось, сэнсей, и ответственность за это буду нести я! – произнесла рыжеволосая на одном дыхании. После слов, которые сказала О’Нил, Сплинтер нахмурил брови. Но, поскольку ситуация была действительно безвыходной, он просто промолчал
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.