ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: «Секреты Эйприл»

Настройки текста
Кейт, запыхавшись от такого «марафона», облокотилась об ближайшую стену, опустив голову вниз. «Да уж, пробежка» - подумала она про себя. Отдышавшись, шатенка подняла голову и увидела три человекоподобных существа, которые напоминали черепах. Двое из них сидели на диване, а третий стоял около необычной боксерской груши. И все трое, удивленными взглядами осматривали ее. Девушка, с таким же, в свою очередь, рассматривала рептилий. - Привет! – внезапно раздалось у девушки над ухом. Та повернулась в сторону звука и увидела такое же четвертое существо. Вскрикнув, как будто она ошпарилась горячей водой, шатенка быстро отскочила от мутанта. Ее глаза распахнулись в еще более сильном удивлении. Хотя, куда уж там больше. Мутант, который стоял рядом с ней, начал быстро размахивать руками, параллельно этому говоря: - Прости, прости! Я не хотел тебя пугать, честно! Ты… ты не бойся! Я просто познакомиться хотел! Девушка по-прежнему молчала, изучая взглядом неизвестное ей существо. Спустя пару минут, Кейт, поправив очки, спросила: - Т-ты… ты кто? – спросила она, указывая пальцем на мутанта, но, все еще опасаясь подойти поближе. - Я Микеланджело! – гордо произнес он, улыбнувшись. - Майки, отстань от нее. Не видишь, она в шоке – с этими словами Эйприл оттолкнула мутанта. - Пошли, я познакомлю тебя с ребятами, – с этими словами О’Нил повела Браун к дивану. – Вот увидишь, они славные. Это Леонардо, - произнесла девушка, указывая на рептилию в голубой повязке с подобием мечей за спиной. – Это Донателло, – Эйприл указала на самую высокую черепашку в фиолетовой повязке и с огромной палкой за спиной. – Это Рафаэль, – О’Нил указала на мутанта в красной повязке. – Ну а с Майки ты уже знакома, – улыбнулась рыжеволосая.

***

-Так, так, так… - протянул неизвестный, смотря на все происходящее через белый круглый камень, помещающийся на его ладонях. – Что ж, весьма удачно, – с этими словами он хитро улыбнулся. - Все идет по плану? – спросил Шреддер. Мужчина в капюшоне тяжело вздохнул: - Разумеется, Шредди, я же не ты! Мастер клана Фут пропустил колкие слова мимо ушей, поскольку мужчина в плаще постоянно хотел разозлить Шреддера. И, довольно-таки часто, ему это удавалось. - И что ты собираешься дальше делать?- спросил великий ниндзя. - Шредди, если ты задаешь эти вопросы чтобы разозлить меня, то тебе удается, – произнес неизвестный, – А если ты действительно такой тупой, как кажется, то специально для тебя, я повторюсь. – С этими словами мужчина начал объяснять, – Видишь ли, сейчас, когда мы познакомили твоих зеленых друзей с моей новой игрушкой, нам остается только ждать, – после, хитро улыбнувшись, он добавил, – И, чтобы они не скучали. Устраивать им пакости. – С этими словами неизвестный вновь устремил свой взгляд на шар – Кстати, это задание я поручу тебе. Услышав такие слова, Шреддер взбодрился, но виду, разумеется, не подал. - И в чем же заключается моя задача? - Делай вид, что ты решил удачно завоевать мир, по-другому у тебя и так не получается, – с этими словами мужчина в плаще тихо рассмеялся. – И пытайся уничтожить своих рептилий, время от времени насылая на них свою армию. Ведь с этим ты справишься? Шреддер кивнул. - Вот и славно. А я полюбуюсь своей работой, –с этими словами неизвестный вновь начал смотреть в шар, наблюдая за происходящим в логове. – Все должно протекать гладко, чтобы они ничего не подозревали. А потом, когда будет слишком поздно, я начну выполнять второй пункт своего плана.

***

- Так. Я правильно поняла? – с этими словами Кейт села на диван и вспоминая все, что ей рассказали черепахи (в основном Микеланджело) начала говорить. – Вы мутанты, – ребята кивнули, – выросли в канализации, – мутанты вновь кивнули, – ваш отец ниндзя-крыс, - и вновь кивок, – а вы черепахи-ниндзя. - Да, – произнес Майки. – Ты все правильно поняла. - Эх, - вздохнула Кейт, – а я до последнего надеялась, что на вас слишком реалистичные костюмы. - Ах, да! – сказал Микеланджело, вспомнив кое-что. – Забыл упомянуть, что мы братья! - Да уж, – протянула Кейт, – заметно семейное сходство. Внезапно, в логово прибежал Кейси Джонс, тяжело дыша. - Ребята! – сказал он спустя минуту. – Вы не поверите, что со мной произошло! - Дай угадаю, – произнес Раф, удобно расположившись в своем кресле. – На тебя, Эйприл и еще одну девчонку, чье имя мы не знаем – с этими словами он, усмехнувшись, посмотрел на Кейт. – Напали футботы? Услышав такое, Кейси пришел в шок. Но удивило его не то, что Рафаэль угадал, кто именно напал, а то, что он знал о том, что Эйприл была не только с ним, а еще и со своей подругой. - А про Кейт откуда ты знаешь? – все еще удивляясь, спросил Джонс. - Да так, – пожал плечами мастер сай, – интуиция. Ну, а еще, Эйприл привела ее в наше логово. Услышав подобное в свой адрес, Эйприл злобно посмотрела на мутанта. Тот, в свою очередь, поняв, от чего рыжая сердится, произнес: - Я тебя не виню. - Смотри мне, – произнесла Эйприл.

***

- Знаешь, Шредди, – задумчиво произнес человек в монашеском одеянии, – мне становится скучно в этих четырех стенах. Сейчас я готов делать самые безумные вещи, на которые только способен, чтобы просто развлечь себя. – С этими словами он посмотрел на мастера клана Фут. – Тебе никогда не бывает скучно в этой берлоге? - Нет, – ответил Шреддер. – У меня нет потребности в подобном. - Ну да, - вздохнул мужчина, – капитан железные штаны, к тому же, и мистер уныние. -Хватит, – раздраженно произнес Шреддер, стукнув кулаком по своему трону. - Приказывать ты будешь своим питомцам, а не мне, – с этими словами человек в капюшоне вплотную подошел к сидящему на своем троне мастеру клана Фут. Теперь Шреддер мог отчетливо видеть его глаза: красные, наводящие ужас и дрожь глаза, которые, как показалось Шреддеру, светились. Эти глаза, этот пронзительный кровожадный взгляд впечатался в память мастера ниндзя. Выдержав минутную паузу, неизвестный продолжил: - Никто мной не помыкает, это я помыкаю всеми. Не общайся со мной так, как общаешься со своими животными. Ты уже давно в моей власти и ты это знаешь, так что не усложняй себе жизнь. После этих слов, мужчина исчез, а Шреддер остался на своем месте, все еще вспоминая красные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.