ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: «Имя неизвестного»

Настройки текста
“Логово Шреддера, 11 часов” - Хочу с ней лично познакомиться, - с этими словами мужчина в монашеском одеянии начал ходить кругами. – Хочу напугать, видеть, как человек меня боится. - Ради развлечения? - спросил Шреддер. - Ты сам подумай. Мне развлечение, а тебе ускорение планов. - Значит, я приготовлю своих бойцов. - Нет, нет, подожди! – с этими словами неизвестный подошел в Шреддеру. – Рептилий, как твоих заклятых врагов, нужно убить красиво. Поэтому этой ночью они еще будут жить. - Мой заклятый враг – Хамато Йоши, – с этими словами с этими словами Шреддер убрал руку человека в капюшоне со своего плеча, – и если ты их не убьешь, то как их визит в мое логово поможет моей мести? - Сейчас объясню. Мы послали к ним девчонку, познакомили. Но рептилии должны удержать ее у себя. Поэтому мы разыграем спектакль, будто она нужна злодеям. - И таким образом ты развлечешься, и мы выполним первую часть плана, – произнес Шреддер. - Да. Схватываешь на лету, – с этими словами неизвестный достал свой шар. – А теперь иди, готовь своих героев, а мне, пока что, не мешай, – с этими словами мужчина в плаще отвернулся, бубня что-то себе под нос.

***

«Квартира Кейтлин, 5 вечера». Кейт лежала на своей кровати, прокручивая в голове вчерашние события. «М-да, – подумала она, – весело, ничего не скажешь». Что делать дальше – она не знала. Как поступить? Может, просто забыть? Нет, это ведь невозможно просто так забыть, как сон. И что тогда делать? Внезапно, раздался телефонный звонок. Это звонила Эйприл. - Алло, – лениво произнесла Кейт. «Привет. Я хотела спросить, у тебя все в порядке? Я имею в виду, после вчерашнего вечера. Это ведь шок и ты должна знать, что я сейчас прекрасно тебя понимаю» В голову пришло только вранье. - Успокойся, все нормально, - Кейт встала с кровати и начала расхаживать по комнате. – Просто немного странно. «Может, тебе стоит отвлечься? Мы с Кейси собираемся на каток, идем с нами!». Услышав такое предложение, сероглазая улыбнулась. - Нет, спасибо. Я хочу остаться наедине со своими мыслями сегодня. А ты проведи весело время с Джонсом! Внезапно, раздался стук в дверь. «Что у тебя там?», - спросила Эйприл. - Не знаю. Подожди немного, я проверю, – с этими словами Кейт подошла к двери и посмотрела в глазок. Но там никого не было. «Хм, странно», - подумала девушка, отходя от двери. Внезапно, прямо перед лицом девушки появилось несколько роботов. Тех самых, от которых она вчера убегала вместе с Эйприл. Испугавшись такого неожиданного поворота событий, девушка помчалась к двери, попутно быстро обувая балетки. Быстро открыв дверь, она уже собиралась убежать, но и там ее ждал сюрприз. На пороге стоял человек. К сожалению, его одеяние закрывало все части его тела и девушка не смогла рассмотреть его внешность. - Привет, Кейт, – протянул незнакомец. - Кто вы? – пытаясь придать своему голову как можно твердости спросила девушка, пятясь назад. Там ее хватили футботы. - Это не столь важно, сколько то, что я могу с тобой сделать, – с этими словами неизвестный дотронулся указательным пальцем до лба девушки, и она тут же исчезла, вместе с футботами. Эйприл слышала весь диалог, и мужчина в монашеском одеянии об этом знал. Он поднял лежавший на полу телефон и начал говорить: - А, Эйприл О’Нил, привет. « Откуда вы меня знаете?! И что вы сделали с Кейт?!» - Тшшшш.… Не горячись. Будь так добра, передай своим друзьям-рептилиям, что если они в ближайшие, – с этими словами неизвестный посмотрел на часы, – восемь часов не придут за Кейт, она станет трупом. Должен напомнить, что рассвет через шесть часов. Время пошло!!! – с этими словами мужчина бросил трубку. – Упс! Кое-что забыл!

***

«Логово черепах 19:15» - Ребята! – в логово забежала Эйприл. Было видно, что рыжеволосая в панике. - Успокойся, Эйприл, что произошло? – к девушке подошел Леонардо. За ним и остальные. - Кейт схватили! И у нас всего восемь часов, что бы спасти ее!!! - Кто ее схватил? – спросил Рафаэль. - Я… я не знаю, – с этими словами рыжая опустила голову. Внезапно, ее Ч-фон завибрировал, оповещая о том, что пришло сообщение. Эйприл сразу посмотрела его. - Логово Шреддера. Кейт там, – прочитал вслух Донателло. - Это, наверное, написал тот, кто ее похитил, – сказала Эйприл. - Ты уверена? – спросил Лео. - Да, – ответила девушка. – Он говорил со мной через телефон Кейт. - Зачем ему сообщать, где она? – скептически поинтересовался Раф. - Может потому, что это ловушка? – предложил Донни. - Значит, похищение Кейт, это план Шреддера? – спросил Микеланджело. - Но ее нужно спасти! – сказал Донателло. - И мы сделаем это – подтвердил Лео.

***

Темное сырое место. Тусклое освещение находится только на столах в углу, на которых лежат разные вещи. Кое-где на стенах были кандалы, а посередине комнаты стоял стул, к которому, цепями, была прочно прикована Кейт. Если бы не присутствие зашторенных окон, то у девушки создалось бы впечатление, что ее держат в каком-то подвале. Осмотревшись вокруг, девушка, тихо, но удивленно, произнесла: - Где я? – этот тихий звук, неожиданно произнесенный ею, казался таким громким в этом пустом и тихом месте. Даже создалась иллюзия того, что этот шепот отбился эхом по всей комнате. Внезапно, раздался тихий мужской голос. Девушке показалось, что смех исходил из всех углов комнаты одновременно. Со временем, этот смех становился громче, начал приобретать злость, превращался в смех чудища. Теперь уже трудно было различить в этом смехе что-то человеческое. Но, внезапно, дикий шакалиный хохот стих. - Кто ты? – дрожащим голосом, тихо и обеспокоенно произнесла Кейт. - Я?- удивленно произнес, выйдя на свет, мужчина в плаще. – Это так важно? «Может и важно», - подумала про себя девушка, но вслух этого не сказала. Набрав в легкие побольше воздуха, Кейт сказала; - Скажи мне имя, – слетело с ее губ. - Что ж, ладно, – произнес неизвестный. – Тебе нужно мое имя? Я скажу тебе, как меня зовут, Кейтлин Браун. Девушка до сих пор не понимала, откуда он ее знает. - Кто ты? – прошептала она. - Меня зовут Вардал, – произнес человек в монашеском одеянии. – И я знаю все о тебе, Кейт, – с этими словами мужчина подошел ближе к стулу и снял свой длинный капюшон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.