ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: «Ты будешь жить с нами!»

Настройки текста
- Так кто это был? – спросил Рафаэль у Кейт. Этот вопрос интересовал всех, кто сейчас присутствовал в логове. - Я…я не знаю, – начала говорить девушка. – Я знаю только его имя. Вардал. - Мне не нравится его имя, – недовольно произнес Микеланджело. – Я бы круче мог придумать. Но на весельчака, пока что, никто не обращал внимания, ведь сейчас всех интересовало совершенно другое. - И зачем ты ему нужна? – поинтересовался Леонардо. - Мне тоже хочется узнать это, – задумчиво произнесла Кейт, – он только сказал мне, что я нужна ему для чего-то невероятно важного, а вот для чего? - Значит, нам предстоит это выяснить, – задумчиво сказал Лео. - Не знаю как вы, а я считаю, что Кейт нужно временно побыть у нас. Ведь если она нужна новому другу Шреддера, то он будет ее искать, – высказал свое мнение Донателло. - Я не уверен, что это одобрит мастер Сплинтер, - сказал Леонардо. - А мы у него спросим! – Микеланджело поддержал Донателло из-за того, что он хотел ближе познакомиться с еще одним человеком. - В этом нет нужды, сыновья мои, – из зала тренировок вышел Сплинтер, который все это слышал. – Я прекрасно понимаю ситуацию с Кейт. В этом случае, должна остаться на некоторое время у нас. Но вы, четверо, – с этими словами он посмотрел на черепах, – будете за нее в ответе. - Хай, сэнсей! – произнесли мутанты одновременно. - Хорошо, – с этими словами мастер Сплинтер ушел обратно в зал тренировок. – Мне нужно кое-что обдумать. - Стоп, подождите! – начала быстро говорить Кейт. – А моего мнения никто не желает спросить? Я, конечно, поняла, что на меня открыт сезон охоты, но я…я, – не найдя в панике нужных аргументов, девушка быстро сказала. – И вообще, мне нужны вещи! - Хорошо, – сказал Леонардо, – я отправлюсь за твоими вещами, – спокойно произнес лидер. - Ты сейчас серьезно? – недоуменно спросила Кейт. – А ничего, что я ключи потеряла? И еще, ты собираешься мне лифчики собирать? От последней фразы, сказанной шатенкой, Рафаэль прыснул от смеха. - Я возьму с собой Эйприл, – пожал плечами Леонардо. – А квартира твоя открыта, мы начинали твои поиски как раз с нее, – с этими словами лидер вышел из логова. Кейт проводила его удивленным взглядом. «Как танк, – подумала девушка. – Непробиваем» Внезапно, рядом с Кейт Браун на диван сел Майки. - Эй! – радостно окликнул он Кейтлин. Девушка подпрыгнула от такой неожиданности. - Вы вечно так подкрадываетесь? – спросила Кейт. - Я сейчас не подкрадывался, – непонимающе сказал Микеланджело. - Эх, ладно, проехали, – безразлично произнесла девушка. - Можно задать тебе вопрос? – поинтересовался Майки. - Да, наверное, – ответила Кейт. - Ты любишь пиццу? – спросил он. - Эммм… - этим вопросом весельчак явно удивил девушку. Не успела Кейт ответить, как в логово забежал Кейси Джонс. - Всем привет! – крикнул он, садясь на диван рядом с шатенкой, а после обратился к ней. – Рад, что с тобой все в порядке, Кейт. Девушка недоуменно посмотрела на Джонса, а потом сказала: - Спасибо. Наверное, - а после, немного подумав, она добавила. – А ты тут часто тусуешься? - Да, – сказал он, смотря телевизор. – Я и Эйприл почти каждый день сюда приходим, а что? - А то, что Кейт теперь будет жить с нами! – восхищенно произнес Микеланджело, встревая в разговор. От такой новости Кейси согнулся пополам. - Что, серьезно?! – переспросил он. - Ага! – кивнул Майки и широко улыбнулся. Джонс удивленно посмотрел на Кейт, открыв рот. - Сама в шоке, – произнесла шатенка с безразличным лицом.

***

Леонардо зашел в логово, держа в руках две большие сумки. Рядом с ним шла Эйприл. Увидев Кейт, рыжеволосая мигом метнулась к ней и обняла ее так сильно, как только могла. - Как хорошо, что с тобой все в порядке! – начала говорить О’Нил. – Ты не представляешь, как сильно я за тебя волновалась! Больше никогда, слышишь, НИКОГДА не делай такого! – с этими словами она еще сильнее обняла Кейт. - Ладно, ладно, – начала говорить шатенка, пытаясь выбраться из объятий рыжеволосой. – Только отпусти, задушишь! - Точно! – произнесла Эйприл, вспомнив, что у Кейт тоже есть легкие. – Прости, – нелепо улыбнувшись, сказала О’Нил. К девушкам подскочил Микеланджело и начал говорить: - Пошли, я покажу тебе твою комнату! – с этими словами весельчак потащил Кейт в сторону комнаты, которая находилась около зала тренировок. Девушка даже понять не успела, что происходит, как оказалась около темной деревянной двери. - Кхэм, кхэм, – прокашлялся обладатель оранжевой повязки. – И так, – с этими словами он демонстративно открыл двери. – Вот твоя комната! Комната была небольшая, но довольно уютная. В комнате находилась кровать, напротив которой был шкаф. Около шкафа стоял рабочий стол, на котором была лампа. В это время в комнату зашел Леонардо и поставил обе сумки около стола. - Ну – сказал он – Думаю, дальше ты сама разберешься, а я пойду – с этими словами он ушел в гостиную, взяв с собой Микеланджело. А Кейт зашла в комнату, все еще не веря происходящему. - Раньше здесь жила я – к шатенке подошла Эйприл. - Хех, это вряд ли меня взбодрит – с этими словами Кейт начала распаковывать свои вещи. - Не волнуйся – сказала О’Нил, помогая своей подруге – это временно. - Надеюсь – сказала Кейт.

***

Некоторые жители логова уже отправились спать, а другие сидели по своим комнатам. Кейт сидела на кухне, размышляя о чем-то своем. Внезапно, на кухню зашел Донни. -Еще не спишь? – обратился он к Кейтлин. - Нет – вяло ответила девушка, рассматривая стол – Перевариваю информацию, полученную сегодня. - Да уж, - сказал обладатель фиолетовой повязки – такие новости и меня бы вывели из колеи. Но ты не волнуйся, я уверен, что очень скоро ты вновь сможешь вернуться к нормальной жизни. Эйприл ведь здесь не долго прожила. - А сколько? – с надеждой в голове спросила Кейт. - Месяца два, может три – потерев затылок, сказал Донни. - Да уж, успокоил – уныло произнесла сероглазая. Увидев кислое лицо Кейт, Донателло сел напротив нее: - Это ради твоего блага – начал он. - Через неделю приедут мои родители – сказала Кейт . Это ввело гения в секундный ступор, но он сказал: -Думаю, к этому времени мы что-нибудь придумаем. А сейчас, думаю, стоит пойти спать. - Надеюсь – с этими словами Кейт ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.