ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: «Как наладить контакт?»1 часть.

Настройки текста
Кейт, внезапно, проснулась от стуков, раздающихся за стеной. Притом весьма громких стуков. Больше она заснуть не могла, а поэтому, одев очки, джинсовые шорты и свободную белую футболку, девушка пошла выяснять, что производит такой шум в зале тренировок. Не успев даже ступить на порог комнаты, Кейт увидела, что ее недавние знакомые-мутанты тренировались. Проходил спарринг. Леонардо дрался с Донателло, в то время, как Рафаэль с Микеланджело. Лео начал первым атаковать Донни, используя свое оружие. Мутант в фиолетовой повязке увернулся от стремительного удара своего брата и сделал ему подсечку. Мутант в голубой повязке легко увернулся и теперь нанес удар гению ногой в живот. Тот пошатнулся, но удар Леонардо был не настолько сильным, что бы Донни смог потерять равновесие. Воспользовавшись дизореинтацией брата, Лео сделал подножку, повалив таким образом Донателло на пол. Теперь сражались Рафаэль и Микеланджело. Микеланджело начал бежать на своего брата. Раф быстро соеринтировался и, вовремя поймав своего брата за панцирь, повалил его через свое плече. Но Майки не решил сдаваться просто так. Как только его панцирь коснулся пола, весельчак ударил Рафа по груди ногой, тем самым освободившись от его крепких рук. Обладателю красной повязки это не понравилось, а поэтому, взяв в руки свое оружие, он начал сильно и целеустремленно атаковать Микеланджело. Весельчак. Явно не ожидая такого развития событий, а поэтому сейчас он мог только защищаться, ставя блоки. Но Рафаэля это не могло остановить, а поэтому, спустя тридцать секунд такой битвы, Микеланджело упал. - Достаточно! – произнес мастер Сплинтер, который внимательно наблюдал за происходящей тренировкой. – Доброе утро, Кейтлин – сказал он девушке, которая до сих пор стояла в проходе. «Что? Как он узнал?» - только и успела подумать шатенка перед тем, как черепахи обратили на нее внимание. -Привет – помахав рукой и приветливо улыбнувшись, сказала Кейт. - Привет – в один голос сказали мутанты, рассматривая девушку. Наступило неловкое молчание. - Эм, ну ладно, я, пожалуй, пойду – начала, иногда запинаясь, говорить Кейт – хех, не буду вам мешать! – с этими словами она быстрыми шагами направилась к дивану. Черепахи лишь недоуменно переглянулись между собой. Через минуту, ребята уже находились в гостиной и занимались своими делами. Рафаэль и Леонардо смотрели телевизор, сев на диван, на котором сидела Кейт, от чего девушка чувствовала себя как не в своей тарелке. Хотя, так и было. Донателло ушел в свою лабораторию, а Микеланджело отправился на кухню, скорее всего, для того, что бы подкрепиться. «Как то сильно быстро они привыкли к моему присутствию здесь – подумала про себя сероглазая – А ведь не прошло даже дня. Может, это связано с тем, что с ними раньше жила Эйприл? Хотя, на тот момент, они знали ее дольше, чем меня». Для Кейт, на данный момент, подобное поведение ее новых знакомых было равносильно психической атаке. И как шатенка ее выдерживала – она не понимала. Внезапно, из кухни послышался голос Микеланджело. -Пицца разогрета! – нараспев сказал он. В этот момент все черепахи направились на кухню, из которой вышел Микеланджело. Кейт осталась сидеть на своем месте, как минимум, по двум причинам. - Эй! – окликнул ее Майки – А ты почему не идешь? - Я?- переспросила Кейт – Я не хочу, спасибо. Знаешь, переезды и все такое…- спустя некоторое время она добавила – стрессовые ситуации – с этими словами она посмотрела на весельчака. - Именно поэтому ты и должна поесть – в стиле мамы сказал Микеланджело. – Пошли! – с этими словами он взял девушку за руку и потащил на кухню.

***

- Эйприл! – воскликнул Донателло, увидев рыжеволосую на пороге логова. - Привет всем! – бодро сказала девушка, улыбнувшись и проходя в гостиную. Оглядевшись, и не найдя того, кого искала, О‘Нил спросила – А где Кейт? - В своей комнате – ответил Раф, не отрываясь от комикса. – С самого утра. -Ясно – кратко ответила Эйприл и направилась к комнате, которая находилась около зала тренировок. Рыжая стукнула пару раз в дверь, но, не услышав ответа, зашла без спроса. -Эй – тихо окликнула О’Нил сидящую на кровати Кейт. - Привет Эйприл – как-то отстраненно сказала шатенка. - Что случилось? – спросила Эйприл, садясь рядом с Кейт на кровать. - Сказать честно, даже не знаю. Мне здесь просто не нравится – произнесла сероглазая – я все еще не могу к ним привыкнуть. -Кейт. Прояви понимание – начала говорить Эйприл. – Эти ребята спасли тебе жизнь, проявили гостеприимство и дружелюбие – немного подумав, Эйприл добавила – А может тебе просто стоит развеяться, погулять? - Мне нельзя – кратко ответила Кейтлин. -Точно – вспомнив о том, что ее подругу разыскивают, Эйприл сказала – прости. -Ничего страшного. Я, пожалуй, посижу здесь, может это пройдет – начала рассуждать шатенка. - О, нет. Просто так это не пройдет. Тебе надо привыкнуть к черепахам, так что вперед! – с этими словами Эйприл взяла Кейт за руку и вытолкнула из комнаты. Мутанты недоуменно уставились на Кейт, которая так же смотрела на них. -Пошли – следом за Кейт из комнаты вышла Эйприл, ведя свою подругу в сторону дивана. - Ну, спасибо, теперь я чувствую себя еще хуже – прошептала шатенка рыжеволосой. - Не страшно, это тоже пройдет – точно так же ответила О’Нил. -Ага, а потом, где то через год я вспомню об этом вечерком и буду заниматься самобичеванием – сказала Кейт. На диване сидел Рафаэль, читающий комикс, а около телевизора был Микеланджело, который смотрел свой любимый сериал. «Вы смотрите сериал «Далекий путь»!» - говорилось в телевизоре. «Капитан Джей-Джей! – говорил один из героев – На базе новенький!» - с этими словами на экране появился новый персонаж. «Что ж, тогда добро пожаловать на борт нашего корабля!» - сказал так называемый «капитан Джей-Джей». -Так, ребята – из зала тренировок вышел Леонардо. – Пора на вечерний патруль – с этими словами лидер поставил руки на пояс. Ребята, взяв оружие со словами «Класс!», «Погнали» и «Наконец-то!» начали постепенно выходить из логова. - Эйприл, ты идешь? – окликнул рыжеволосую мутант в голубой повязке. -Да, сейчас! – крикнула вслед Эйприл. – Мне нужно идти - с этими словами рыжеволосая вышла из логова. «Простите, капитан Джей-Джей, но я не могу здесь оставаться – говорил новый персонаж . -Это необходимо для того, что бы ты был под защитой, солдат! -Но я не знаю, как мне привыкнуть к коллективу!» - говорилось в телевизоре -Да уж – протянула Кейт – не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.