ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: «Как наладить контакт?» 2 часть.

Настройки текста
-Кейт – окликнул сидящую на диване девушку мастер Сплинтер. От неожиданно раздавшегося голоса сэнсея черепашек, шатенка чуть не подскочила на диване. -Да? – произнесла девушка, а после, вспомнив его имя, добавила – мастер Сплинтер. - Мне нужно с тобой поговорить – сказал крыс – пошли со мной – с этими словами он направился в зал тренировок. Сероглазая сначала немного удивилась, но решила спрятать вопросы куда поглубже и молча пошла за мастером Сплинтером. Кейт, толком, никогда еще не была в зале тренировок. Единственное, что она видела в логове, это кухню, гостиную и комнату в которой она живет. Из всего дизайна зала тренировок, ее, больше всего, поразило дерево, которое росло в центре комнаты. Под деревом находился небольшой чайный столик на низких ножках, в японском стиле. На столе стоял чайный сервиз. - Не стесняйся, садись – добродушно произнес мастер Сплинтер, разливая чай в чашки. Кейт сделала все. Как сказал Сплинтер. - Итак – начал разговор сэнсей, отпив немного чая. – Тебя что-то беспокоит? -Как вы узнали? – заворожено спросила шатенка. -Очень просто, дитя мое – произнес Сплинтер и , как показалось Кейт, на его лице даже промелькнула секундная, еле заметная улыбка. – Так что именно тебя беспокоит? - Даже не знаю с чего начать – девушка задумалась, смотря куда-то в пол. - Не беспокойся – с этими словами сэнсей черепашек протянул Кейт горячий чай. – Я пытаюсь помочь тебе. «Слишком многие в последнее время пытаются это сделать» - промелькнуло в голове девушки. - Хорошо – с этими словами шатенка, набрав в легкие побольше воздуха, начала говорить. – Вы мутанты. - Да – кивнул мастер Сплинтер. - Вы ниндзя – в ответ на это сэнсей черепашек кивнул. Тогда Кейт продолжила. – И , не в обиду вам, но мне неуютно здесь быть. - Мы тебя обижали, пытали? – спросил Сплинтер. - Нет – помотала головой Кейт. -Заставляли делать что-то против твоей воли, пытались убить? – спросил сэнсей. - Нет – помотала головой Кейт. - Тогда что именно тебя беспокоит? – вопрос Сплинтера завел девушку в тупик. «Что беспокоит…» - только и вертелся в голове девушки это навязчивый, сводящий с ума вопрос. - Я не знаю – слетел с уст девушки тихий шепот. Она посмотрела в глаза мастеру Сплинтеру, который добродушно улыбался ей в ответ. Вот только в глазах девушки читалась капля ужаса. Голос внутри говорил «Спасибо» , а рот вторил ему. - Спасибо – тихо произнесла девушка. Спустя несколько секунд она встала, поклонилась и отправилась в гостиную. «После разговора с отцом черепах, ты, наконец, поняла, насколько сильно накручивала себя? - вновь раздался голос в голове. – Они просто пытаются тебе помочь. Ты обязана подружиться с ними»- твердил голос. Кейт была как в трансе. Она, забыв о том, что ей нельзя выходить на поверхность, пошла искать ближайший люк, что бы выбраться наверх. А голос внутри ликовал, смеясь нечеловеческим, шакалиным смехом…

***

«Одна из крыш высотных зданий Нью-Йорка» Черепахи и Эйприл боролись с кланом фут, во главе которых, в этой заварушке, стояли Ксевер и Бредфорд. Поскольку Вардал еще давно сказал Шреддеру просто так, ради некого веселья, иногда нападать на черепах. А так же, вчера, он сказал при первой возможности ловить и доводить до стрессовых ситуаций Кейт. Почему – никто не знал и особо не интересовался. И вот, когда Эйприл оборонялась от двух, одновременно напавших на нее футботов, ее Ч-фон, внезапно, зазвонил. Рыжеволосая, крикнув черепахам что бы они ее прикрыли, отбежала подальше от битвы и ответила на звонок. - Алло? «Привет, Эйприл» - раздалось в телефоне. - Кейт?! – удивилась рыжеволосая «Да – подтвердила шатенка – Мне нужно знать, где вы сейчас находитесь. Необходимо поговорить» -Ты на поверхности?! – спросила рыжеволосая Обернувшись в сторону происходящей битвы, Эйприл вновь начала говорить: - А этот разговор не может подождать? «Думаю, нет – сказала Кейтлин – а еще я думаю, что знаю, где вы. Я тебя увидела» Внутренний голос вновь неестественно засмеялся. Но эту фразу Эйприл не услышала, поскольку на нее напал футбот. А поэтому, быстро завершив разговор со своей подругой, девушка начала защищаться от стремительных нападений роботизированных ниндзя. Тем временем, Кейтлин Браун уже поднималась вверх по лестнице на крышу высотки, на которой она несколько минут назад видела Эйприл. Посмотрев вниз, девушка недовольно поежилась. «Угораздило же построить подобное. Но не смотри вниз» - твердил внутренний голос. И вот, осталось еще немного, и девушка уже могла увидеть происходящее на крыше. И увиденное не сильно обрадовало Кейт. Ее недавние знакомые ниндзя сражались с футботами, которых шатенка уже видела. А еще те двое мутантов, которых Кейт тоже уже видела. Один – рыба с железными ногами, а другой – костлявый пес. И тут, внезапно, как по щелчку пальцев, Кейтлин осознала, что сделала, где находится и что ей нельзя здесь быть. А она, непонятно почему, пришла сюда. - Зря я это сделала! – только и успела воскликнуть девушка, прежде чем заметить, что в нее летит небольшой металлический предмет непонятного происхождения. Кейт быстро опустила голову, и предмет пролетел мимо нее. Но девушка не смогла удержаться и начала падать с крыши. Но не успела Кейт только испугаться, как ее талию обвила цепь, которая быстро потащила ее наверх. Как оказалось, это было кусаригаму Микеланджело. - Ого! Круто! – только и смогла сказать Кейт, будучи в шоке. Майки лишь весело улыбнулся и вновь ринулся в битву. Теперь присутствие Кейтлин заметил и Ксевер. Зная, что именно о ней говорил новый «друг» Шреддера, что бы добиться расположения своего хозяина, Ксевер решил украсть ее. И он, стремительно и быстро, направился к шатенке. И вот, когда он уже почти добрался до нее, когда оставалось всего пару метров, его, откинул в сторону Рафаэль. - А ты что тут забыла?! – удивленно сказал он, увидев девушку. -Хех, привет – невинно помахала рукой сероглазая, обернувшись на голос Рафа. - Кейт?! – теперь уже сказал Лео. Лео и Раф быстро окружили девушку с двух сторон, тем самым ее защищая. - Что ты здесь делаешь? – строго спросил Леонардо. - Если бы я знала… - протянула Кейт. -Серьезно?! – спросил Рафаэль – Что на тебя нашло? - Не знаю – тихо прошептала девушка, вспоминая свои необдуманные действия. И тот навязчивый внутренний голос. - Ради чего ты пришла сюда? – спросил Лео. - Даже Майки никогда бы не поступил так опрометчиво! – заметил Рафаэль. - Эй! – воскликнул Микеланджело, услышав подобное в свой адрес. Но Кейтлин этого не слышала, потому что она находилась в скользких руках Ксевера. А внутренний голос стих. Но совсем ненадолго. Вскоре, он вновь даст о себе знать. Причем, в самой необычной форме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.