ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: «Привет, Кейт, мы приехали!»

Настройки текста
- То есть как это, завтра?- ошеломленно спросила Кейтлин. « А так! – бодро произнес голос по ту сторону трубки. – Командировка завершилась раньше, чем мы предполагали, поэту к завтрашнему вечеру жди нас! – Внезапно, на той стороне трубки раздался оглушающий грохот. – Ну ладно, мне пора, иначе твой папа уничтожит нашу машину, люблю тебя!» - на этом разговор оборвался. Кейт до сих пор была в ступоре. -Что произошло? – обеспокоенно спросил Донателло у шатенки. - Мои родители приедут уже завтра – еле слышно прошептала Кейт. -Что? – переспросил Рафаэль. -Это катастрофа. Мои родители приедут уже завтра! – повторила девушка. -Успокойся, мы что-нибудь придумаем – мягко произнес Донателло.

***

-Что ж, Шредди, я считаю, что твоего рыбо-дружка нужно почаще заставлять совершать глупости – с этими словами Вардал хитро улыбнулся. - И чему же ты так радуешься? – поинтересовался мастер клана фут. - Не радуюсь. А анализирую – с этими словами он повернулся к своему шару, через который все видел. – Ох, Кейтлин Браун, не зря я все-таки выбрал именно тебя – после, он вновь повернулся к Шреддеру. – Как я и говорил, она отказалась от предложения твоего Хамато Йоши стать ниндзя. А это значит, что угрозы от нее, как от одуванчика. А ты меня еще в выборе упрекал. Вот тот спортсмен, которого выбрал ты, явно был бы не против. И накостылял бы тебе по шлему. - Это Куро Кабуто - произнес Шреддер. – А еще я считаю, что внеплановый приезд ее родителей может изрядно подпортить наши планы. - Именно – произнес Вардал. – Поэтому мы проведем кое-какой эксперимент. Так сказать, подкорректируем их – с этими словами мужчина улыбнулся. - В таком случае, желаю удачи – сказал мастер клана фут. - Она мне не нужна, Шредди – спокойно и безразлично произнес Вардал. – У меня все тщательно спланировано.

***

«Логово черепах. Утро. Приблизительно 9:30» Тренировка черепах закончилась полчаса назад, а поэтому каждый занимался своим делом. Леонардо находился вместе с Донателло на кухне, попивая чай, Рафаэль отжимался, а Микеланджело, лежа на диване, смотрел свой очередной любимый сериал «Далекий путь» «-Капитан Джей-Джей! У нас экстренная ситуация! -Докладывайте, Секемото! - У нас на корабле были обнаружены люди с видоизмененным разумом!» Внезапно, из своей спальни вышла Кейт. - У меня осталось всего тринадцать часов! – воскликнула девушка, показывая время. На голос шатенки прибежал Донателло вместе с Леонардо. - Что произошло? – спросил лидер черепах. -Произошло то, что мои родители приедут уже через тринадцать часов! - Кейт явно была в панике. - Зачем так истерить по этому поводу? – хмыкнул Рафаэль. Но Кейт проигнорировала его замечание. - Не беспокойся об этом – произнес Донателло. -Да – подтвердил Майки. – Мы все продумали. - Еще вчера вечером – добавил Лео. - И что же вы придумали? - поинтересовалась Кейт. Изнутри ее буквально распирало от любопытства. Она ожидала ответа Леонардо. - У нас не другого выбора, кроме как следить за твоей квартирой всю ночь. Ответ явно разочаровал девушку. - Плохой план – произнесла Кейт, сложив руки на груди. -Ага – кивнул Рафаэль. – Я им тоже самое сказал.

***

«Вечер около квартиры Кейт. Приблизительно 11:00» Черепахи действовали строго по своему единственному плану, а именно: следить за периметром вокруг этого дома, выслеживая любые признаки опасности и устраняя их. Но, пока что, таковых не наблюдалось. Тем временем Кейт сидела в своей квартире, постоянно смотря на часы. Звук тиканья раздавался по всей комнате, делая ожидание еще более невыносимым. Внезапно, раздался щелчок, который обычно бывает при открытии двери. Кейт даже подпрыгнула от неожиданности. -Привет, дорогая, мы дома! – с этими словами в комнату зашла мать Кейт – Элис Браун, а за ней и отец – Джон Браун. - Мама! Папа! – воскликнула девушка, обнимая своих родителей. Все-таки она была рада их видеть. Тем более, после всего, что с ней произошло за время их отсутствия. Те обнимали девушку в ответ, иногда поглаживая ее по голове. И никто, пока что, не заметил, что в Элис и Джоне кое-что изменилось. Толи взгляд, толи улыбка, может, что-то другое – точно не узнать. Внезапно, послышался свист чайника, оповещающий о том, что можно разливать чай по чашкам и Кейт, разумеется, быстро пошла выполнять это действие, сказав лишь короткое: «Я пошла делать чай!» Родители Кейт лишь переглянулись между собой, и пошли вслед за своей дочерью на кухню и, сев за стол, начали внимательно наблюдать за каждым действием шатенки. Впервые в жизни Кейт чувствовала себя некомфортно под их взглядами. В голове девушки замигал маленький красный огонек, который так и говорил: «Опасность! Опасность!» «Нет – подумала про себя девушка. – Расслабься, ничего не случится. Только не сегодня»- с этими мыслями девушка расставила чашки с чаем на стол. Именно в этот момент Кейт осенило. Это не ее родители. По мелким привычкам, взглядам, за пятнадцать лет жизни с ними она ни с кем не перепутает своих родителей.

***

-Эх, какой же я…дурень! – негодовал Вардал. – Чувствовал же, что она заметит подвох! – с этими словами он, как можно сильнее, стукнул себя по голове. - Неужели идея провалилась? – спросил Шреддер. - Заткнись - сказал мужчина. – Я еще смогу это провернуть в свою пользу – с этими словами Вардал начал ходить кругами по залу. – Ее тоже придется подкорректировать.

***

Кейт находилась в своей комнате, задумчиво смотря в потолок, лежа на своей кровати. Вскоре, это бесполезное занятие ей надоело, и она, встав с кровати, направилась к окну. Открыв окно, девушка посмотрела несколько минут в небо, любуясь мерцающими звездами. На одной из крыш высоток Кейт заметила тень, подобную человеческой, но отличающейся от нее некоторыми деталями. Девушка сразу поняла, что это силуэт принадлежит кому-то из ее новых друзей. Шатенка попыталась привлечь его внимание, помахав рукой, но, кажется, он не заметил. А кто именно находился на той крыше, Кейт так и не поняла, поскольку тени братьев очень похожи. Бросив свои попытки, девушка закрыла окно и уже собиралась ложиться спать , как вдруг, неожиданно, перед девушкой появился Вардал. - И снова привет – с этими словами он схватил сероглазую за руку, заставляя ее посмотреть ему в глаза. В эти красные, бездонные, хищные глаза. И девушка смотрела. Спустя пару минут этого зрительного контакта Вардал отпустил руку девушки, и она рухнула на кровать. - Спокойной ночи – хищно улыбнулся Вардал и исчез в темноте. Следующим утром Кейтлин проснулась совершенно другой. «Он как монстр под твоей кроватью. Пока ты веришь, знаешь ,что он там, он даст о себе знать. И даже если тебе скажут, что это лишь плод твоего воображения и ты им поверишь, это будет длится ровно столько, сколько он не будет тебя посещать. А потом он вновь придет. И вновь ты будешь бояться заглядывать под свою кровать. Бояться увидеть его…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.