ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: «Расследование ведут мутанты»

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как вернулись родители Кейт. Но за это время успело многое измениться. И эти перемены были очень странными на взгляд черепашек. Мутант постучал в знакомую ему дверь. Как всегда, ему открыла женщина: среднего роста, шатенка, волосы, примерно, до плеч, завязаны в хвост, мягкие черты лица выгодно подчеркивали ее небольшие серые глаза. - Добрый вечер, миссис Браун – начал говорить ниндзя, приветливо улыбнувшись. - Добрый вечер, Донателло, проходи – с этими словами женщина приветливо улыбнулась, пропуская черепаху в дом…

***

«флэшбэк» Неделю назад, когда черепахи помогали Кейт мирно провести время с ее родными, Донателло с крыши следил за происходящим в квартире шатенки, используя бинокль. И он прекрасно видел, как девушка помахала ему, когда заметила. Спустя несколько минут, мутант в фиолетовой повязке заметил человека, внезапно появившегося в комнате Кейт и, так же внезапно исчезнувшего спустя некоторое время. Тот-то он и дал сигнал братьям, и ребята мигом побежали к квартире Кейт. Ворвавшись внутрь, как четыре торнадо, они не обратили внимания на ее родителей, а тех, видимо, черепахи-мутанты вовсе не удивили. - Зачем вы ворвались сюда? – спросил у черепах отец Кейт. Худощавый мужчина достаточно высокого роста с черными волосами очками на носу. Черепахи весьма удивились такой реакции родителей шатенки и , не найдя, что ответить, Майки сказал все как есть: -Вашей дочери сейчас угрожает опасность! – воскликнул он. - Нет времени объяснять, нам нужно попасть в ее спальню! – поддержал Леонардо. Но, в эту же секунду, двери спальни открылись и от туда вышла живая и невредимая Кейтлин. Тут Донни удивился еще больше. « Как же так? – думал мутант в фиолетовой повязке. – Я ведь все видел!» - Привет ребят – вяло произнесла шатенка, держась за голову. - Милая, с тобой все в порядке? – поинтересовалась мама Кейт, обеспокоенно смотря на свою дочь – Выглядишь ужасно. - Все нормально – произнесла сероглазая – Просто во сне ударилась – сказала Кейтлин, потирая висок. После, она подняла свой взгляд на своих новых друзей-мутантов, а после, посмотрела на родителей. – Вы уже познакомились? – спросила шатенка. Этот вечер был самым странным, по мнению черепах. Ведь такого просто не могло быть.

***

И вот, сейчас, Донателло тихонько зашел в комнату Кейт. - Эй – шепотом окликнул он ее. Та, как будто находилась в астрале. Спустя несколько секунд, шатенка посмотрела на мутанта. - Привет, Донни – произнесла девушка, попытавшись улыбнуться. «Что в последнее время происходит с ними?» - размышлял Донателло. - Как ты? – попытался начать он хоть какой-то разговор. - Голова болит – так же вяло сказала Кейт, вновь потирая висок. - Она у тебя уже целую неделю болит – сделал замечание мутант в фиолетовой повязке. - Я знаю – ответила Кейт, вновь смотря в стену. – А зачем ты пришел? – поинтересовалась шатенка. Этого вопроса Донни явно не ожидал. Не будет же он говорить ей, что его послали братья, что бы Донателло немного понаблюдал за поведением Кейт и ее семьи, а после, вернулся к братьям и доложил о всех странностях, которые только заметил. -Да так, за мелочью, хех – замялся Донни. - Тогда ладно – произнесла девушка. Донни лишь помотал головой. Поведение Кейт и ее семьи действительно было странноватым. Когда гений уже собирался уходить, он, внезапно, увидел, что отец Кейт тоже находится в таком же состоянии. Он сидел в кресле и смотрел будто сквозь телевизор. Это тоже было сигналом, который так и твердил: «Что-то случилось!» Тем временем на крыше соседнего здания находились братья Донателло. - Говорю вам, их всех загипнотизировали! – твердил Микеланджело. – Они теперь как зомби! -Хватит молоть ерунду, Майки! – с этими словами Рафаэль влепил младшему брату сильную затрещину. - Ауч! – воскликнул мутант в оранжевой повязке, потирая затылок. - Ребята, успокойтесь! – сказал Леонардо. – Уже идет Донни – с этими словами лидер указал в сторону гения, который направлялся к своим братьям. - Ну? – выжидающе произнес Рафаэль. - Все по старому – тяжело вздохнул мутант в фиолетовой повязке. Все-таки его волновала судьба Кейт. За недолгое время общения с ней, он начал понимать, что вовсе неплоха. Совсем неплоха. «Может, она даже лучше Эйприл» - промелькнуло в голове Донни, но поняв, о чем он подумал, мутант попытался как можно быстрее отогнать эти мысли куда подальше. - Что с ними могла произойти? – задал вопрос Леонардо. - Не знаю – пожал плечами Донни. – Но я точно знаю, что в ту ночь видел кого-то в ее спальне. - Может, это был Вардал? – предложил Микеланджело. - Да ну – сказал Рафаэль. – Что бы он лично пришел к ней домой? – задал вопрос мутант в красной повязке – как по мне, это безумство. Внезапно, раздались хлопки, а спустя минуту подобных «аплодисментов», из тени вышел Вардал. «Вспомни солнышко – вот и лучики» - подумал про себя Рафаэль, на всякий случай, доставая свое оружие. - Ну, ну – произнес мужчина, который уже был не в монашеском одеянии, а в черном строгом официальном костюме с алой бабочкой. – Не стоит зря брать оружие в руки – с этими словами Вардал начал показывать свои руки. – Я же пришел сюда без оружия – с этими словами Вардал посмотрел на каждого мутанта своим алым, прожигающим насквозь взглядом. - Что ты с ними сделал? – спросил Леонардо. Вардал лишь засмеялся. – Отвечай!- крикнул Донателло. - Им снится сон наяву – ответил мужчина. – Они не знают, что все, что они видят, это правда. Но как только я вновь сделаю их нормальными, они обо всем забудут. Конечно, этот сон чреват последствиями. Взрослый человек может так просуществовать две недели. После чего у него появятся психические отклонения в виде меня, в то время как дети, подростки и старики могут так просуществовать нормально только одну неделю. - Тогда сейчас же освободи их – произнес Рафаэль. -Ладно – произнес Вардал, щелкнув пальцами. После, он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.