ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: «Первый провал и новая идея»

Настройки текста
Кейт открыла глаза. Странно, но ей казалось, что минуту назад она видела Вардала. Внезапно, через окно девушки с ее комнату забрались черепахи. Микеланджело мигом бросился обнимать сидящую на кровати девушку со словами: «Ура, ты больше не зомби!» - Так – произнесла девушка, когда Майки прекратил ее обнимать.- Что я уже пропустила? Ребята недоуменно переглянулись между собой и Донателло удивленно произнес: - Ты не помнишь? – сказал мутант в фиолетовой повязке. - Нет – кратко произнесла Кейт, почесывая затылок и, слегка заторможено смотря на мутантов. Внезапно, девушку осенило. – Точно! – воскликнула она. – Мои родители приехали! – воскликнула шатенка и, мигом вскочив с кровати, направилась в гостиную. - Ну – пожал плечами Рафаэль. – Теперь она хоть прежнюю Кейт напоминает. - Думаю, мы здесь больше не нужны – сказал Леонардо, вновь выбираясь на улицу через окно. Остальные последовали за ним. Лишь Донателло всего на несколько секунд задержался, осматривая комнату, просто чтобы побыть здесь подольше. Он толком и не понимал, зачем ему это, но и вникать особо не хотел. Но, вскоре, Донни тоже покинул комнату Кейт и закрыл окно. Тем временем, в гостиную зашла мать Кейт. - Дорогой – обратилась женщина к своему мужу. – Когда мы успели приехать домой? - Я не знаю – так же удивленно произнес Джон Браун. – Пять минут назад мы были в другом конце города. Внезапно, из своей комнаты выбежала Кейт, обнимая каждого из своих родителей. - А ты что, разве не видела нас? – еще больше удивился отец Кейтлин. -Очевидно, когда мы приехали, Кейт уже спала, поэтому сюрприз! – с этими словами Элис добродушно улыбнулась. Они еще не подозревают, что из их жизни улетела целая неделя.

***

«Утро следующего дня» В логове черепах проходила утренняя тренировка. В этот раз, Донателло сражался против Рафаэля, А Микеланджело против Леонардо. А Сплинтер, как всегда, наблюдал за происходящим в зале тренировок. Тем временем в логово пришла Кейт. Услышав звуки борьбы, девушка направилась в зал тренировок. -Привет, Кейт! – произнес Рафаэль, который самым первым заметил девушку. – Пришла посмотреть на то, как я сломаю Донни его палку? – сказал мутант в красной повязке, не отвлекаясь от тренировки и ехидно улыбаясь. Гения это явно оскорбило и он, явно, будучи оскорбленным, начал давать отпор Рафу с еще большей силой. А Кейтлин просто проигнорировала колкости Рафаэля. Она начала терпеливо ждать конца тренировки своих друзей, наблюдая за их движениями и, параллельно этому, циферблату на часах. Дата на ее телефоне была странной. Ведь только позавчера было четвертое число. А сегодня уже двенадцатое. «Что за бред?» - подумала про себя девушка, недоуменно смотря на экран телефона. Увлекшись эти занятием, шатенка даже не заметила, как тренировка черепах закончилась. Микеланджело, увидев Кейт, сразу подошел к ней. - Привет! – бодро воскликнул мутант в оранжевой повязке. - Привет – ответила сероглазая, привыкнув к неожиданным появлениям самого младшего мутанта, а поэтому, даже не отвлекаясь от своего телефона. - Что делаешь? – спросил Майки, смотря через плече Кейт на ее действия в телефоне. - Перенастраиваю дату – коротко ответила Кейт. – Скорее всего, телефон глюкнул, потому что он показывает, что сегодня двенадцатое Июня – сделала вывод сероглазая. - Нет, он не глюкнул – сказал Микеланджело. – Сегодня действительно двенадцатое число. - Быть этого не может – сказала Кейт. – Я же не путешествую, по-твоему, во времени? – девушка ахнула. – Или путешествую? - Может – пожал плечами Майки. – Но я точно знаю, что ты не помнишь прошедшую неделю из-за того, что была зомбирована – после этих слов, весельчак начал объяснять все произошедшее.

***

- Вот же… - Вардал, в гневе, ходил по логову Шреддера, пиная все, что только попадалось под ноги. – Черт!!! – с этими словами мужчина, что бы хоть как-то выплеснуть свои гневные эмоции, пнул трон Шреддера. Благо, он был прицеплен к полу. - Подумаешь – пожал плечами Шреддер. – У всех, порой, бывают неудачные дни. - Сказал Шредди, у которого каждый день приравнивается к сплошной неудаче!!! – повысил голос Вардал, гневно смотря на мастера клана Фут. Теперь алые глаза мужчины казались еще более устрашающими, чем раньше. – Я не собираюсь опускаться до твоего уровня, Шреддер – серьезным тоном произнес Вардал. Шреддер промолчал. «В гневе Вардал беспощаден, так пусть же лучше выплеснет свою ярость на виновниках его гнева» - думал про себя мастер клана Фут. Внезапно, мужчина заметил одну важную деталь, которую он так опрометчиво упускал. Как только он это заметил, Вардала сразу осенило. « Точно! – подумал он, смотря в шар, через который обычно следит за действиями своих врагов – Как я раньше этого не заметил!» - Да я просто умничка – шептал Вардал, вспоминая ту неделю, о которой он чуть не забыл. – Хоть это пока не проявляется, но это очень скоро случится с Кейт. - Неужели в голову пришла новая идея? – поинтересовался Шреддер. - Это еще слишком рано называть идеей – загадочно произнес Вардал. – Но мыслишка одна есть – мужчина хитро улыбнулся. - Какая же? – Спросил Шреддер, смотря на своего собеседника. - Эту мысль еще рановато озвучивать – сказал Вардал. – Она еще очень сырая. – Но поверь мне, шредер – с этими словами Вардал хитро улыбнулся. – Мы еще отыграемся – а после, шепотом, добавил. - И даже выиграем – мужчина коварно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.