ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19: «Пицца и Вардал»

Настройки текста
Вардал внезапно открыл глаза. Хотя, его глаза были открыты. Они просто приобрели свой прежний красный цвет. Сколько он был не в себе? День? Два? Монстр смотрел на свои руки. Он приобрел новую силу и был невероятно счастлив этому. Но эта сила сделала его еще более сумасшедшим. Теперь он не мог ее сдержать. «Хотя, - подумал он, - все не так уж и плохо. По крайней мере, это можно провернуть в мою пользу» - с этими мыслями мужчина хитро ухмыльнулся. - Тигриный коготь! – крикнул Вардал. В зал зашел тигр-мутант. Дойдя до середины зала, он стал на одно колено и опустил голову. - Вы меня звали? – вопрос мутанта звучал скорее как утверждение. - Приведи сюда шредера, - холодно произнес мужчина, поправляя свою бабочку. – Я должен с ним поговорить, - с этими словами Вардал хищно улыбнулся и его алые глаза вновь покрылись черным мраком.

***

«Логово черепах, утро» Кейт, иногда потирая левый глаз и зевая, читала кулинарную книгу. - Как приготовить пиццу, - прочитала девушка заглавие. Микеланджело, тем временем, внимательно слушал, с широкой улыбкой на лице. - Слушай, а ты уверен, что тебе не нужна помощь? – скептически поинтересовалась шатенка, вновь потирая левый глаз. На сероглазой сказывались бессонные ночи. - Да! – бодро произнес Микеланджело, улыбнувшись еще шире. Хотя, куда уж там шире. - Эх, ладно, - вздохнула Кейт и продолжила читать. – И так, ингредиенты, - с этими словами девушка начала зачитывать список продуктов. – Сыр твердый, двести грамм. - Есть, - произнес Микеланджело, ставя на стол сыр. - Хорошо – произнесла Кейт. – Двести пятьдесят грамм колбасы салями, два помидора, один репчатый лук, один болгарский перец, три столовые ложки майонеза, дрожжевое тесто, зелень, - быстро начала читать сероглазая. Майки так же быстро доставал все необходимое. Ну, почти все. - Эммм… - произнес Микеланджело, потирая затылок. - Что? – спросила Кейт, смотря на мутанта в оранжевой повязке. - у нас нет дрожжевого теста, - ответил он. - Это потому, что его надо самим замесить – с видом специалиста произнесла шатенка. – Тебе все еще не нужна моя помощь?- с этими словами девушка улыбнулась - Нет! – смело произнес Микеланджело. – Просто говори. Что делать. - Что ж, ладно – вздохнула Кейт. – Нужна пшеничная мука, соль, оливковое масло, сухие дрожжи и вода. - Ага, - сказал Майки, достав все необходимое. – Что дальше? - Необходимо соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне – произнесла Кейтлин. Мутант в оранжевой повязке встал в ступор. Он не понял, о чем говорит Кейт. - Эх, все с тобой ясно понятно – с этими словами девушка начала готовить тесто. Пиццу дальше делал сам Микеланджело. Вообще, все это приготовление заняло полтора часа, зато результат совместной работы вышел неплох. И вот, когда пицца была готова, Микеланджело полез в духовку, чтобы достать ее. - Пицца готова! – бодро произнес мутант в оранжевой повязке, вытаскивая блюдо и вприпрыжку, держа в одной руке поднос с пиццей, направился к обеденному столу. - Может, ты аккуратнее будешь? – поинтересовалась Кейт, смотря на пиццу, которая недобро подпрыгивала. - Успокойся, Кэт, - задорно произнес Майки, вертя поднос. – Я же ниндзя, - с этими словами он самодовольно улыбнулся. Но Кейт уже не видела выкрутасов Микеланджело. Из-за отсутствия сна, девушка зевнула, закрыла глаза и облокотилась об холодильник, сложив руки на груди. Но заснуть ей не дал шум, внезапно раздавшийся посреди комнаты. Это Майки уронил пиццу. И теперь, по полу кухни были разбросаны куски еще горячего блюда. - Упс – произнес Микеланджело, почесав затылок, - неловко вышло. - А мораль сия такова, что не надо выпендриваться, когда хавчик несешь, - прозинесла Кейт, с умным видом поправляя очки. – Я же тебе говорила. Внезапно, на шум пришел Донателло, который, как раз, направлялся на кухню. - Что здесь произошло? – удивленно спросил он, осматривая грязную от пиццы кухню. - Спроси у Микеланджело, - ответила Кейтлин, зевая. – Так, все. Мне надо выпить кофе, - с этими словами, девушка, бубня что то себе под нос, пошла за чашкой. Донни перевел удивленный взгляд на своего брала. - Ничего страшного! – бодро произнес Маки. – Мы закажем пиццу! – с этими словами Микеланджело достал свой Ч-фон.

***

«Логово черепах, ночь» Донателло проснулся от шума своего компьютера. «Эх, опять заснул в лаборатории, - подумал он про себя, выключая чудо техники, - пора с этим завязывать» - с этими словами мутант вышел из своей лаборатории. Дойдя до гостиной, Донни удивился. На диване, подобрав под себя ноги и укутавшись в одеяло, сидела Кейтлин, смотря куда-то в пустоту. - Эй, - тихо окликнул девушку Донателло, дотронувшись до ее плеча. От такой неожиданности шатенка вздрогнула. Но, увидев, что это всего лишь Донни, она облегченно вздохнула. - А, - сказала она, слегка улыбнувшись. – Привет, Ди. - Почему ты не спишь? – поинтересовался мутант в фиолетовой повязке. Хотя, его так же интересовало, с каких пор он теперь не только Донни, но и Ди. - А ты почему? – спросила Кейт, внимательно смотря на Донателло. Такой вопрос, конечно, ненадолго вывел Донни из мысленного равновесия. - Я первый спросил, между прочим, - сказал он. - А я вторая, - так же спокойно ответила Кейтлин. Донателло вздохнул. Так разговор не завяжется. - Ладно! – внезапно начала говорить Кейт, - мне просто не спится. Донателло вновь посмотрел на девушку. Она была из тех людей, действия которых абсолютно не поддаются логике. - Так, - начал говорить Донни. – Что случилось? - Вардал, - коротко ответила сероглазая, сильнее укутываясь в одеяло. - Тебе снится он? – спросил Донателло, хотя и так все было ясно. Но он хотел в этом лишний раз убедиться. Так, на всякий случай. Кейтлин, в ответ, лишь кивнула. - Я не могу из-за этого спать, - шепотом сказала шатенка, опуская голову на колени. Донателло было жаль девушку. А ведь в течении всего дня она вела себя вполне нормально. Он даже и не подозревал, что все на самом деле так. Не найдя. Что сказать, Донни просто подвинулся ближе к девушке и обнял ее. Кейтлин не сопротивлялась. Наоборот, она даже обняла мутанта в фиолетовой повязке тоже. Спустя некоторое время, девушка заснула. Тогда Донни отнес Кейт в ее комнату. Леонардо, Микеланджело и Рафаэль видели все происходящее. Ребята были в шоке, но сказать ничего не посмели. Они пошли спать, не сговариваясь, решив, что на следующий день притворятся, будто ничего этого не было. А Донателло положил девушку на ее кровать и заботливо укрыл одеялом. - Спокойной ночи, Кейт Браун, - с этими словами он вышел из комнаты. Сегодня ночью Кейтлин не снились кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.