ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20: «Путаница Донателло»

Настройки текста
«Утро. Логово черепах» Черепахи находились в зале тренировок. Сегодня Рафаэль сражался против Леонардо, а Микеланджело против Донателло. Кейт решила понаблюдать за происходящим, поэтому она тоже находилась в зале тренировок. И вот, спарринг начался! Рафаэль напал на Леонардо первым, нанося удары в голову. Но Лео быстро и ловко уворачивался. Вскоре, мутанту в голубой повязке это надоело, и он перешел к атаке. Для начала, он сбил Рафа с ног, чтобы достать свое оружие. Мутант в красной повязке, правда, очень быстро встал и продолжил свое нападение. Тем временем Донателло сражался с Микеланджело. Хотя голова Донни сейчас была забита вовсе не дракой. Он размышлял о другом. А именно – о Кейт. О том, что произошло вчера. И во все прошлые дни. « Что со мной происходит? – думал он про себя – Я же не мог влюбиться сразу в двух!» Внезапно, поток мыслей гения прервал Майки. Он неожиданно атаковал брата, ударив его по голове нунчаками. Донни был вынужден ставить блоки. А Кейт внимательно наблюдала за спаррингом между мутантами в фиолетовой и оранжевой повязке. Донателло заметил это. Он украдкой бросил взгляд на Кейт. Их глаза встретились, и Донни сразу залился краской. А Кейт лишь приветливо улыбнулась и помахала ему рукой. От такого действия мутант в фиолетовой повязке еще больше покраснел. Благо, из-за цвета его кожи, это было не слишком заметно. - Что со мной происходит? – думал Донателло. – Почему я так себя веду?» Но его поток мыслей вновь прервал Микеланджело, Поваливший гения на пол. Мутант в фиолетовой повязке встал и, тряхнув головой, с новыми силами ринулся в бой.

***

«Чуть позднее, в логове» - Так, понятно, - сказала Кейт. – У Лео катаны, у Донни посох Бо, у Майки нунчаки, - говорила шатенка, каждый раз загибая по пальцу. – А у тебя что? – спросила она Рафаэля, указывая на его оружие. - Это саи, - коротко ответил Раф, продолжая отжиматься. - Ясно – протянула девушка. Внезапно, в логово пришли Эйприл и Кейси. - Всем привет! – бодро произнесла рыжеволосая, проходя вместе с Джонсом в гостиную. Но поговорить с Эйприл никому не удалось. Леонардо повел ее в зал тренировок. А Кейси и Раф пошли играть на игровых автоматах. Микеланджело делал что-то в своей комнате. Кейт осталась одна без дела. Некоторое время она просто сидела, размышляя о чем-то. После, вспомнив, что Донателло в лаборатории, она решила пойти к нему. Может, там есть хоть что-то интересное. Взяв с собой камеру, так, просто, шатенка зашла в лабораторию. Донателло действительно там был. Он сидел за компьютером, что-то набирая на клавиатуре и внимательно смотря на экран. Донни даже не заметил, как в его лабораторию зашла Кейтлин. -Привет, Ди! – бодро произнесла девушка. От такой неожиданности Донателло упал со стула. - Донни! – с этими словами шатенка подбежала к гению. Тот пытался встать. Кейтлин ему помогла. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросила сероглазая, все еще держа гения под руку. - Я? А, да, все в порядке, - быстро ответил Донателло, освободившись от рук Кейт и поднимая стул. - Прости, я не хотела, - тихо произнесла шатенка, чувствуя свою вину. - Все в порядке, - ответил Донни, слегка улыбнувшись. – Только не подкрадывайся так больше, - с этими словами Донателло протянул девушке руку. – Идет? - Идет! – весело ответила сероглазая, пожимая руку мутанта в фиолетовой повязке. Донни посмотрел на Кейт. «Хэх, - подумал он, - Девчонка чистый позитив, однако». Когда рукопожатие закончилось, Донателло вновь сел за рабочий стол. Кейт, тем временем, осматривала все вокруг. - Так, - протянула девушка, смотря на экран компьютера. – Что ты делаешь? – поинтересовалась шатенка. - Да так, - отмахнулся Донни. – Ничего особенного. Он, почему-то, был уверен, что Кейт, как и все остальные, сочтет это нудным. Поэтому он решил не отвечать. Спустя некоторое время, Кейт заметила различные пробирки с жидкостью в них. - Оу, - протянула девушка, осматривая пробирки. – Любишь химию? Я отличница по химии. - Это опасные реактивы, - произнес Донателло, не отрываясь от своей работы. После, последовала тишина. Донни, спустя несколько минут, решил посмотреть на Кейт. Девушка, с явной заинтересованностью, читала книгу по квантовой механике. Увидев это, Донни усмехнулся. - Можешь взять, если хочешь, - произнес гений. - Правда? Спасибо! Потому что мне надо во многом здесь разобраться, - воскликнула девушка и, взяв книгу, метнулась обратно в гостиную. Донни поражала эта девушка. Он даже сам не знал, чем именно. Просто поражала. Донателло даже улыбнулся, размышляя о Кейтлин. Но поняв, что он делает, Донни мигом тряхнул головой и продолжил свою работу. Он отказывался признаваться самому себе. Отказывался признаваться в том, что чувства к Эйприл ослабли после появления Кейт. Он не признавал того, что его нравится Кейтлин. Ее широкая жизнерадостная улыбка, короткие растрепанные волосы, серые глаза, горящие детской радостью. Нет, он оказывался это признавать. Донателло все еще считал, что ему нравится Эйприл. Но мутант в фиолетовой повязке просто еще не видел очевидного. Он не видел, что теперь все изменилось. Теперь в его сердце поселилась Кейт Браун. Он это отрицал.

***

Раздался стук. Это стучали в двери лаборатории. Донателло, не отвлекаясь теперь уже от пробирок с жидкостями крикнул: - Войдите! Спустя некоторое время, вновь раздался стук. Донни удивился. «Ах, ну да, - вспомнил он про себя. – Звукоизоляция». И вновь раздался стук. Донателло подошел к двери и открыл ее. Там стояла Кейт. Она держала в руках книжку. Ту самую, которую взяла днем. - Уже прочла? – удивленно спросил мутант в фиолетовой повязке. - Не совсем, - ответила девушка. – Я просто ознакамливалась. - Ну и как? – спросил Донателло. – Ознакомилась? - Да! – ответила сероглазая, улыбнувшись. – До этого я думала, что наука не бывает странной, но спустя время я поняла, что была не права. А теперь я спать. Спокойной ночи! – с этими словами Кейт, помахав, отправилась в свою комнату. Донателло смотрел ей вслед, находясь в полном недоумении. Еще никто не воспринимал его занятия настолько серьезно. Он улыбнулся. «Теперь признаю, - подумал Донателло. – Мне нравится Кейтлин, а не Эйприл».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.