ID работы: 3699304

For pease in our world

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21: «Монстр без цели»

Настройки текста
«Логово Шреддера» Вардал сидел на троне, смотря за всем происходящим в логове черепах. Его очень заинтересовало происходящее. Особенно, происходящее с Донателло. - Интересно, - хмыкнул Вардал. «Теперь стоит перейти к более насыщенным действиям» - подумал Вардал. Мужчина встал с трона и направился в подземелье. Теперь, из-за приступов сумасшествия Вардала, в тюрьме Шреддера сидел не только мастер клана фут, но и такие мутанты, как Ксевер, Брэдфорд, Тигриный Коготь и Бакстер Стокман. - Здравствуйте, господа! – произнес Вардал, хищно улыбнувшись. Его глаза вновь стали черными. – Время делать из вас моих слуг. Комнату заполнил черный туман. Вардал хищно улыбнулся, прожигая взглядом всех, кто находился в этой комнате. Раздался громкий дьявольский смех. Теперь логовом Шреддера полностью управлял Вардал.

***

«Логово черепах. Вечер» Ребята собирались на ночной патруль. И вот, помахав Кейт рукой, они скрылись в глубинах канализации. Девушка осталась в логове одна. Хотя, с ней в логове был еще мастер Сплинтер. А черепахи, тем временем, уже выбрались из канализации наверх. Забравшись на первую попавшуюся крышу, ребята побежали вперед. Сегодня была безлунная темная ночь. Ребята бежали вперед и, со стороны, это напоминало милую прогулку по крышам. Леонардо бежал впереди всех, как компас, указывающий путь. Все остальные черепахи следовали за ним. Сейчас у них не было определенной цели – самый обычный патруль и все. И, в какой-то степени, это даже радовало. Внезапно, ребята услышали шум. Он становился все громче и громче. Казалось, будто этот звук находится совсем рядом… но ничего не было. Мутанты достали свое оружие. Шум нарастал. Неожиданно, вокруг появился туман. Черепахи стали панцирь к панцирю, осматривая все вокруг. Внезапно, из ниоткуда, появился Вардал. - Здравствуйте, мальчики! – глаза монстра вновь стали черными. - Что тебе нужно? – спросил Рафаэль сквозь зубы, еще крепче сжимая свои саи. - Ничего, - коротко ответил Вардал, убрав руки за спину. Мутанты переглянулись. Сейчас они находились в полном недоумении. Вардал это понял и решил объяснить. - Мне ничего от вас не нужно и вы сами мне не нужны – спокойно говорил Вардал. – Для меня вы лишь маленькие букашки, которых я раздавлю в любой момент. – После этих слов туман вокруг Вардала стал еще гуще. Вардал хищно улыбнулся. Он хотел атаковать. Внезапно, на крыше появилась Кейт. Она бежала к месту битвы и остановилась между черепахами и Вардалом. - Кейт?! – в один голос удивленно воскликнули мутанты.

***

«флэшбэк» Кейт находилась в гостиной. Она читала книгу в своем телефоне. Внезапно, ей на телефон пришло сообщение. Девушка, без всяких раздумий, начала читать полученное послание: «Здравствуй, Кейт. Не задавайся вопросом, откуда у меня твой номер, просто есть и все. В общем, твои дружки-рептилии сегодня встретят меня. Спасти ты все равно не сможешь, в этом я уверен на 90%, но помешать мне – возможно. Надеюсь, ты придешь. Адрес напишу в другой СМС-ке. Вардал». Прочитав сообщение, Кейт овладела паника. Она не хотела, чтобы черепахи были в опасности. Шатенка решила отправиться по адресу туда. И вот, когда она была около выхода из логова, ее остановил мастер Сплинтер. - Куда это ты направилась? – спросил он, с интересом глядя на сероглазую. Девушка рассказала всю правду. Мастер Сплинтер Внимательно выслушал ее объяснение. Но отпустить он ее не мог. Тогда бы Кейт подверглась опасности. А сэнсей черепашек не мог подобного допустить. - Кейт, - начал говорить Сплинтер, - ты ведь понимаешь, что это очень опасно? - Разумеется, мастер Сплинтер - ответила шатенка. - Я не могу тебя отпустить, - сказал Сэнсей черепах. - Но мастер Сплинтер! Там ваши сыновья! Мы не можем бездействовать! – говорила Кейт. - В таком случае я пойду их спасать, - ответил мастер Сплинтер. - Вы не можете, иначе их убьют на месте! – воскликнула Кейтлин. Мастер Сплинтер вновь задумался. С одной стороны, девушка была права, но он боялся, что с ней может что-то случиться. - Прошу вас, сэнсей, - просила Кейт. – Сейчас им помочь могу только я. Сэнсей черепах вновь задумался. После, он вздохнул и произнес: - Хорошо. Кейт легко улыбнулась и помчалась у выходу из логова. - Только будь осторожна! – крикнул ей вслед мастер Сплинтер. Но девушка уже его не слышала. Она бежала к ближайшему канализационному люку. В голове шатенки сейчас была только одна цель: «Только бы успеть! Только бы успеть!» - повторяла она про себя. Вскоре, Кейтлин нашла люк и выбралась на поверхность. Выбравшись наверх, девушка вновь побежала, чтобы вовремя прибыть к нужному ей адресу. Ей повезло, что это место находилось недалеко от люка, из которого она выбралась. «Хоть бы успеть! Хоть бы успеть!» - только и звучало в голове шатенки. Прибежав к нужному месту, Кейт никого там не обнаружила.. Оглядевшись по сторонам, сероглазая задумалась. «Тогда где они?» - подумала девушка. Внезапно, шатенка обратила свое внимание на крышу. «Точно!» - хлопнула себя по лбу девушка. Ведь где еще это может быть? И вот, Кейт пошла искать лестницу на крышу. Благо поиски не заняли много времени и, вскоре девушка оказалась на крыше. «конец флэшбэка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.