ID работы: 3699352

В поисках идеального рецепта: Королевская Битва

Гет
NC-17
Заморожен
599
автор
Fusion соавтор
Размер:
683 страницы, 132 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 628 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 6. Борщ и секретное оружие.

Настройки текста
      Кулинарный поединок Сомы подходил к концу. Гонг, оповещающий о том, что время вышло, уже прозвучал и теперь дело осталось только за судьями. Мито первая понесла свое блюдо на дегустацию и весь зал, судя по свисту и возгласам, свято верил в то, что она одержит сокрушительную победу. Так же думали и те два придурка, которые сидели прямо позади нас и продолжали поносить Юкихиру, его ресторанчик да и всех владельцев "нищенских забегаловок" в целом. Я же старательно пытался игнорировать их высказывания и ждал решения судей. К несчастью, мы не слышали о чем они говорят, но судя по их реакции блюдо Мито произвело на них впечатление. Что ж, теперь пришла очередь Юкихиры...       Парень со скучающим видом подошел к судейскому столу и поставил на него поднос с тремя чашками. В зале на мгновенье повисло молчание. И вот тогда-то Сома и снял крышки с чашек. Зал тут же наполнился терпким ароматом пряностей, который дополняли сладковатые запахи жаренного лука и мяса. Ароматы были настолько сильными, что мне самому есть захотелось. - Похоже, твоя "просто приправа для мяса" сделала свое дело, - ехидно усмехнулся Рома. Я только молча развел руками. Аудитория продолжала молчать. Судьи пробовали блюдо Сомы. Хоть мы толком ничего не видели и не слышали, но одно я мог сказать точно... - Какой неожиданный сюрприз! - стараясь оставаться беспристрастной выпалила ведущая, - Победитель - Юкихира Сома! Все судьи проголосовали единогласно! - Твою мать, он сделал это! - мой брат вскочил со своего места, - Отодрали в сухую! - завопил он так, что казалось вот-вот переорет толпу. - Знай наших! - поддержал я его. - Это же... - раздалось сзади. - Те двое выскочек, которые поступили вместе с Юкихирой. - Еще два неудачника, считающих, что их "рестораны" достойны так называться. Все, это было последней каплей... - Ну-ка повтори, что ты там сейчас вякнул, падла! - я повернулся к соседям сзади и уже собирался было перелезть через стул, но... - Саня, успокойся! - Рома схватил меня за руку. - Да я спокоен, - ответил я, - Сейчас сломаю этому придурку ноги и буду вообще спокоен. - Хочешь, чтобы тебя исключили из-за каких-то идиотов? Я ничего не ответил. - Хочешь разобраться с ним, делай это по правилам школы! - И с каких это пор, ты стал таким правильным? - я стряхнул руку брата и направился к сцене. Аудитория молча наблюдала за мной. Даже собравшаяся уходить Накири замерла на месте и смотрела на меня. - Дай-ка сюда, - я вырвал у ведущей микрофон, - Ты! - я ткнул пальцем в сторону одного из тех идиотов, - Твое имя? - Кавасаки Кенширо! - парень встал со своего места. В зале царила гробовая тишина, поэтому его было хорошо слышно и без микрофона. - Видать у тебя стальные яйца, мальчик-мотоцикл, - усмехнулся я, - Раз ты осмелился открыть свой рот на мой ресторан. Как насчет поединка? - парень только фыркнул в ответ, - Или ты боишься выскочку из нищенского ресторана? - усмехнулся я. - В любое время! - Кенширо побагровел - Твои условия? - Если победа будет за мной, ты публично принесешь извинения мне и будешь обращаться на "вы" ко мне и моему брату, - я нагло ухмыльнулся. - А если... - начал было он. - Если я проиграю, - усмехнулся я, - Я уйду из этой школы и покину эту страну. - Согласен! - уже уверенный в своей победе, он скрестил руки на груди, - Так уж и быть, дам тебе выбрать блюдо для поединка. - какое снисхождение... - Борщ, - пожал я плечами и повернулся к VIP-ложе, - Эй, Накири! Если уж так не терпится избавиться от нас, то устрой мне этот поединок! - и, швырнув микрофон на пол, я направился к выходу.       - О чем ты думал? - накинулась на меня Ешино, не успел я переступить порог общежития. - О девушках, - пожав плечами ответил я, - А что, собственно, случилось? - Вот что! - Сакаки протянула мне газету. "Новый кулинарный поединок! Кавасаки против Ильницкого!", гласил заголовок. Опа! Похоже поединок состоится. - Вот уроды, - вздохнул я, - Фамилию с ошибкой написали. - И это все, что тебя беспокоит? - всплеснула руками Ешино. - Типа того, - я кивнул, - А что? - Семья этого парня владеет сетью ресторанов европейской кухни! - Сакаки выхватила у меня газету. - И что? - Рома, вошедший в общагу вслед за мной, недоуменно уставился на нее. - А то, что блюдо, которое ты выбрал, для него не проблема! - выпалила Реко, - Неужели ты не боишься вылететь из школы? Только лишь на мгновенье представив реакцию матери на заявление о том, что меня исключили я шумно сглотнул. - Я бы солгал, если бы сказал, что не боюсь, - развел руками я, - Но назад дороги нет. - Поединок состоится через два дня, - вздохнул Рома. - Так что, - я потянулся так, что кости захрустели, - Надо как следует выспаться.       - Слушай, ты точно уверен, что стоит доводить до этого? - поинтересовался Рома, едва мы поднялись на наш этаж. - Уже поздно, это раз. И не хрен было варежку разевать, это два, - пожал я плечами. - Ну да, ты выбрал борщ, но... - Я не выбирал. Просто ляпнул первое, что пришло в голову... - Вот теперь я узнаю своего брата! - усмехнувшись, Рома хлопнул меня по плечу, - Ну, спокойной ночи. - Ага, - кивнув, я вошел в свою комнату.

*****

When the mornin' gather the rainbow, yeah, yeah Want you to know, I'm a rainbow too now To the rescue, here I am Want you to know, y'all, can you, can you, can you understand?

Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. А за окном весело светило солнышко. До моего поединка остался один день. Всем участникам поединков дается официальное освобождение от занятий дабы они как следует подготовились и продумали свои блюда. А ввиду того, что я, не подумав выбрал борщ, то об обстоятельной подготовке не могло идти речи. Поэтому я попросту официально забивал скучные занятия. Странно, но в этой школе всем было побоку на основные науки, такие как математика или физика. Основной упор шел на кулинарию и все, что с ней связанно. Я как следует затянулся... - Саня! - в комнату ввалился Рома, от неожиданности я подавился дымом и закашлялся. - Придурок, - просипел я, - Стучаться не учили? - А вот нехрен прикуривать в общаге! - усмехнулся брат, - Че такой кислый. - Оставь меня, старушка, я в печали, - отмахнулся я. В ответ на это Рома только недоуменно посмотрел на меня. - Мне в падлу тащиться завтра на этот долбанный поединок, - пояснил я, - Напрягаться и готовить... Гораздо легче было бы просто набить ему морду. - Понимаю, - брат согласно кивнул, - Пойдем че покажу. - Не хочу, - отмахнулся я и добил косяк, - Я устал... - лениво протянул я. - Спорю на что угодно, что тебе понравится. - Если нет, то в следующий раз будешь готовить завтрак один. - Лады, но если нет, то сам будешь готовить. - Заметано, -усмехнулся я и пожал брату руку, - Куда идти? Ничего не ответив, Рома поставил стул посреди комнаты и влез на него. Пара ловких движений и одна из панелей на потолке отошла в сторону. Ловко подтянувшись, Рома оказался наверху. - Давай сюда. Вздохнув, я последовал вслед за ним. Я не горел желанием лезть куда либо. Я вообще ничего не хотел делать, но возможность поспать вместо того, чтобы готовить завтрак, перевешивала все протесты моего внутреннего голоса. Поэтому, пойдя у нее на поводу, я полз вслед за братом. - Прибыли, - Рома указал мне на небольшую дыру в одной из панелей, - Прошу. Смотри и радуйся. - И что я там должен... - я подполз к дыре и прильнул к ней глазом, - увидеть... А под нами оказалась ванная комната, в которой кто-то, напевая себе под нос, весело плескался. Шумно сглотнув, я пригляделся получше. Сакаки Реко, лучшая грудь общежития "Полярная Звезда". - А... Это... Ну... Как бы... - я не смог четко сформулировать вопрос. - Отслеживал пути Ишшики и случайно наткнулся, - вздохнул Рома. - Брат, я в тебе не сомневался... - выдохнул я и собирался было сказать что-то еще, но... Панель подомной издала протяжный недовольный стон, затрещала и с шумом проломилась. Нелепо взмахнув руками в поисках опоры, я рухнул вниз. С громким плеском и матами я шлепнулся в ванную, чудом не упав на девушку и больно ударившись копчиком. В добавок еще и воды нахлебался. отплевываясь и жадно хватая ртом воздух, я ошалело оглядывался по сторонам и тут наткнулся на не очень довольный взгляд Сакаки. - Добрый вечер, - глупо улыбнувшись проговорил я и тут же получил мощнейший хук справа. Звонко щелкнули зубы, едва не откусившие мой длинный язык. - Реко, что-то случилось? - в ванную вбежали Ешино и Тадокоро. Вас тут еще не хватало! Секунда молчание и тут же громкий визг больно резанул по ушам. - Здрасьте девочки, - сверху свесилась голова Ромы, - А мы как раз уходить собирал... Он не успел договорить. Перегнувшись через край образовавшегося в потолке проема слишком сильно, этот придурок соскользнул вниз и рухнул прямо на меня...       Помиловали нас только из-за предстоящего кулинарного поединка. Помиловать-то помиловали, только вот теперь все девушки свято верили и надеялись на то, что я обречен на провал. Что ж, похоже придется их разочаровать. Вытащив из кармана нож, я срезал кочан капусты. Участники поединка используют только свои продукты. Типа так они должны показать свою способность подбирать подходящие ингредиенты. К счастью у нас был целый сад-огород, коим мне снисходительно разрешили воспользоваться. Погрузив кочан к корзинку с остальными продуктами я удовлетворенно кивнул и, устало вздохнув, направился к месту проведения поединка.       Тут стоило отдать должное стараниям Накири. Видимо моя скромная персона была настолько ей неприятна, что она постаралась на славу. Не только организовав этот поединок по моей скромной пользе, но и отведя под него достойную арену. Ту самую, где три дня назад состязался Юкихира. Что ж, на знакомом поле играть легче. - Не волнуешься? - решил осведомиться Рома. - Вообще ни разу, - зевнул я, - Побыстрее все закончить и завалиться спать. - Ты и так продрых все три дня! - усмехнулся брат. - Не считается, - снова зевнул я. - Как думаешь победить? - Как обычно, использую секретное оружие. Рома только понимающе кивнул в ответ. - Через три минуты на ринг, - объявил вошедший в комнату паренек. Судя по его взгляду, он тоже свято верил в мой провал. - Погнали, - я одел свою излюбленную вязаную шапочку.       - Сегодня я снова буду с вами! - весело объявила ведущая - Первый год старшей школы, Кавашима Урара! А теперь позвольте представить участников сегодняшнего поединка! Первым на арену выходит Кавасаки Кенширо! Наследники известной сети ресторанов европейской кухни! - аудитория встретила этого хлыща довольными возгласами и свистом, - Второй участник, Ильницкий Александр! - надо отдать ей должное, ибо она сумела выговорить фамилию без ошибок и с первого раза. Еще раз зевнув, под недовольные завывания толпы и шлепая резиновыми тапочками, которые я напялил на босу ногу, я вышел на арену. Вид мой точно не подходил для серьезного поединка. Старые потертые мешковатые камуфляжные бриджи, резиновые тапочки на босу ногу, футболка с изображением жизнерадостного Боба Марли и цветастая вязаная шапочка. - Здравствуй, толпа, - зевая, я махнул аудитории рукой. - Сегодня у нас только двое судей, тема поединка - борщ, у участников три часа, - объявила Урара, - Да начнется Кулинарный поединок! Пожав плечами, я полез у корзинку с продуктами. - Сегодня я покажу тебе, насколько ты ничтожен! - надменно произнес Кавасаки. Проигнорировав его довольно уверенное заявление, я закончил выкладывать продукты на свой стол и достал из корзинки короткую белоснежную куртку. Вздохнув, быстрым движением одел ее. На груди красовалась витиеватая вышивка, гласившая: "Александр". На спине же крупными буквами с закосом под готический шрифт было вышито: "Пивной Дворик". - Думаешь это тебе поможет? - фыркнул Кавасаки - Такому как ты не место в нашей академии. И сегодня я это исправлю. - Юкихира! - выкрикнул я, доставая из пакета упаковку с мясом - Спасибо, что посоветовал магазин! На упаковке, которую я держал в руках красовалась наклейка: "Скидка 60%". Я был уверен в том, что мой оппонент будет использовать самые крутые ингридиенты, но не в них же дело... Кавасаки что-то там говорил мне, но я его уже не слышал. Вставив в уши наушники, я нажал на Play. Заиграла бодрая тема "Smack My Bitch Up". - Погнали... Пританцовывая под музыку, я быстро распаковал мясо и, подхватив со стола нож и крутанув его пару раз в руке, быстро очистил мясо от пленки и жилок, промыл его. Выбрав кастрюльку побольше, наполнил ее водой и, погрузив туда мясо, отправил на плиту закипать. А пока бульончик булькает на плите, есть время подготовить все остальное. Приплясывая у стола и ловко крутя и подбрасывая нож в руке, я почистил лук и морковь. Картофель закидывать надобно после того, как будет готово мясо, поэтому с ним можно подождать. а то еще потемнеет не дай Бог...       - Думаешь у него есть шансы на победу? - поинтересовалась Ешино у Юкихиры. - Не знаю, - пожал плечами тот, - но ведет он себя странно. - Он победит, - спокойно заявил Рома. - Слушай, я понимаю, что он твой брат и все такое... - заговорил Дайго, - Да и противник у него не сильный, но ты посмотри на него! - Дайго ткнул пальцем в сторону арены. Саня покачивая головой приплясывал у своего стола перебрасывая нож из одной руки в другую. - Во-первых, за все время, пока мы здесь, я ни разу не видел его таким серьезным, - вздохнул Рома, глядя на брата, - Во-вторых, борщ - это первое, что он научился готовить. - Серьезным? - усмехнулась Сакаки - Да он ведет себя как клоун! - Может быть, - усмехнулся Рома, - но если уж он одел форму своего ресторана, то он серьезен как никогда...       Вообще полагается нарезать лук аккуратными кубиками, но я просто порубил его как попало и, оставив его в покое крутанулся на месте и проверил как там поживало мясо. А мясо поживало просто прекрасно. Сняв шум, я чуть убавил огонь и, еще раз крутанув нож в руке, подхватил терку, попутно поставив сковороду на плиту. Морковь трем на терке, ни крупной, но и не мелкой, льем в сковороду масло и отправляем в нее лук и морковь. И, пока они обжариваются, можно было заняться вторым немаловажным компонентом блюда...       Отложив нож и терку в сторону, я перемешал лук с морковью и извлек на свет божий небольшую миску. Вслед за ней появились мука, дрожжи и пара яиц. Ловко замесив нехитрое тесто, я оставил его "подходить". И, все так же пританцовывая, вернулся к сковороде. Лук уже приобрел нужный золотистый оттенок. Удовлетворенно кивнув, я извлек банку томатной пасты, купленную в том же самом халявном магазине с дикой скидкой. Искать консервный нож было лень, поэтому я вскрыл банку по простому, продавив крышку локтем. И томатная паста отправилась к луку и моркови. Перемешав содержимое сковороды и убавив огонь, я проверил мясо. Еще немного и все будет готово.       Рома с улыбкой наблюдал за тем, как готовит брат. Несмотря на все заявления о том, что ему в падлу готовить, Саня все-таки решил заморочится и сделать все как надо. И тут любой, будь то наследник крупной сети ресторанов или такой же простой повар из родной России проиграли бы ему. Все-таки только брату удавалось готовить такой же вкусный и неповторимый борщ, как у мамы... - Зачем ему тесто? - поинтересовался Сато. - Он что-то говорил о секретном оружии... - тихо проговорила Тадокоро. - О, - усмехнулся Рома, - Это вовсе не секретное оружие.       - Похоже, они уже начали. - Накири величаво прошествовала к своему креслу. - Эрина-сама, вы уверены, что стоило прийти? - Хисако как всегда встала чуть позади нее. Накири не ответила. Но она просто должна была увидеть крах этого выскочки. Сама мысль о том, что эти трое все-таки учатся здесь несмотря на то, что она завалила их на экзамене заставляла ее кровь кипеть. И вот теперь еще один из этих неудачников стоял на арене. "Что ж, не получилось с Юкихирой, но тут же подвернулся такой удобный случай", довольно подумала она. И, хотя Накири не была уверена в этом Кавасаки, она была уверена в том, что у этого выскочки не было шансов. А вот он, похоже, думал совсем по-другому. Жуя зубочистку, он приплясывал у своего стола.       Тесто было готово и будущие пампушки отправились в духовку. Мясо было тоже готово и извлечено из кастрюли. Лук, морковь и свекла, заправленные томатной пастой, так же были доведены "до ума" и теперь испускали душистые ароматы. Дочистив картофель, я порубил его как придется и засыпал его в кастрюлю. Вслед за ним отправилась и зажарка. Огонь под кастрюлей вспыхнул с новой силой. А в наушниках заиграла не менее бодрая тема: "Ya Mama". Крутанувшись у стола и довольно профессионально исполнив "лунную походку" я остановился возле духовки. Пампушки были готовы. Выключив духовку, я занялся соусом. Тут все было просто: чеснок, протертый с солью, растительное масло, к сожалению не нашлось нерафинированного, поэтому пришлось довольствоваться маслом без вкуса, цвета и запаха, немного холодной воды и много магии... Шутка.       Замешав соус, я вернулся к кастрюле. Вода уже закипала, поэтому в нее тут же отправилась мелко нашинкованная капуста. Закрыв кастрюлю крышкой, я извлек противень с пампушками. Концерт подходил к своему завершению. Еще раз подкинув нож и ловко его поймав, быстро нарезал мясо кубиками и вернул его в кастрюлю. Убавив огонь на минимум очистил пару зубчиков чеснока. - Пришло время секретного оружия! - громогласно объявил я, и достал из небольшого переносного холодильника сверток с салом...

*****

      "Уж не знаю, что там решил изобразить этот выскочка-неудачник, но ему явно не сравниться со мной", так думал про себя Кавасаки Кенширо. И его явно не особо волновал тот факт, что противник его был из России, а блюдом был выбран борщ. Ведь он, Кавасаки, использует первоклассные ингридиенты, предоставленные его семьей. А уж они-то имеют доступ к всему самому лучшему. Мясо, правда, не сравнится с говядиной класса А5, которую использовала Мито, но по сравнению с дешевкой, которую использовал его оппонент, оно было просто верхом совершенства.       Немного поразмыслив, Кенширо решил готовить блюдо по рецепту его ресторана. А уж рецепт-то он знал отлично. Время поединку подходило к концу, но и у Кавасаки все уже было готово. Идеальное блюдо, по идеальному рецепту. Выключив огонь и сняв крышку с кастрюли, он приготовился разлить свой борщ по тарелкам... - Что, уже дрожишь от страха? - он повернулся к своему сопернику, но тот, казалось, не слышал его, - Так напуган, что и слова сказать не можешь? - его вопрос снова остался без ответа, - Что ж, лучше молчи, ибо я покажу тебе насколько велика пропасть между нами. Тебе никогда не сравниться со мной. Ни тебе, ни твоему жалкому ресторанчику... - Ты что-то сказал? - выскочка повернулся к нему и вытащил наушник из уха, - Музыка, - ухмыльнулся он, - ни хрена не слышу. Кенширо заскрипел зубами. Как он посмел игнорировать его!? Кавасаки собирался было что-то сказать, но тут по арене разлетелся аромат пряностей и чеснока. А его противник снова заткнул ухо наушником и отвернулся к своему столу. "Что это было?", лихорадочно соображал Кенширо, "Он использовал какие-то пряности? Чеснок?". Он недоуменно смотрел на этого выскочку, но тут прозвучал гонг. Пришло время дегустации.       - Ну, исход поединка и так уже ясен, - вздохнул Рома, - Осталось только поздравить брата с победой. - А ты все так же в нем уверен, - усмехнулась Фумио-сан. Рома только молча развел руками. Может быть этот хлыщ и был более профессиональным поваром, чем Саня. Может быть он и учился у лучших, прежде чем попасть в эту школу. Может быть, но у него явно не было того, что было у брата: опыта. Многолетнего опыта, приобретенного во время работы на кухне ресторана. Опыта, приобретенного во время обслуживания клиентов.       Этот хлыщ первым понес свое варево на дегустацию. А я решил не спешить. Все-таки борщу требовалось настояться несколько часов. Но ввиду того, что время было ограничено, приходилось довольствоваться и несколькими минутами. И пока он там пытался восхитить судей своим "борщом", я выключил плеер и, вытащив наушники, мелко нашинковал укроп и петрушку. - Богатый и насыщенный вкус, - долетел до меня голос одного из судей. - Да, рецептура соблюдена просто идеально, - поддержал его второй судья, - Все ингридиенты приготовлены просто идеально. - Стоит отдать должное и его подходу к выбору продуктов, - добавил первый судья, - это тоже немаловажно для первоклассного повара. - Слышал, неудачник? - Кавасаки, так кажется его звали, повернулся ко мне. - Можешь сразу поджать хвост и убежать! Ничего не ответив, я вздохнул и поставил на поднос кастрюлю с борщом, пару тарелок и столовые приборы. Две небольшие тарелки с пампушками и тонко нарезанным ароматным салом. Зевнув, я подошел к судейскому столу и шумно поставил на него поднос. - Что ж, похоже пришла моя очередь, - я снял крышку с кастрюли. Ароматный запах домашнего борща заполнил помещение. У кого-то в зале даже живот заурчал. А я без лишних слов разлил борщ по тарелкам, добавил к нему сметаны и посыпал сверху мелко нарезанной зеленью. - Прошу! - я поставил тарелки перед судьями, - Домашний борщец от Санька с пампушками. Судьи погрузили ложки в тарелки и принялись размешивать сметану. - А, можете добавить горчички, если есть желание, - вспомнил я, и поставил на стол небольшую пиалу с горчицей, - Она усилит вкус. В зале повисло молчание. Я буквально кожей чувствовал, как в меня впились десятки, нет сотни глаз. Поболтав ложками в тарелке, судьи одновременно отправили полные ложки в рот. И тут же вслед за первой ложкой последовала вторая. И еще одна и еще. Они продолжали уплетать борщ так, словно это будет последнее, что они съедят в своей жизни. - Невероятно! - пробубнил с набитым ртом один из них, - Я просто не могу остановиться! Его коллега подхватил одну из пампушек и начал есть ее в прикуску с борщом. - Что за соус? - он посмотрел на меня. - Ничего особенного, просто немного чеснока и растительного масла, - пожал плечами я. - И в самом борще чуть заметно проскакивают ароматные пряные нотки и резкий чесночный вкус, - облизывая ложку проговорил первый судья, - Но они прекрасно смягчаются сметаной. А соус, - он откусил кусок пампушки, - снова усиливает их и дополняет. - Но ты же не использовал никаких особых пряностей, - заметил второй судья, - Откуда тогда такой аромат? - А, тут все просто, - пожал плечами я, - В конце я добавил в борщ немного сала растертого с чесноком. А при засолке использовал простую смесь специй. Судьи только переглянулись. Атмосфера в зале накалялась. - Что ж, пришло время выслушать решение уважаемых судей! - радостно объявила Урара. - Блюдо, приготовленное Кавасаки-куном было просто превосходно, - скрестив руки на груди начал первый судья, - Он показал прекрасное знание рецепта и его исполнение. Так же использовал первоклассные ингридиенты. Не удивительно, что такое блюдо можно отведать только в первоклассных ресторанах. Казалось, что с каждым его словом этот хлыщ Кавасаки задирал нос все выше и выше. Я даже подумал, что еще немного и он завалится на спину. - Но, - вздохнул второй судья, - У второго блюда, что мы попробовали есть то, чего так не хватает первому, это настолько домашний вкус, что невозможно остановиться. Пусть оно и приготовлено из дешевых продуктов, но такое невозможно купить ни в одном ресторане. - Да, - согласно кивнул первый судья, - Такое можно попробовать только дома... Судьи нажали на кнопки. - Невероятно! - громогласно объявила ведущая, - Судьи снова вынесли неожиданный вердикт! Победу одерживает Ильницкий Александр! - Как два пальца! - я снял шапочку, - Черт, задолбался так, что даже радоваться сил нет, - вздохнув, я направился к выходу с арены. - Твое секретное оружие, - догнал меня Кавасаки, - что это? - Во-первых, не "твое", а "Ваше", - поправил я, - Во-вторых, готовить научись. - хлыщ только скрипнул зубами, - И, наконец, в-третьих, отвали. Я устал и хочу спать. - Простите, - сквозь зубу прошипел он.       Черт! Эрина ударила кулаком в стену. Хоть она и не возлагала больших надежд на этого Кавасаки, но все же не ожидала того, что этот... Этот одержит победу! Сначала Юкихира, а теперь еще и он. - Эрина-сама, все в порядке? - Все нормально, Хисако, - Накири сделала глубокий вдох, - Все равно им не пережить весенний тренировочный лагерь. Точно, у нее еще будет возможность избавиться от этих двух братьев и Юкихиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.