ID работы: 3699532

Ледяное сердце

Гет
R
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      На призыв Ул я трачу слишком много сил. Но все же я решила её призвать ради Грея. Он должен с ней поговорить. - Ул, это действительно ты? - А кто, по-твоему? Дожились, уже и не узнает. - Незачем менять прошлое, ведь из-за него мы стали теми, кем сейчас являемся. Каждое его мгновенье, малейшие наши поступки сделали нас тем, кто мы есть, здесь и сейчас. - Мои слова вспоминаешь? - Спасибо, Ул.- Грей подошел к Ул и обнял её. А она обняла своего ученика. - Давай прощаться, а то Акамэ … - Спасибо еще раз и прощай. - Прощай. Ул воспользовалась своими силами и ушла в мир иной. У меня подкосились ноги от усталости, но меня словили сильные руки Грея. Спасибо ему за все. - Ты держись. Я помогу тебе. - Спасибо.- Это тихое спасибо заставило его улыбаться. Когда он улыбается, он такой милый. - Я отнесу тебя домой. Я лиш кивнула в знак согласия. Он взял меня на руки и направился в сторону общежития. - Скажи, кем ты являешься? - А ты не испугаешься? - Нет. - Я сестра Зерефа. Убийца драконов Айсологии и Акнологии. - Ого. Вижу ты очень сильная. - Хочешь, я научу тебя «зазеркалью»? - А сможешь? - А я тебе нравлюсь? - Что? К чему такие вопросы? - Да так, просто спросила. Так что ответишь? - Когда будем тренироваться, отвечу, а сейчас мы уже пришли. - Спасибо, — и я поцеловала его в щечку, забыв, что я у него на руках хотела уже идти,- почему ты покраснел? - Ты что такое делаешь? - А что? Ты мне нравишься. - И ты мне. Я сказал это вслух? - Ага. Так что отпустишь? - Никогда!       "Что он сказал. Блин, я покраснела. Этот румянец меня выдает." - Чего ты покраснела? - Будто сам не догадываешься. И тут вдруг меня охватило сияние и я начала пропадать. - Люси. Так ты хочешь контракт заключить. - Акамэ, ты демон?! - Да, я демон одной из книг Зерефа. Только меня можно призвать ключом. А наш с ним младший братец - Нацу, книга под названием «Е.Н.Д.». Только ты никому не говори. Меня ты можешь призывать, когда хочешь. Только.. - Только что? - Дай, пожалуйста, поговорить мне с Локи. - Царя зверей откройтесь врата, Локи. Комнату охватило, золотистое свечение и перед нами появился Локи, а на моих глазах выступили слёзы. - Люси, вызывала? Слышал, в гильдию вступила Акамэ Драгнил. Знай, она демон из книги Зерефа. - Ну, я под другой фамилией вступила. Да и Люси уже заключила со мной контракт. - Ты, я вижу, не изменилась. Так, где ты была все это время? - Я была в леднике. А что тоже хочешь? - Нет, спасибо. Хочешь увидеться с Королем Звездных Духо? - Король Звездных Духов? Нет, потом на свадьбу приглашу, а пока что, передавай ему привет. - Хорошо. - Люська, можешь закрывать мои врата. - Но Акамэ, ты не можешь так поступить снова. Ты хоть знаешь, сколько я тебя искал и не только я! Я просто подошла к нему и обняла. - Знаю, но мы еще увидимся. - Служителя Ада закройтесь врата. - Прощай,— услышала я от них. Наверное, Локи расскажет о том, кто я. Я исчезла также как и появилась. Когда я вернулась, Грей вовсю искал меня. Как только я появилась, он подбежал ко мне и крепко обнял. - Где ты была? - Я заключила контракт с Люси. - Ты звездный дух? - Нет, я демон из книги Зерефа. Только меня можно призвать ключом. - Как он мог такое с тобой сделать? - Просто он меня любит, как и брата. - У тебя есть брат? - Да. - Давай я провожу тебя. - Но мы уже пришли. - Точно, а я уже и забыл. Тогда до завтра. -До завтра,- я поцеловала его в щечку. Вырвалась с объятий и убежала к себе в комнату общежития. Фух, я у себя в комнате. Такс, нужно в душ. Я взяла пижамку (черные длинные штаны и черная майка) и пошла в ванную комнату. Через пол часа я вышла и отправилась к кровати. Плюхнувшись в неё, я отправилась в мир сноведений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.