ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста

***

Завтрак прошел спокойно, как и просил Герман, Анжи зашла к нему после завтрака. — Герман, ты звал меня? — зашла Анжи, закрывая дверь. — Да, да. Я тебя звал. — Устало сказал Герман, сев за свой стол. Анжи обошла, положила свои тоненькие ручки на его плечи и начала нежно массировать. — Мх, — вздохнул мужчина. — У тебя золотые руки, Анхелес. — сказал Герман, положив свои мужские сильные на ее нежные маленькие. Герман взял ее руку, отвел ее напротив себя и потянул ее на себя так, что она упала в его обьятья. — Что ты делаешь… — ей было тяжело сидеть на нем и смотреть в его любимые глаза. — Анжи, я люблю тебя. — говорил Герман, вдыхая ее аромат. Девушка просто не могла сдерживаться, она вот-вот уже упадет в его объятия. Просто сидит, с приоткрытыми губами, томно дыша. — Я хочу тебя, — протянул Герман. Они уже бы поцеловались если бы не вошел никто иной, как Диего. Парень просто хотел увидеть Анжи, ему было интересно, зачем его брат позвал к себе свою «девушку». — Герман, я.. — Диего хотел что-то сказать, но он увидел эту сцену. — Извините, я позже зайду. Мужчине стало больно, он же видел ее симпатию, а тут она целуется с этим. — Диего! — Анжи заметила парня и сразу же отстранилась от Германа. — Анжи, стой, ты куда? — крикнул Герман. — Прости, этого не должно было быть. — Анжи было стыдно за себя, немедля она побежала вон из дома. Девушка добежала до парка, села на лавочку и закрыла глаза руками. Мысли Анжи Что я наделала? Нет, я так не должна была поступать. Вот зачем он так со мной? Ведь живет с этой Эсмиральдой. В это время Диего пытался отвлечься от плохих мыслей, прогуливаясь по парку. Когда Диего проходил мимо лавочки, он заметил плачущую Анжи. Ему стало жалко ее, тогда он решил подойти к ней и узнать в чем дело. — Хэй, ты чего? — приобнял за талию. — Что наорал? — У, у — девушка помотала головой в разные стороны. — Не дал насладиться? — усмехнулся Диего. — Я вообще не хотела этого! Я разлюбила его, сколько можно мне напоминать? — Анжи не выдержала и хотела встать и уйти, но Диего не дал ей этого сделать. — Прости, прости. — посадил ее на место. — Тише, успокойся. Почему бы нам не прогуляться? Как ты думаешь? — Да, ты прав. Давай. — Анжи и Диего пошли гулять.

***

А что будет дальше вы узнаете потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.