ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста

***

— Может ты расскажешь мне, почему мой брат тебя лапал? — говорил Диего. Уж сильно он хотел узнать этот факт. Он был очень удивлен когда увидел эту картину. Диего думал, что у его брата невеста Эсмиральда, что они очень любят друг друга, но похоже он заблуждался. Младший Кастильо очень любил своего старшего брата, но терять такую девушку как Анжи, он терять не собирался. — Нет, Диего это надолго — простонала Анхелес. — Так ничего, у меня еще кучу времени. — показал свою милую улыбку паренек. — Дело было так…- девушка рассказала все в мельчайших подробностях. — Ого, я и не думал, что мой брат такой. — Диего поражался, до какой степени его брат мог так поступить. Он конечно все понимает, она тетя Вилу и все такое, но использовать так, нехорошо. Он принес много боли ей, даже не извинился. Себя бы, Диего не простил. — Да, бывает. — шумно вздохнула Анжи. — Бывает?! –громко воскликнул паренек. — Для тебя это только бывает? Ты, что каждый раз так мучаешься? — Возможно… — всплакнула девушка. — Анжи, Анжи, тише успокойся, я не хотел тебя обидеть. Я же мужчина всегда говорю, не думая. — Хех, — Анжи немного рассмешило это. В последнее время за ней никто так не ухаживал. — Вот видишь, у меня получилось! — Да, — протянула девушка. — Ты прав. На улице стало прохладно, девушка поежилась. Диего же, как истинный джентльмен накинул на хрупкие плечики девушки свой пиджак. — Благодарю, — одно слово звучало так мило, что Диего захотелось обнять ее, так нежно, как только он может. Так он и сделал. Девушка не сопротивлялась, обьятья грели не только ее тело, но и душу. Так парочка и добралась дома, время было позднее, поэтому гостиная встретила их тишиной. Попрощавшись, оба отправились по комнатам.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.