ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава №5

Настройки текста

***

Сегодняшнее утро у Анжи выдалось нелегким. И вы узнаете почему. Анхелес проснулась и решила сходить в душ. Она зашла и «закрыла» дверь на щелочку. На самом деле дверь заклинила, и получилось так, что она оказалась открытой. Как раз Герман собрался искупаться. Мужчина вошел в ванну, но увидел что кто-то моется. В этом человек он разглядел Анжи. Конечно же, он решил не уходить и просто закрыл дверь на щеколду, которая издала звук. Анхелес услышала его краем уха. — Кто здесь? — Анжи стало немного страшно, вдруг это Герман. За запотевшем стеклом ничего не было видно. В ответ лишь молчание. Мужчина приближался все ближе и ближе, вот он открывает заветную дверку кабинки. — Ааааааааа, — крикнула девушка. Но тут девушке закрыли рот рукой. — Привет, красавица. — Герман уже был раздет, ну почти он был в боксерах. — Герман? — у девушки округлились глаза, ее опасения подтвердились. — Что ты делаешь? — видя, как Герман приближается к ней, к ее губам. — А, что? Разве не видишь? — загадочно сказал Герман. — Отпусти! — грозно прикрикнула Анжи. — Что ты пристал? — в это время Герман начал лапать девушку, что ей не очень то нравилось. — Ну, что ты Анжи. Мы же друг друга любим, почему бы нам не сделать то, чего мы так долго хотим? — Герман излагал свою речь уже охрипшим голосом. — Не мы, а ты! Тебе ясно! — крикнула девушка, и оттолкнула его от себя. Она выбежала из душевой кабинки зав полотенце и стала одеваться. — Ну, Анжи иди ко мне. — Герман подошел к Анжи и зажал ее между стеной и своим телом. Ей было некуда бежать. Вот он уже приближается к заветным губам. Но тут Анжи унюхала запах алкоголя. «Похоже он пьян» — подумала девушка. — Отпусти, ты пьян! — вынесла вердикт. — Ну, подумаешь, выпил немножко. Нам же это не помешает? — у него был пьяный взгляд. — Помогите! — девушка всплакнула. — Что здесь происходит? — в дверном проеме оказался Диего. «Как же ты вовремя» — Диего, помоги мне — девушка уже пустила слезу. — Отойди от нее! — крикнул Диего и откинул брата. — Ты как малыш? — он нежно прижал ее к себе и вывел из ванной комнаты. Позже Анжи рассказала ему все в мельчайших подробностях. Диего уложил ее спать, а сам отправился на кухню, на раздумья. После тридцати минут в комнату кто-то зашел, было темно, Диего не разглядел вошедшего. Когда включился свет, он разглядел брата. Похоже состоится длинный разговор…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.