ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста

***

— Ну и что ты натворил? — Спросил Диего. — А что я натворил? — спросил Герман не в понятках. — Пойди-ка сюда. — приманил Германа парень. — Дыхни! — Герман выполнил приказание. — Протрезвел! Ну, наконец-то! — Диего ходил по кухне, положив руки на бока. — Что я сделал? — Конечно, ты ведь не помнишь, как вошел в душ к Анжи и чуть не поимел? — крикнул Диего, голос тише на последнем слове. — Что? — глаза Германа, казалось, вот-вот вылетят из орбит. — Знаешь, в каком она была состоянии? — Диего размахивал руками, он выглядел очень злым. — Я еле ее успокоил. — Блин, что я наделал?! — Герман сел за стол, схватившись руками за голову. -Вот именно! Подумай над тем, что ты вытворяешь, Герман. — Диего, я не знаю. Последнее время я сам не свой. Не знаю, с чем это связано. — Тебе надо узнать, Герман — прокомментировал младший Кастильо и покинул комнату. Герман в свою очередь сидел и думал, как он так мог. Будучи трезвым, он бы никогда так не поступил. Как же теперь извиняться? Герман придумал… Следующим утром Анжи проснулась от резкого запаха. Девушка привстала и открыла глаза. Вокруг нее раскинулся целый сад из разных видов цветов. Молодая особа еще не знала от кого этот подарок, но ей уже было приятно. С удовольствием Анжи встала, умылась, оделась и вышла из комнаты. Но не тут-то было, ее уже поджидал Герман. Он встал намного раньше и хотел выпросить прощение любой ценой. Конечно же, Анжи, как только заметила Германа и попыталась сразу же убежать, но ее остановила сильная рука. -Отпусти меня! — Анжи была напугана, она боялась его. -Анжи, Анжи погоди! — Герман остановил ее. — Тебе понравился мой подарок. -Что? Какой подарок? — Анжи была удивлена. — Цветы! Ты их видела? — у Германа была надежда в глазах. — Это был ты? — Герман лишь качнул головой. — Спасибо…-медленно сказала Анжи. — Анжи, вчера я был пьян. Я не знал, что делал. Прости меня. — Герман был настолько искренен, что Анжи просто обняла его.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.