ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста

***

— Что с тобой происходит? — Анхелес хотелось узнать, почему он так себя ведет. Девушка заглянула ему в глаза. — Я запутался. — устало сказал Герман. — В чем? — Эх, — Герман вздохнул. — Анжи, понимаешь. Я люблю тебя. А ты любишь… — Герман остановился. — Диего. — Сейчас в этот момент Анжи стало тошно от ее бездействия. — Герман, я — ее прервал Герман. — Не надо, Анжи. Пожалуйста. — Герман не выдержал и ушел.

***

Анхелес лишь томно вздохнула и спустилась вниз. За столом сидела лишь Вилу. Анхелес решила воспользоваться этим моментом. В последнее время Вилу и Анхелес мало общались, ведь Вилу чаще проводила время не с любимой тетей, а с Эсмиральдой. — Анжи! — воскликнула Вилу. — Вилу! — Анжи была рада видеть свою племяшку. — Как ты? — Все отлично, а ты как? — Нормально, знаешь, я соскучилась по тебе. — Анжи взяла племяшку за руки. — Я тоже очень соскучилась по тебе, по нашим разговорам, прогулкам! — Вилу обняла Анхелес. — Мммм! — произнесли девушки. — Я люблю тебя! — Одновременно сказали они, после чего легонько посмеялись. — Я очень рад, что вы померились! — сказал с улыбкой Герман, он подошел и обнял своих девочек. Эта сцена, конечно же, продолжалась около двух минут, но пока не спустился Диего. Он нарушил эту идиллию. — Диего! — воскликнула Анжи. — Анжи — он подошел и обнял девушку. — Вилу — поцеловал в щеку. — Как вам спалось красавицы и красавцы — Диего намекнул на Германа. — Хорошо! — воскликнула Вилу. — Отлично! А ты как? — Герман сделал вид, что ему интересно. — Превосходно! Анжи, а ты чего молчишь? — Я просто не успела ответить. — девушка мило улыбнулась. — Мне спалось просто замечательно! Особенно утром. — девушка вспомнила момент, когда она проснулась в саду разных цветов: лилий, роз, ромашек, астр, хризантем и многих других. Герман понял намек. Он улыбнулся и тоже вспомнил, как он смешно раскладывал цветы. В это время спустились остальные обитатели дома, в том числе и Эсмиральда. — Доброе утро, милый. — Герман забыл про нее, поэтому ему было непривычно. А Анжи опустила глаза вниз, конечно это не ушло от Диего, наблюдавшего за всей этой ситуацией. — Так, я хотел сказать вам одну важную новость. — Герман встал, изъявлять свое решение. Все присутствующие внимательно слушали его. — Завтра, мы все едем в Малибу! — улыбнулся Герман. — Ура! — воскликнула Вилу, Анжи и Диего переглянулись, а Эсми немного посмеялась. Ольга и Ромальо, как всегда начали кокетничать. — И знаете, в какую честь эта поездка? — Нет -Мы едем туда потому, что у Анжи скоро День Рождения! — Правда? — девушка была в шоке. — Правда — ответил Герман с улыбкой. Вилу, Ольга и Ромальо в этот момент переглянулись, а Эсми и Диего сжигала ревность.

***

Семья Кастильо позавтракала и отправилась за покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.