ID работы: 3699560

Похоже все равно сеньора Кастильо...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста

***

В магазине — Так, девчонки, вы идите сами. А когда встретимся? — спросил Герман — Я думаю, три часа нам хватит, да Анжи, Эсмиральда, Ольга? — ответила Вилу. — Да, да — ответили девушки. — Окей, через три часа встречаемся около примерочных. — сказал Герман.

***

Наши девочки отправились по отделам. — Анжи, какой мне выбрать купальник этот? Или этот? — девушка показала два купальника, один розового цвета, но более открытый, а другой синенький и более закрытый. — Я думаю, отец будет против розового, он слишком открытый. — Да, ты права. — Вилу, какое платье? — Анжи держала в руках, одно белое обтягивающее платье и другое красное, такого же качества. — А какого цвета у тебя купальник? — Белого — Бери белый, будет классно смотреться. — Вилу сделала правильный выбор. Девушки набрали много всего, и пошли примерять, наверное, прошло уже два часа. Поэтому, когда они пришли, они увидели своих мужчин, которые тоже примерялись. Тогда они решили устроить конкурс » Топ- модель», конечно же, в шутку. Первым вышел Диего в обтягивающей футболке, которая обтягивала его красивое тело. Все девушки открыли рот, кроме Анжи, которая порекомендовала ее. Далее вышла Эсмиральда, она была в платье, которое облегало ее. Мужчины были поражены, но не так, как когда вышла Анжи в коротких шортах и полупрозрачной майке. Все прелести ее фигуры были немного видны: красивые ноги, стройная талия, средняя красивая грудь…Герман и Диего открыли рты. — Красиво! — крикнула Вилу. — Очень красиво…- прокомментировал Диего. — Ага — сказал Герман. А Ольга закрыла Ромальо рот. Анжи улыбнулась, она была довольна реакцией мужчин. Было много прекрасных вещей, все показали свои вещи. (Не буду говорить про Вилу, Ольгу, Рому) Семья отправилась счастливая домой. Завтра их ждет сложный день. Им надо будет собрать сумки и вечером отправиться в отпуск.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.