ID работы: 3700083

Еще глоток и мы горим

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
День Анастасии начался рано. Было полпятого утра.Она в Лос-Анджелесе уже почти 4 дня, а так и не побывала на берегу океана.Девушка надела шорты и топ, обула кеды и кончено же захватив свой рюкзак вышла из комнаты. Тихонечко пройдя мимо всех комнат она вышла из дома. Как же хорошо, что дом Марсов находится недалеко от пляжа. Девушка прошла вдоль длинной улицы, свернула с дороги и шла по маленькой тропинке. Тропинка привела её берег пустого пляжа. Как же здесь красиво. Просто неимоверно. Голубая гладь так и манила её. Девушка не медля ни минуты начала стаскивать с себя одежду. Вдруг кто-то коснулся ее плеча, Настя дёрнулась и обернулась, рядом с ней стоял Джаред. -Джаред, как ты… что ты..? — Я просто утром был в студии писал песню и увидел как ты прошла мимо. Я решил, что вдруг ты потеряешься и пошёл за тобой. -Ааа ясно, ладно как видишь со мной ничего не случилось. -Ну ты стоишь голая, — протянул Джаред и осмотрел девушку. -Вообще это пляж и я решила искупаться. —А ты не боишься? — с какой-то ухмылкой спросил Джаред, выпрямляясь. — С чего бы это? -ну вдруг вода холодная, схватят судороги и утонишь. -Не боюсь, ведь ты со мной пойдешь, — расхохоталась девушка и направилась к воде. Джаред скинул свою одежду на кучу и пошел за девушкой. — Дамы вперед? — Без проблем! — из её уст это прозвучало как-то смело. — Аккуратней, — теперь уже по-доброму и чересчур мило произнес Джаред. Давай быстро окунёмся, а то вдруг заболеем. Улыбнувшись ему девушка взяла его за руку и потянула дальше в воду. Они заходили все глубже и глубже, вдруг Джаред нырнул. Прошла уже минута, а мужчина так и не выныривал. Девушка уже начала было волноваться, как вдруг увидела тело под водой, через пару секунд он оказался рядом. Поплавав еще не много Джаред с суровым видом сказал, что хватит и они направились к дому. Они уже почти пришли и тут Настя взяла его за руку. -Джаред, посмотри на меня.- Сказала она так как будто умоляла его. -Зачем? — Удивленно спросил мужчина, но все-таки посмотрел на девушку. -У тебя такие глаза, такие… Такиииее… В них можно утонуть Настя смотрела в них, они как будто окутывали ее, она действительно тонула в них.Девушка протянула руку к его щеке, было забавно гладить его, кожа такая гладкая. Казалось бы она сходит с ума. -Джаред? -Да? -Поцелуй меня, пожалуйста. Мужчина ничего не ответил. Он её поцеловал. Это был такой нежный поцелуй. Такой сладкий, необычный, было в нем что-то такое. Мужчина обнял её, укутывая в своих объятьях и прислонился своим устами к ее лбу. -Боже! -Вскрикнул тот. -Что? Что случилось? -Настя, ты горишь! Я так и знал, что ничего хорошо не будет от купания в холодной воде. Пошли скорее домой. я вызову доктора, возможно он сделает какие-то уколы. -НЕТ! НЕ НУЖНО ДОКТОРА! НИКАКИХ УКОЛОВ! НЕ НУЖНО, ПОЖАЛУЙСТА! — девушка начала вырываться из его объятий. Взяв ее на руки он направился к дому, Было всего лишь 7 утра, чтоб не беспокоить Лизу, мужчина понес ее в свою комнату.Положив ее на кровать, накрыл ее одеялом. -Джаред? -Да, малышка.-он обернулся в дверном проеме -Господи, что за дурацкое прозвище «малышка»? -А по-моему нормальное. Ладно, ты что-то хотела? -Да, пожалуйста, давай обойдёмся без докторов.- Уже дремая говорила она. -Конечно, малышка, -усмехнулся тот. Сейчас она была такой беззащитной, милой и спокойной. -Не называй… Настя провалилась в сон, а Джаред пошел на кухню, чтоб все-таки вызвать врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.