ID работы: 3700083

Еще глоток и мы горим

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Анастасия уже час трудилась над ванной.Она нашла у Джареда пену для ванны, налила мандаринового масла, нарезала лимонов в ванную и расставила свечи.Девушка выключила свет, чтобы комнату освещали только свечи. -О, у тебя все уже готово, — в комнату вошел Джаред.Отлично, а то устал там уже ждать. Мужчина был в длинном белом халате, на спине у него красовалась надпись Рэйон.Видимо это халат со съемок, ну и тот самый халат в котором он крутился перед тем как поехать получать свой оскар. -Да готово, вобщем я больше тебе не нужна так, что я ухожу, — девушка быстро попыталась покинуть комнату, но у нее ничего не получилось. -Эй, Насть, помой мне голову. Только залезай ко мне. -В смысле? Прям раздеться? — девушка просто стояла и хлопала своими глазами. -Ну если хочешь, -мужчина рассмеялся.Ладно, шучу просто останься в белье. — А ты? -А что? Я вот тоже в трусах! — Мужчина скинул халат под, которым и в самом деле он был в боксерах. Джаред как джентльмен пропустил в ванную девушку и совсем как животное, оценил ее вид сзади. -Настя, я хотел бы с тобой поговорить, -мужчина тяжко вздохнул. -Что случилось, Джаред? -Я знаю, что вы с Терри имели близость.Я видел как ты на него смотришь. Мне тяжко тебе это говорить, но Терри не будет с тобой. У него есть беременная девушка. Он долго ждал детей. -Но как же… -Секс для него просто развлечение. Не бери в голову, ты еще молода. -Конечно Джаред, все в порядке. Знаешь, я уже смирилась с тем, что я представитель древних лузеров. Мужчина рассмеялся: -Ну я бы так не говорил.Вот посмотри. Ты красивая девушка, у тебя хорошо получается быть моделью.И кстати, ты сидишь в ванне с самым красивым мужчиной на планете. Девушка хохотнула в ладошку: -И очень скромным. Джаред сделал обиженное лицо. Он брызнул в девушку водой.Девушка недолго думая брызнула в ответа. Так они подурачились в ванной пока вода совсем не остыла и не стала ледяной. Парочка вылезла из ванной и обтерлась полотенцами.Вдруг Джаред спросил: -Насть, как долго ты уже Эшелон? -5 лет, -на автомате ответила девушка. Погоди, а откуда ты знаешь? -Я ведь отец ваш, я все знаю, -наклонившись к уху Насти проговорил мужчины. Мне вот интересно как стают Эшелоном, расскажи? -Когда-нибудь, — повторив движение Джареда, она наклонилась к его уху, засмеявшись упорхнула из ванной. Настя ушла, а Джаред стал ходить взад и вперед.Он спотыкался о разбросанные ними полотенца. У него кружилась голова. Уж очень он любил и секреты, а особенно узнавать о них. Анастасия зашла в свою комнату и рухнула на кровать. Её подруга наклонила голову и посмотрела на девушку поверх своих очков. -Ну и что вы там делали, — с любопытством спросила Елизавета. -Ничего особенного, просто говорили. -Не хочешь и не говори, -отвернулась от подруги Лиза.Пока вы там забавлялись с Джаредом, я провела время с Терри. Он как оказалось отличный мужик. Еще он сказал, что у меня талан в фотосфере. И подарил фотоаппарат. -Хм, как весело. Я рада за тебя. — Девушка повернулась набок и мирно засопела.Уж очень она устала Так и прошел очередной сумасшедший день в доме Лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.