ID работы: 3700083

Еще глоток и мы горим

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я пиииить хочу, — простонала одна из подруг. Они не спали больше суток. Сначала задержали их рейс на 6 часов, да и сам перелёт занял кучу времени. И вот сейчас они плетутся в направлении своей мечте. -Погоди Лизи, уже почти пришли, -девушка закрыла рот своей подруге. У неё не было настроения.Ведь она совсем устала. И кто знает, где они сегодня будут спать.Ей ничего не хотелось, только принять душ и уложить свои непослушные пепельные волосы. -Вооооот, Дарина, вот он, дом мечты всея Эшелона, так, осталось придумать план, как попасть внутрь, — увидев дом девушка быстренько оживилась и совсем забыла о воде. Они стали возле огромных ворот, но девушки даже не успели промолвить слово, как повидался свет фар. Мгновенно среагировав, они отскочили к стене. Водитель их не заметил. Машина завернула во двор. Через несколько минут едет еще одна машина, не долго думая Лизи толкает свою подругу под машину. Конечно, водитель не ожидал, машина пытается затормозить. А Ди вылетает на лобовое стекло и от резкого удара разбивает бровь. Из машины выбегает разволновавшийся водитель. Как оказывается это Шеннон и Томо. -Томо, звони Джареду. Что делать? Вдруг кто-то узнает? Вдруг журналисты словили этот момент. Тогда закончилась моя карьера барабанщика, -Шеннон буквально завыл. -Так, тихо. Без паники! Я уже позвонил Джареду он сейчас выйдет. Мужчины крутились возле пострадавшей девушки. Даже не замечая второй. -Что у вас произошло? — увидев лежащую девушку с кровоточащей бровой Джаред обомлел. -О Господи, быстренько несите её в дом. Шеннон берёт на руки Дарину и разворачивается в направлении дома. -Стопэ, без меня вы ее никуда не унесете, -наконец подала голо подруга. -Ты вообще кто, -вопросительно поднял Шеннон бровь. -Я…я…я ее агент, -сама ничего не понимая ляпнула Лиз. Мужчины осмотрели девушек, совсем те не были похожие на модель и агента. Пострадавшая была с пепельными, даже седыми волосами.С красивой фигурой, но не подходящей для модели. А « агент» была высокая, худая девушка с длинными ярко-красными волосами. У всех вопросительно вытянулось лицо, а пострадавшая лишь беззвучно прошептала своей подруге «Ты больная?!» -Да, агент, — уже смело говорила Лиза. -И кто же она, что у нее есть «агент», — сделал акцент на этом слове Джаред. -Она… Модель, да, модель, на показ приехала, ещё у неё съемки. -Так ладно, заходите все в дом, -наконец-то сообразил Джаред Взяв под руки огромный рюкзак, девушка уверенно последовала за ними. Расположив пострадавшую в гостиной на диване и усадив подругу рядом, мужчины принялись спорить, как же лучше оказать медицинскую помощь. -Ну сколько вас можно ждать? — из коридора вышел Терри, который приехал погостить к своему лучшему другу. -О, что это за жертва? -Сейчас все узнаешь, Терри. Шеннон, сходи за аптечкой. Она в моей комнате, -ответил Джаред Когда мужчина вернулся со всем нужным, Джаред и Терри нагнулись над девушкой, приводя её в чувства. У всех был легкий шок. Никто не ожидал такого, особенно сами девушки Ди медленно открыла глаза, Джаред нервно выдохнул, а Терри как-то хитро посмотрел на девушку. -Так Джаред, может вы мне расскажете, что случилось? -спросил Терри. -Да я сам особо не в курсе, Шеннон, расскажи, — обратился Джаред к брату. Все посмотрели на Шеннона, а он в это время отставил чашку с кофе. -Да как, как, еду я, тут эта выскакивает, я давай тормозить, не успел… -Все ясно, сколько вы хотите за молчание? -посмотрел на Лизу Джаред. -Э, да ни сколько, можно мы только у вас переночевать останемся, а то поздно уже. -Хорошо, ложитесь в гостевой, а сейчас пойдемте что-ли чаю выпьем… -Ээээ, а моя бровь?! -впервые за вечер подала голос пострадавщая. Все резко повернулись. — Шрама не будет? — волновалась девушка. -Не будет, -буркнул Шеннон и вышёл из комнаты. -Детка, не волнуйся всё будет в порядке, -ласково проговорил Терри и помог девушке подняться.-Пойдём, успокоишься чаем, можно и не только чаем. Все прошли на кухню и расположились где кому удобно.Каждый занят был своим напитком. Только Терри внимательно смотрел на Ди как лев на жертву. -Терри, старик, что я вижу?! Опять хочешь, чтоб был скандал? -подшутил над ним Джаред. -Всё под контролем. Я не причиню ей вреда, даже только хорошо сделаю.Да, крошка? — приобняв девушку за талию хитро говорил Терри. -Да, дяденька. Только вот, такому старику как вы, наверное Виагра нужна, мне сходить или у вас есть? -подшутила над ним девушка. Томо и Джаред залились смехом. Ведь все знали, что нельзя называть Терри Ричардсона «стариком» — Не беспокойся она мне не нужна, -зло проговорил Терри. Посидев ещё чуток времени, все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.