ID работы: 3700083

Еще глоток и мы горим

30 Seconds to Mars, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Господи, крошка Ди, мы в доме самого Джареда Лето! Ты понимаешь это? -Лиз потеребила ее за плече, а та лишь сидела и лыбилась во все 32 от того, что в доме оказался Ричардсон, -Ладно, все с тобой ясно, пойду в душ схожу. Взяв все необходимые причиндалы, Лиза открыла дверь, где на пороге её чуть не сбил Шеннон. -Здрасте! -Забор покрасьте, -съязвил тот. Разойдясь мужчина пошел в комнату, а девушка в душ. Шеннон аккуратно прошел к кровати, где как зачарованная сидела девушка. -Эй,? , -Он аккуратно потеребил её за плече. -А, да, привет, — щеки налились та краской -Как ты себя чувствуешь? Кстати, почему именно крошка Ди? -Ну, жить буду, а так нога побаливает, но это ничего. Крошка Ди…-вдруг она заметила за спиной Шеннона фигуру которая показала «Тсссс» -А кто это у нас такой миленький-Джаред закрыл глаза Шеннону руками. -Шеннон Лето, -серьезно ответил тот. Джаред отскочил к стене и испуганно глянул на парочку.Актер еще тот. Шеннон лишь закатил глаза и цокнул языком, и пожелав спокойной ночи направился к двери. Джаред пошел следом за ним. Как вдруг на пороге в полотенце показалась Лиза, извиняясь за свой внешний вид, девушка прошла быстро к своему рюкзаку, Джаред лишь проводил девушку взглядом. -Джа, рот закрой, -крикнул с издевкой Шеннон. Мужчины ещё раз пожелав спокойной ночи покинули комнату. Переодевшись подруги завалились на кровать. И мгновенно уснули. Первой проснулась Дарина. Девушка сладко потянулась. Было всего 10:00 утра, но в доме уже был движняк. Были слышны чужие голоса помимо вчерашних друзей. Разбудив свою подругу, она сказала, что нужно выйти и поблагодарить за все. Собравшись, девушки вышли из комнаты с вещами. -Вы что уже уезжаете? -пронесся возле них Шеннон. Сегодня он был добрее чем вчера.Видимо проиществие с машиной его расстроило. -Ну да, мы же всего на ночь просились, не знаю куда сдавать ключи от номера, но мы его освободили, полотенца не крали, так что мы пожалуй поедим, -шутила Лиза. -Погодите, давайте хоть позавтракаем, там Томо с Викки приехали, познакомитесь, -крутился рядом с крошкой Терри. -Да нет, нам не удобно, -начала отнекиваться та. -Так, голодными я вас не отпущу, Джарееед, скажи им, чтоб они позавтракали, -крикнул Ше в другую комнату. -Это само собой, пускай проходят, тут уже все готово, -послышался голос из соседней комнаты. Подругам пришлось оставить рюкзаки в прихожей и пройти на кухню где все уже сидели за столом. -Привет, -робко промямлили девушки. -Ну что стоишь как дуб, садитесь, -засмеялся Джаред. Девушки усадили свои пятые точки и Викки с Эммой вопросительно посмотрели на ребят. -Ах да, -вскрикнул Шеннон, -там такая ситуация… Через полчаса все уже смеялись и шутили. Закончив завтрыкать, девушки засуетились. -Давайте мы хоть посуду тогда помоем, а то нам так неудобно… -Во-первых, у нас посудомойка, а во-вторых, это нам должно быть перед вами не удобно, надо же, чуть не сбили модель, -Джаред по- доброму улыбнулся, а Лизтолько увела взгляд в сторону. -Джаред, а можно с тобой поговорить? -спросила Лиза. Джаред кивнул и сказал идти за ним. Они вышли на задний двор и присели около бассейна. -Ну, о чем ты хотела поговорить? -Джаред, дело в том, что крошка, ни какая не модель, а я… -Я знаю, -мужчина перебил девушку. -Что? Откуда? -У тебя все на лице написано было. -И ты не злишься? -Ну, а чего мне злиться, вы были напуганы, я вас понимаю… Это все? -Нет, не все, -Ди меня убьет, подумала Лизаи выпалила свою идею, -Джаред, смотри, ты же часто рекламируешь свой мерч… А что если сделать некоторую часть рекламы 18+? -Ну, продолжай, -эта идея заинтересовала мужчину. -У мен есть отличная модель для этого, Дарина… А еще есть пара идей для фотосессии… И к тому же у тебя в доме шикарный фотограф. -Ну, на самом деле, идея не плохая, я думаю Терри она понравится, да и мне она нравится… Давай тогда так, вы останетесь у нас еще… Еще на неделю.Пробуем, что-то сделать за эту неделю, если что-то будет получаться, то тогда уже решим дальше, а если нет, то нам прийдется расстаться… Добро? -Хорошо, я очень рада, что смогла тебя заинтересовать. 15 минутами позже -ТЫ С УМА СОШЛА? КАКАЯ РЕКЛАМА 18+? ТЫ ПОЧЕМУ СЕБЯ НА ПРЕДЛОЖИЛА? ТО ПОД МАШИНУ, ТО ПОД ОБЪЕКТИВ, НУ ПОЧЕМУ Я? -возмущалась подруга. -Эй ну крошка, успокойся, если не хочешь, можешь отказаться. -Нет! Это ж Терри будет делать фото, а я всегда мечтала с ним поработать. -Ага, он тоже хочет поработать с тобой и не только. Поболтав ещё чуток, девушки направились за своими чемоданами, которые оставили в камере хранения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.