ID работы: 3700224

More than a TV Star

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Если у тебя есть мечта, смотри, как бы не потеряться. Я буду молиться за тебя в кромешной тьме. Если у тебя есть мечта, не позволяй миру изменить себя – потому что ты кто-то больше, чем… Бэкхён осторожно убирает налипшие волосы с бледного лица, счищает пальцами мутную грязь вокруг глаз и рта, чтобы было легче. Он не знает, для кого. Лухань кажется очень лёгким, в его теле почти не осталось ни силы, ни стремлений. Может, всё ещё хочется верить, что смысл в этом есть. Или был. Или хоть что-то достаточное для объяснений. Нет ничего, что Бэкхён знал или видел, что хотел бы запомнить и взять на память. Больше нет. Руки ледяные. Всюду слишком много холода. Лухань часто бывал здесь, это место – не секрет, и Бэкхён знал, куда нужно идти. Не знал только, что увидит. Что мог бы увидеть, сделать. Бэкхён ничего не знал, не знает сейчас. Это неправильно. Это не так, как должно было быть. Слишком просто и сложно. Так, как Бэкхёну никогда не понять. Он держит эти разбитые руки в своих и начинает петь тихо, голос дрожит на изломе, словно слабое пламя свечи на ветру. Иногда ты просто знаешь, когда и куда должен прийти. Связи между людьми – алые нити, от которых становится очень горько. Слово за словом путанной мелодией, наколотые на рвущие чувства бабочки, сгнившие бурые розы на запястье и по всей душе. Что-то, что изнутри прорывается, из самых глубоких трещин выходит. Если у тебя есть мечты, бойся, что они могут исполниться. Бэкхён думает, что самые яркие звёзды однажды вдруг просто перестают сиять. - Пожалуйста, Хань, давай посидим так ещё немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.