ID работы: 3700384

Роли заняты, варианты кончились

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Небольшая, стройная палевая кошка села на жесткую, но влажную траву, обвила тощим хвостом свои гладкие лапки и уставила взоры в небо.Звёзды сливались в танце. Кое где они падали, что заставляло чувствовать страх кошке."Странно они падают... Может... Это гнев Звёздного племени?" Подумала палевая кошка. Через секунду кошечка вспомнила их встречу с Царапаном. До того как появился этот бурый котище, Горчица не верила в любовь с первого взгляда. Горчица с горечью вглядывалась в небо, будто ища ответ на вопросы которые не дают ей покоя. - Как мне поступить?! Почему это случилось?! Что творится у Царапана в душе?! Почему я не знаю кого люблю?! -Горячо зашептала палевая кошка. Услышав шорох позади, Горчица насторожила ушки и приняла боевую стойку. Шум становился громче и громче... - Э-э-эй! -Протянул кто-то. - Горчица, ты чего? Поняв кто это палевая кошка вздохнула и медленно обернулась. - Огнегрив... -Процедила Горчица. - Я вот всё не пойму, ты считаешь что я хуже тебя? Ах, да ты же у нас воитель! - Я, вообще-то -Огнегрив распушил грудку. - Пришёл не для того, чтобы ссориться! - Что тебе нужно? - Помоги мне! Горчица сщурила свои и так небольшие глаза и начала сверлить бедного Огнегрива взглядом. - Что-что? -Подняла одну бровь Горчица - Слушай -Торжественно начал рыжий кот. -Звёздное племя сказало мне <<Берегись кота, который не может разобраться в себе... >> Как ты думаешь, что это? Горчица часто задышала, она поняла о ком идёт речь... - Посмотри... -Думая, что ответить проговорила палевая кошка - На луну! - Зачем? - Я долго глядела на луну, чтобы найти правильный ответ. Может... Может хотябы тебе это поможет? -Усмехнулась Горчица. Огнегрив фыркнул, но всё равно послушался совета, наглой ученицы Бурана. Луна будто святилась, а во круг неё танцевали в прекрасном вальсе почти белые звёздочки. Ветерок нежно обдувал тела котов. Горчица закрыла глаза... Казалось бы это самый лучший момент в жизни этой палевой кошки, но она на месте Огнегрива представляла совсем-совсем другого кота... А точнее воина племени Теней... А если честно, Царапана. В свою очередь, Огнегрив представлял не Горчицу, а Пестролистую. От чего этому коту становилось тепло в животе... Ну и в душе тоже. Все были счастливы, всем было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.